Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 383 384 385 386 387 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Кто нибудь менял тематику канала?
Цитата
Славик пишет:
все ))) это не запрещено Дзеном
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Эд Чертков пишет:
Привет всем. У меня на статьях появилась такая тенденция. Если статья с самого начала набирает больше 10% от показов, то в конечном итоге на эту статью дают на больше восьми тысяч показов. А вот если три или четыре процента, тогда на нее дают в пределах тридцати тысяч показов. В чем подвох?
Поведенческие факторы, что тут такого, яндекс на их любит. Да и 10 процентов отказов для дзена это многовато, если больше то это говорит что материал явно плох или заголовок был обманчив
Krol,
Не отказов. А десять процентов от показов в ленте. А отказов там вообще два процента
Цитата
Александр пишет:
Krol, как гуру Дзена, подскажи какого размера лучше делать картинки в статьях? Ведь процент отказа может быть и техническим - слобое железо или интернет. Я гружу полноценное фото 2400*3200 (округлил) и весит 1.4 метра -- так у меня отказов 24% всегда. Может есть смысл делать нищие картинки 400*600 ? Думаю полезный вопрос для всех

Такой процент отказов это очень много. У меня в районе 1,5%.
Но у меня канал на 99.9% без картинок. Экспериментировала с оформление, в итоге оказалось что у меня лучше всего заходят посты без оформления. Просто текст на белом фоне. И в общей ленте они ярче светятся, ctr выше. Так статьи сильнее выделяются на общем фоне, такие, убогие и самобытные на фоне новостей первого канала и т.п.)
Цитата
Славик пишет:
Да и вроде без последствий
Скажите, если канал ограничен в просмотрах, сколько максимум показов в ленте дают? Не могу понять, почему упали показы. CTR от 15 до 30 процентов, а самих показов в среднем 30К. И так уже несколько дней. В поддержку писал, ответили, что ваш канал ограничен в просмотрах за контентный спам (бред какой-то), потом получаю письмо с извинениями, что мол, ошиблись, простите великодушно, ограничений нет, все нормально, публикуйтесь дальше. Я публикуюсь, но показы в ленте не радуют. Может временно? У кого как?
Цитата
Александр пишет:
как гуру Дзена, подскажи какого размера лучше делать картинки в статьях? Ведь процент отказа может быть и техническим - слобое железо или интернет. Я гружу полноценное фото 2400*3200 (округлил) и весит 1.4 метра -- так у меня отказов 24% всегда. Может есть смысл делать нищие картинки 400*600 ? Думаю полезный вопрос для всех
Уже не гуру и отошел от дел, насчет картинок никогда не запаривался, делал только так что бы совсем криво не смотрелось, концентрировался больше на оформлении статьи и на ее полезности.
Цитата
Эд Чертков пишет:
Не отказов. А десять процентов от показов в ленте. А отказов там вообще два процента
Прошу прощения , быстро читал и мозг склеил в одно слово отказы) там тоже свои нюансы были
Ребята! Подскажите, плз. Я с Украины. Хочу открыть Дзен. Но, я так понял, что вывод денег с него Яндекс-деньги. Ладно эту проблему можно решить через обменник. Но, как я понял Дзену нужно будет давать данные паспорта. Кто из Украины и как работает на Дзене. Подскажите, если не сложно.
владимир перов, сначала нужно открыть канал
потом вывести на монету
потом хоть что-то заработать
и если после этого не пропадет желание, то можно паспорт и другой предоставить
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
владимир перов, сначала нужно открыть канал
потом вывести на монету
и если после этого не пропадет желание, то можно паспорт и другой предоставить
По существу можно писать? НЕ знаешь. зачем тратить силы на нравоучения?
Цитата
владимир перов пишет:

по существу ТЕБЕ и говорю, что нет проблем ни украинцам, ни кому либо другому предоставить паспорт
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
владимир перов пишет:

по существу ТЕБЕ и говорю, что нет проблем ни украинцам, ни кому либо другому предоставить паспорт
да как нет проблем? Если яндекс деньги без верификации не сделаешь?
дак с этого и надо начинать, что яд анонимный
дзен хочу
а то типа только паспорт надо украинский

поэтому еще раз говорю
Цитата
сначала нужно открыть канал
потом вывести на монету

открыть канал - нужен только телефон подтвердить

а потом думать дальше

может там сразу пес будет, даже без монеты
новые каналы еще более пристально смотрят
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
дак с этого и надо начинать, что яд анонимный
дзен хочу
а то типа только паспорт надо украинский

поэтому еще раз говорю
Цитата
сначала нужно открыть канал
потом вывести на монету

открыть канал - нужен только телефон подтвердить

а потом думать дальше

может там сразу пес будет, даже без монеты
новые каналы еще более пристально смотрят
Думать всегда нужно вначале, а потом уже делать:)
Страницы: Пред. 1 ... 383 384 385 386 387 ... 1032 След.