Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 375 376 377 378 379 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
так можно любую тему спалить
Тож попробую может что то связанное опубликовать:)
Цитата
immortal cat пишет:
Александр Благинин, а в самой статье тема про полненькую девушку-следователя, которая не возбудила уголовное дело smile:D
В самой статье в основном скрытая реклама утягивающего белья для пышных дам. Но в комментах просто ад и трешЪ.
Давайте вместе поищем логику у Дзена
Цитата
Alex We пишет:
Давайте вместе поищем логику у Дзена
Бесполезное занятие. Делайте рерайт статей, которые стрельнули. Если статья стрельнула, а тема обширная продолжайте писать с тем же заголовком добавляя новые части 2,3,4...Вот и вся логика.
как же Дзен бесит своей модерацией статей... Типо робот проверяет статьи... Дали бы уже этому роботу побольше ресурсов! Три часа статья на месте новая стоит...
immortal cat, да, тоже самое....
Люди, как этот процесс продажи канала лучше всего осуществить? Создал недавно почти (30 текстов, не монете), а времени нет, уже дней 10 не наполняю его, а копипастой убивать не хочу. Подскажите?
Артур, всмысле как?? он тебе бабки, а ты ему после, почту привязанную с паролем к ней и всё))
Цитата
вадим пишет:
Артур, всмысле как?? он тебе бабки, а ты ему после, почту привязанную с паролем к ней и всё))
Ну да, а мне тут в личке другой вариант предложили - сразу все, поэтому интересуюсь. Лучше уж тогда услугами гаранта пользоваться, ведь с другой стороны я его могу кинуть
Народ! Вопрос есть, у кого каналы уже больше 2х месяцев живут. Заметили ли Вы увеличение показов спустя там 1,2 месяца или все также осталось? Есть ли изменения с возрастом? 

Я почему спрашиваю, у меня спор с человеком возник. Я утверждаю, что если заниматься каналом, то он выстрелит со временем. У него мнение, что если он на старте ничего путного не показал, то заниматься им нет смысла. Вы как считаете?
Изменено: evgpol - 20 Августа 2018 18:32
все будет...
Цитата
evgpol пишет:
Народ! Вопрос есть, у кого каналы уже больше 2х месяцев живут . Заметили ли Вы увеличение показов спустя там 1,2 месяца или все также осталось? Есть ли изменения с возрастом?

Я почему спрашиваю, у меня спор с человеком возник. Я утверждаю, что если заниматься каналом, то он выстрелит со временем. У него мнение, что если он на старте ничего путного не показал, то заниматься им нет смысла. Вы как считаете?
я думаю, что есть смысл заниматься каналом который сначала не стрельнул. Мне многие говорили, что если за 2-3 дня не выходишь на монету, томожно бросать  канал. Я не поверил, за 3 дня не бросил, за неделю вышел на монетизацию.  Сейчас смотрю день ото дня больше и больше дочиток и посещалки.Если сравнивать,то в первую неделю было по 200 дочиток, сейчас около 1000 каждая статья, плюс со старых ещеидут дочитки.
Так что работайте над каналом и он обязательно стрельнет)
Изменено: Лёха Бывалый - 20 Августа 2018 18:39
Кто не умеет - тот рассказывает, кто умеет - тот молчит и зарабатывает. Деньги любят тишину...
Цитата
Для себя я уже это понял. Просто бытует такое мнение, что заведомо популярный канал виден в первую неделю. Я поэтому и спрашиваю. Есть ли тут те, кто так не считает..
Цитата
evgpol пишет:
Цитата
Для себя я уже это понял. Просто бытует такое мнение, что заведомо популярный канал виден в первую неделю. Я поэтому и спрашиваю. Есть ли тут те, кто так не считает..
есть такое мнение, мне об этом говорили некоторые люди,если не стреляет сразу то лучше новый заводить. Но я сейчас смотрю,ни один новый канал не стреляет сразу, даже за неделю не стреляет. Может алгоритм у дзена изменили....
пишешь - идет развитие
остановился - твои конкуренты убежали далеко вперед
Цитата
evgpol пишет:
Народ! Вопрос есть, у кого каналы уже больше 2х месяцев живут . Заметили ли Вы увеличение показов спустя там 1,2 месяца или все также осталось? Есть ли изменения с возрастом?
Каналу месяцев 8 наверное. Пишешь, идут показы, не пишешь, через 2 дня он подыхает. Опять забрасываешь забойные статьи, опять всё работает. Мне кажется дело не в канале, а в статьях.
Страницы: Пред. 1 ... 375 376 377 378 379 ... 1032 След.