Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 379 380 381 382 383 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
В какое время авторы чаще публикуют материалы в Дзене по часам. Статистика по последним 500000 публикаций из каналов которые отслеживаем. По горизонтали время в часах. Это именно время публикации автором, когда же пост отмодерирован и пущен в показы узнать невозможно. Время по Москве. По вертикальной оси количество публикаций приходящихся на соответствующий час. 
stat.jpg (65.87 КБ) [ Скачать ]
zen100.ru - ТОП статей и каналов Яндекс ДЗЕН по просмотрам Новогодний промокод на скидку 40% - NEWYEAR2019
На втором графике можно посмотреть какой процент постов из опубликованных набрал более 5000 просмотров. Статистика по тем же 500000 публикаций.Как ни странно есть корреляция по времени, и разброс довольно приличный. Потенциально если публиковаться утром, то шансы на успех немного повыше будут. 
Если есть версии почему, пишите.
stat2.jpg (61.78 КБ) [ Скачать ]
yadzen, т.е. вы утверждаете, что большинство публикуют в 12:00?
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
yadzen, т.е. вы утверждаете, что большинство публикуют в 12:00?
вот такая вот статистика, выборка достаточно большая чтобы случайности исключить
У меня есть 2 канала одной тематики. Пощу регулярно и туда и туда. Один канал крутит 1 час, сыпя 20 - 30 - 50К показов, а второй растягивает на пару дней. Логики нет.
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
Zhezkazganetcs, да кстате тоже замечал, проснулся - умылся - кофе - сигарета потом писанина , всё это до 3 дня по москве - лучше заходит, чем допустим вторая вечерком между 6-9 вечера, постоянно так было, хоть бывало и не на много, но было.
Цитата
Александр Валерьевич Воронов пишет:
Логики нет
она есть
вряд ли одинаковое количество подписчиков на обоих
Как заходят статьи ночью? Кто нибудь проьовал постоянно выкладывать в ночное время?
Как влияет  единство темы на показы? Вот у меня например канал с фактами, там может быть обо всем, начиная от самых красивых камбоджиек и заканчивая советами от ирландцев, как на напиваться в зюзю. Помимо этого могу написать про эпичные крушения мостов и просто привести топ каких-нибудь фактов, мест и т д. 
Как считаете, такой разброс по темам является критичным для показов? Просто каналу уже полтора месяца или около того, а плану в 30К показов в ленте я пробить не могу. Чаще 2-5-10-15 тысяч
Цитата
WGN пишет:
Как заходят статьи ночью? Кто нибудь проьовал постоянно выкладывать в ночное время?
У меня на одном канале статьи заходят только ночью. Запускаю в 22, 23, 01 час по Москве. Публикую днем, заходят плохо.
Как это понять. Показ статьи тормознулся. Вроде дочитки нормальные.
У меня вчера все 4 статьи подряд набирали по 4+ тысяч дочиток, а сегодня 4 статьи по 500 - 1000. Хотя темы актуальные. лотерея.
Цитата
Krol пишет:
давно писал что есть каналы которые не трогают
Я недавно создал несколько каналов для эксперимента. В общем мое мнение таково, что у дзена есть определенные границы вольности для каналов, которые себя хорошо изначально зарекомендовали. Пока точных цифр не скажу, но вот например, если у Вас изначально был канал, на котором публиковались уникальные статьи и картинки. Он у Вас хорошо крутился и т.д. То у Вас будет возможность опубликовать несколько статей с нарушением. Как я уже и сказал, это все мое мнение. Что зарекомендовавшие себя каналы могут немного выходить за рамки.
все будет...
развивать всегда можно и нужно, было бы желание и возможность
мда.. кароче надо продавать канал - не идёт он у меня.... если кому надо пишите в ЛС
Страницы: Пред. 1 ... 379 380 381 382 383 ... 1032 След.