Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 388 389 390 391 392 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Океан пишет:
Татьяна, а мне статьи писать будете?)))
за пиисят рублев тыщу знаков?)) неа))
Цитата
Океан пишет:
а мне статьи писать будете?)))
А что мешает самому интересную статью написать?
прошло 12 часов после опубликования статьи....
Кто не умеет - тот рассказывает, кто умеет - тот молчит и зарабатывает. Деньги любят тишину...
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
пёс
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
пёс
Ответ поддержки в скрине
а вот  и нет, оказалась,что у них очень нежный  робот и ему показалось, что статья может вызвать отвращение у читателей, да тут же сразу и заблочили за кликбейт, чтобы поменьше в поддержку писал. Где кликбейт ,когда кликбейт? Пошел этот яндекс в сраку, пишиш уник контент, они им бесплатно пользуются и еще и блочат!
Отвращение у читателей. Ну знаете. Для веганов невинный стейк с зеленым горошком может вызвать отвращение. Вся лента забита историями целлюлитных толстушек, которые тоже могут быть кому то неприятными. Под такую формулировку можно причесать любую статью.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Отвращение у читателей. Ну знаете. Для веганов невинный стейк с зеленым горошком может вызвать отвращение. Вся лента забита историями целлюлитных толстушек, которые тоже могут быть кому то неприятными. Под такую формулировку можно причесать любую статью.
smile:eek:smile:eek:smile:eek: согласен
Цитата
Black bird пишет:
Цитата
Slesar пишет:
Политика рулит
А долго выходили на такие показатели в политике? Особенно CTR волнует.У меня просто до выхода на монету CTR был в районе 10%, за исключением нескольких неудачных статей, а после монетизации начались качели - есть публикации по 2%, а есть по 14%, причем системы вообще не вижу.
Понятие долго для всех разное. Моему полит каналу почти 3 месяца, ощутимые показы получил спустя месяц работы и одного бана. На статистику не обращайте внимание, это чистая "авоська", у меня есть публикации которые при 3 тысячах показов имеют 2100 дочиток. А есть и такие, на которых 50 тысяч показов и меньше 100 дочиток. Я уже не пытаюсь разобраться в этом.
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
Во они деятели.. А интересно, кликбейт Вам дали до того, как Вы в поддержку обратились? Или его по факту Вашей заявки наложили?
все будет...
Цитата
evgpol пишет:
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
Во они деятели.. А интересно, кликбейт Вам дали до того, как Вы в поддержку обратились? Или его по факту Вашей заявки наложили?
мне кажется уже по факту, сначала сами затупили, что не  стали показывать, а потом, чтобы не извиняться забанили
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
мне кажется уже по факту, сначала сами затупили, что не стали показывать, а потом, чтобы не извиняться забанили
Вообще я уже понял что техподдержка у них ничего не решает по сути. Они могут сказать, что им там за сообщение робот выдал и все. Это конечно немного угнетает.
Был такой же момент со статьёй  - сказали, что робот ошибся )))   и налили показов  - для моей тематики очень даже прилично )))))  Тематика решает всё. По карме в неделю наливает 25к бонусных показов  в топ 100 среди мастеров ))))   но и их не могу использовать - тематика не позволяет,  тупо копятся. Сменить тематику - подождать немного и запустить бонусы  --- как то так в перспективе )))
Следить и анализировать  - думаю тут без вариантов.  Сегодня интересны трусы, завтра интересно что под ними, а послезавтра уже интересны таблетки. Просто делайте то, что умеете   - в любом случае количество перейдёт в качество и найдёт своего читателя.
Как вам СТР на одной моей статье?После кликбейта выложила три статьи, как и попросили, одна набрала как обычно очень много, а вот эта застопорилась, не показывают людям, зато СТР зашкаливает. Посмотрело больше людей, чем показали в ленте.
И я еще раз убеждаюсь в том( в очередной раз, кстати), что вываливать статьи за один раз нецелесообразно. Я так не делаю, а тут пришлось раз потребовали сразу три выложить.
я.jpg (17.45 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Кира Кира пишет:
Как вам СТР на одной моей статье?
ХЗ, что там у вас происходит smile:confused:
У меня другая цифра smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Страницы: Пред. 1 ... 388 389 390 391 392 ... 1032 След.