Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 390 391 392 393 394 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
насколько я в курсе теги до сих пор не учитываются
Цитата
segos пишет:
Но хотелось бы узнать так сказать у старичков дзена те которые уже долго там обитают , есть успехи?, есть продвижение?, когда заметили продвижение?, как долго шли к этому ?
Есть успехи ☺Шли недолго☺
Если канал сразу стрельнул (2-3 дня) и естественных подписчиков 40-60 за это время, канал обречён на успех.
Но стреляет далеко не каждый новый канал (у меня по крайней мере).
Те, что с трудом вышли на монету (5-6 дней) с 20-30 подписчиками и развиваются в разы хуже, чем "стреляющие" изначально каналы.
У меня ТАК. 
Некоторые просто бросаю))
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
segos пишет:
Уточните пожалуйста , теги как то играют роль при добавлении статьи в Дзен?
Пока вроде никакую, но лучше добавлять,т.к не просто же их ввели. В будущем я вно что-то будет.
все будет...
Вчера добавил статью про супружескую измену , я так понял бот дзена фильтрует подобное ибо просмотров за 12 часов не было , только пару подписчиков возможно боты или модераторы её глянули .... Хотя она не несет не насильственно не сексуального характера , но скорее всего запрещено ... Хз в общем прочитал правил их и в соглашение глянул все про возбуждение побуждение разжигание и такого плана , здесь пользователь писал что его стопорнули за якобы слово в заголовке Пострадали , как он говорит ТП отписались ему что подобные слова плюс там измена происшествие и всё что побуждает людей шокировать запрещены в использовании .... В общем пока сложновато , что так много ограничений , если побегать по дзену то можно не вооруженным глазом обратить внимание на кучу статей где кто то кому то изменяет , недавно видел про то что моисеев изменил пенкену , ну в общем вакханалия .
Люблю успех и деньги

Статья про бабло
Сразу спойлер... Количество мастеров в Дзене увеличилось в два раза smile:confused:
Откуда столько мастеров то появилось... 14115. Почти в 3 раза больше
Цитата
RuSlon пишет:
Откуда столько мастеров то появилось... 14115. Почти в 3 раза больше
Было 5700, стало 14 тысяч smile:eek:. Школота от бабушки из деревни приехала. Ну теперь ждем массовых чисток.
Александр Благинин, вы что правда поверили, накрутили тупо, потому как все бегут от них smile:D
Я не супер писатель (как все) вышел на монету за 2 месяца, писал не каждый день. Подписчиков пока что 58, статьи то стреляют, то нет. На счет тегов тоже не пойму, нужны или вообще положить на них? И еще вопрос, монетизация за 2 дня - это рерайт такой крутой или истории лучше чем у таксистов?
Цитата
вадим пишет:
вы что правда поверили, накрутили тупо
А смысл им наплевать по моему
Цитата
segos пишет:
Вчера добавил статью про супружескую измену , я так понял бот дзена фильтрует подобное ибо просмотров за 12 часов не было , только пару подписчиков возможно боты или модераторы её глянули .... Хотя она не несет не насильственно не сексуального характера , но скорее всего запрещено ... Хз в общем прочитал правил их и в соглашение глянул все про возбуждение побуждение разжигание и такого плана , здесь пользователь писал что его стопорнули за якобы слово в заголовке Пострадали , как он говорит ТП отписались ему что подобные слова плюс там измена происшествие и всё что побуждает людей шокировать запрещены в использовании .... В общем пока сложновато , что так много ограничений , если побегать по дзену то можно не вооруженным глазом обратить внимание на кучу статей где кто то кому то изменяет , недавно видел про то что моисеев изменил пенкену , ну в общем вакханалия .
Не ни за измену тормознули, скорее всего за что то другое,и у вас бан наверное! Потому что когда уменя не показывали 12 часов канал,потом выяснил,что забанили.
Уменя на измене 9к показов, а забанили  зато, что написал то,что вызвает отвращение у людей, а конкретно как крысы в "магните" кушают.

Это запрещено правилами, так что читайте правила https://yandex.ru/support/zen/publishers/requirements.html и будет Вам счастье
Изменено: Лёха Бывалый - 3 Сентября 2018 16:48
Кто не умеет - тот рассказывает, кто умеет - тот молчит и зарабатывает. Деньги любят тишину...
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
Цитата
segos пишет:
Вчера добавил статью про супружескую измену , я так понял бот дзена фильтрует подобное ибо просмотров за 12 часов не было , только пару подписчиков возможно боты или модераторы её глянули .... Хотя она не несет не насильственно не сексуального характера , но скорее всего запрещено ... Хз в общем прочитал правил их и в соглашение глянул все про возбуждение побуждение разжигание и такого плана , здесь пользователь писал что его стопорнули за якобы слово в заголовке Пострадали , как он говорит ТП отписались ему что подобные слова плюс там измена происшествие и всё что побуждает людей шокировать запрещены в использовании .... В общем пока сложновато , что так много ограничений , если побегать по дзену то можно не вооруженным глазом обратить внимание на кучу статей где кто то кому то изменяет , недавно видел про то что моисеев изменил пенкену , ну в общем вакханалия .
Не ни за измену тормознули, скорее всего за что то другое,и у вас бан наверное! Потому что когда уменя не показывали 12 часов канал,потом выяснил,что забанили.
Уменя на измене 9к показов, а забанили зато, что написал то,что вызвает отвращение у людей, а конкретно как крысы в "магните" кушают.

Это запрещено правилами, так что читайте правила https://yandex.ru/support/zen/publishers/requ ­irements.html и будет Вам счастье
Я понял Вас , окей буду выяснять , спасибо ....
"Внимание!По техническим причинам публикации могут дольше попадать в рекомендации"
У кого есть такая надпись сверху?
Цитата
Артур пишет:
"Внимание!По техническим причинам публикации могут дольше попадать в рекомендации"
У кого есть такая надпись сверху
У всех
я так понимаю сдохла тема, позаблочили Всех чтоли?
Очень часто и за просто так дзен начал блокировать каналы, формулировка причины обычная : "Кликбейт", "Копипаст" или просто "Страшно, отвращение" Ну или просто не нравится.

На вопросы какая конкретно причина, поддержка молчит вообще. Я так понимаю вподдержке сидят такие же бабушки как и в якобы алгоритме. Алгоритма нет, статьи проверяют бабули,  которым может понравится или нет.

Вообще яндекс неплохо пристроился. Получает неограниченное количество уникального текста за бесплатно. Эти тексты потом непонятно куда деваются.

Да и на развод лохов похоже, когда пишется уник контент, канал блочат и при этом разблочить обещают только после написания еще трех статей.
Изменено: Лёха Бывалый - 4 Сентября 2018 11:22
Страницы: Пред. 1 ... 390 391 392 393 394 ... 1032 След.