Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 376 377 378 379 380 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
мотиватор. чел за1 статью заработал минимум 40К рублей, учитесь школьники
Кто не умеет - тот рассказывает, кто умеет - тот молчит и зарабатывает. Деньги любят тишину...
Цитата
evgpol пишет:
Народ! Вопрос есть, у кого каналы уже больше 2х месяцев живут . Заметили ли Вы увеличение показов спустя там 1,2 месяца или все также осталось? Есть ли изменения с возрастом?

Я почему спрашиваю, у меня спор с человеком возник. Я утверждаю, что если заниматься каналом, то он выстрелит со временем. У него мнение, что если он на старте ничего путного не показал, то заниматься им нет смысла. Вы как считаете?
Ждал 70 дочиток, говорили потом райская жизнь начнётся - вчера 72 случилось, но стало только хуже
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
Не статья а бред, я на её раз 10 жаловался, а её всё больше показывают
Привет всем!

Кому-нибудь еще показалось, что карма учитывает не предыдущую неделю, а позапрошлую?
Цитата
el.m пишет:
Привет всем!

Кому-нибудь еще показалось, что карма учитывает не предыдущую неделю, а позапрошлую?
скорее всего - действительно показалось. Не знаю что учитывает карма - но бонусы за прошлую неделю
Цитата
Svetlan4ik пишет:
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
О чудо . я вижу у себя среднее время дочитывания статей , видимо я познал дзен!

никаких чудес!
причем тут статьи?
если в разговор был про нарративы
как то так - в статистике на канале есть
Цитата
Александр пишет:
Цитата
el.m пишет:
Привет всем!

скорее всего - действительно показалось. Не знаю что учитывает карма - но бонусы за прошлую неделю
Я понимаю — там ведь так и заявлено, что за прошлую. Но у меня появились большие сомнения. 
За пустую неделю с одним текстом, который полностью провалился, мне начислили по 12-15 в каждой метрике, кроме "Периодичности". Теперь я совершенно не понимаю, как работает эта карма... Больше не буду за ней следить — смысла нет.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
В этом и смысл дзена, впаривать людям бред, который им нравится.
Цитата
el.m пишет:
За пустую неделю с одним текстом, который полностью провалился, мне начислили по 12-15 в каждой метрике, кроме "Периодичности".

Может у вас ранее опубликованные статьи хорошо на карму поработали? У меня, например, так: могу не публиковать дня четыре дня подряд вообще ничего, но тогда  начинают старые статьи хорошо откручиваться, денежка капает, растут подписчики. Соответственно, в карме это тоже отражается - показатели сильно не проседают по сравнению с активной неделей, только вот в "Периодичности" 9-12.
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
Такое ощущение что в дзене от удачи все зависит, может глупо звучит но.....
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
Мне всегда нравились люди, которые в СВОЁ рабочее время мониторят результаты работы других людей, делая предположение о их заработке, скрины фломастером подчёркивают, и довольны жизнью! smile:cool:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
Мне всегда нравились люди, которые в СВОЁ рабочее время мониторят результаты работы других людей, делая предположение о их заработке, скрины фломастером подчёркивают, и довольны жизнью! smile:cool:
Мне тож они нравятся, если бы не они, я бы никогда не узнал, что существуют по 900 к дочитываний за статью
да там даже на понедельнике никита говорил про этого тихона, что ему нравится его читать
следовательно ему и насыпают показов
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
да там даже на понедельнике никита
Никита и пишет))) Ну или Таня какая-нить, за деньги Никиты, а представляется Тихоном. Талантливых авторов море, а сыпят Тихону одному.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
 Не поняла)  зачем жаловаться. ☺ Статью помню по заголовку ещё со времён моей работы в медиа (2 года назад), нормалёк там всё) У нас на медиа-портале она траф бешеный собирала) и не только у нас)) На ФБ каждый мес её по-новой запускали ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Страницы: Пред. 1 ... 376 377 378 379 380 ... 1032 След.