Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 393 394 395 396 397 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Slesar пишет:
Цитата
Иван Кройц пишет:
Произвёл такой эксперимент - статья получила 110 показов, 38 заходов, 35 дочитываний, 11 лайков. Т.е. результаты на мой взгляд неплохие. Но произошло это за двое суток, т.е., скорее всего под фильтром, там упоминалось об убийствах и изнасилованиях, а это шокирует ужасно.На другом канале попросил читателей позаходить в эту статью, посмотрим, как чтение способствует показам.
За сутки
1,76 тыс. просмотров
1,52 тыс. дочитываний 166 лайков А показов всего 261. Т.е. явно фильтр стоит и тогда все эти дочитывания ни хрена не стоят. Такие дела...
А кто вам сказал, что дочитки влияют на заработок? Уже разобрали же, что денежка дается только за клики по рекламе/просмотру. А если статья под фильтром, что вы этим хотели доказать? Не понял сути вашего эксперимента.
Речь идёт не о заработке, а о связи количества показов и количеством прочтений, о чём постоянно напоминает администрация. Это первое. А второе - если у  вас пара десятков тысяч подписчиков, то  организовать накрутку достаточно просто, тем более без фильтра. Я когда вижу по 400 000 дочиток, то уверен. что дело нечисто. Участвовал в таких мероприятиях В ЖЖ.
Цитата
Иван Кройц пишет:
Участвовал в таких мероприятиях В ЖЖ.
И получили бан?
Как такие статьи проходят?
С сайтов заходит все подряд) условия не одинаковы для авторов и партнеров...поэтому с партнерами конкурировать сложно...
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Иван Кройц пишет:
Участвовал в таких мероприятиях В ЖЖ.
И получили бан?
Нет, я вовремя остановился, Высшее достижение было 238 в общем рейтинге.
Ребяты, статьи сегодня нормально у всех заходят? У меня с утра висит с 0 показов в ленте.
заходят, но далеко не идут
Вверху редактора висит объявление, что статистика запаздывает.
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
но далеко не идут
Подобное для меня не ново - по 3-5 тыс показов это норма. А вот последняя статейка колом встала. Ну и хрен с ней! smile:sarc:
Одна сегодня разогналась до 4000 показов, вторая статья стоит 4 проказа 2 дочитки. Стоит уже часа 3.
Всем привет.Как долго канал выходит из стадии Наш алгоритм к вам "присматривается" ? Никто не замечал ?
Цитата
Владимир пишет:
Как долго канал выходит из стадии Наш алгоритм к вам "присматривается" ? Никто не замечал ?
Это обычная отписка поддержки, которая ничего не значит, потому что и в первый день канала можно получать много показов. Вообще, правильнее было бы, если они писали: "Вы, как автор, еще присматриваетесь к аудитории Дзена и не знаете, что ей нужно. Когда поймете, у вас увеличатся показы и просмотры".
gulkin, нет не так, следует читать ответ ТП так - вы ебашьте и может вам повезёт.....
Мне кажется или стало работать по другому smile:confused:, ранее опубликуешь статью и бац через час резко +100500 показов в ленте , сегодня кидаю статейки и плавное и мерзкое нарастание показов в ленте , уже на протяжении 3 часов на опубликованных потихоньку прибавляются показы (0-50-100-200 и так далее)... Всё они убрали тот феерический всплеск от которого многие получали оргазм или у меня что то сломалось в дзене ? У кого как ?
Люблю успех и деньги

Статья про бабло
Цитата
segos пишет:
У кого как ?
отправил статью в 16.00, сейчас почти 21.00 и вот какие результаты
Страницы: Пред. 1 ... 393 394 395 396 397 ... 1032 След.