Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 384 385 386 387 388 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
владимир перов пишет:
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
дак с этого и надо начинать, что яд анонимный
дзен хочу
а то типа только паспорт надо украинский

поэтому еще раз говорю
Цитата
сначала нужно открыть канал
потом вывести на монету
потом хоть что-то заработать

открыть канал - нужен только телефон подтвердить

а потом думать дальше

может там сразу пес будет, даже без монеты
новые каналы еще более пристально смотрят
Думать всегда нужно вначале, а потом уже делать:)
Купи канал на монете с анкетой и делай уже дальше сам
Цитата
владимир перов пишет:

канал на монете всегда можно продать
и сидеть и только думать , то денег не заработаешь
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
владимир перов пишет:

канал на монете всегда можно продать
и сидеть и только думать , то денег не заработаешь
Какой ты умный! Мне стыдно. Сколько возьмешь за обучение уму разуму? Вопрос по Дзену решил.
Цитата
Al Berto пишет:
Скажите, если канал ограничен в просмотрах, сколько максимум показов в ленте дают? Не могу понять, почему упали показы. CTR от 15 до 30 процентов, а самих показов в среднем 30К. И так уже несколько дней. В поддержку писал, ответили, что ваш канал ограничен в просмотрах за контентный спам (бред какой-то), потом получаю письмо с извинениями, что мол, ошиблись, простите великодушно, ограничений нет, все нормально, публикуйтесь дальше. Я публикуюсь, но показы в ленте не радуют. Может временно? У кого как?
Много вас (нас) слишком, читателей на всех писателей хватать перестало
Никак не могу пробить отметку в 28 тыс. показов:confused:
Цитата
Александр пишет:
Krol, как гуру Дзена, подскажи какого размера лучше делать картинки в статьях? Ведь процент отказа может быть и техническим - слобое железо или интернет. Я гружу полноценное фото 2400*3200 (округлил) и весит 1.4 метра -- так у меня отказов 24% всегда. Может есть смысл делать нищие картинки 400*600 ? Думаю полезный вопрос для всех
Я хоть и не Крол, но подскажу, НЕ парьтесь с фото. Дзен САМ оптимизирует их. Качните любых шт 5 фото с канала и посмотрите размер, у меня  12-25кб весит каждая фотка с канала, а гружу и в МБ тоже ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Много вас (нас) слишком, читателей на всех писателей хватать перестало
Хорошо пошутил). Только дело не в читателях, с ними то как раз все ок, судя по CTR, а именно в показах в ленте. Если несколько дней назад было по 100 - 200к показов, то сейчас уже 50 (подросло за несколько часов с момента написания первого поста). Ну, ладно. Проехали. Тенденция на улучшение вроде намечается, а нет - да и хрен с ним!
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Александр пишет:
Krol, как гуру Дзена, подскажи какого размера лучше делать картинки в статьях? Ведь процент отказа может быть и техническим - слобое железо или интернет. Я гружу полноценное фото 2400*3200 (округлил) и весит 1.4 метра -- так у меня отказов 24% всегда. Может есть смысл делать нищие картинки 400*600 ? Думаю полезный вопрос для всех
Я хоть и не Крол, но подскажу, НЕ парьтесь с фото . Дзен САМ оптимизирует их. Качните любых шт 5 фото с канала и посмотрите размер, у меня 12-25кб весит каждая фотка с канала, а гружу и в МБ тоже ☺
Так не надо заниматься уникализацией фото перед загрузкой?
владимир перов, Так не надо заниматься уникализацией фото перед загрузкой?    --  вот тут то и фишка, кто то берёт картинки и ... меняет цвет с размером и немного их поворачивает  -- мол уникальная, а кто то делает фото  -- оно по определению уникально - второго такого нет.   Уникальность даёт плюс
Цитата
Александр пишет:
мол уникальная, а кто то делает фото -- оно по определению уникально - второго такого нет. Уникальность даёт плюс
А если сфоткать чужую фотографию smile:D
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Александр пишет:
мол уникальная, а кто то делает фото -- оно по определению уникально - второго такого нет. Уникальность даёт плюс
А если сфоткать чужую фотографию smile:D
у меня только авторская тема - полюбому таких других нет ))))  флетлей  - как то так называется ))))
Друзья, кто знает, если отвечать на комменты, будет видно, что отвечает автор? Кто-нибудь отвечает из вас?
Цитата
Кира Кира пишет:
Друзья, кто знает, если отвечать на комменты, будет видно, что отвечает автор? Кто-нибудь отвечает из вас?
Конечно, голубыми буквами пишется после имени :автор
РЕбята! Так подскажите: фото надо уник или не имеет особого значения?
не имеет значения до первого пса
потом ВСЕ будет иметь значение
Страницы: Пред. 1 ... 384 385 386 387 388 ... 1032 След.