Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 395 396 397 398 399 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Кира Кира пишет:
Показы упали, стр упал, дочитки тоже.
У счетчика со вчера жуткий рассинхрон, нет смысла делать выводы раньше, чем через день. Я вчера вечером совсем похоронил две статьи уже, цифры почти нулевые, а сегодня утром счетчик показал, что они открутились на рекордном для канала уровне. Сегодня статья крутилась - у нее первый част CTR вообще 0,5% показывал. Сейчас вот подтягивается до среднего для канала уровня.
Что-то не то в дзене. Раньше они говорили - будут лайки, подписчики - будут показы. За сегодя+30 подписчиков,+ 80лайков уже,пока писал пост, но показы не идут....CTR- шлак...Что-то будет...что-то будет....Что-то они задумали....
Изменено: Лёха Бывалый - 8 Сентября 2018 13:29
Кто не умеет - тот рассказывает, кто умеет - тот молчит и зарабатывает. Деньги любят тишину...
Цитата
Риманец пишет:
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
У всех баланс застыл и не обновляется уже как часов 5?
у меня тоже
счетчик денег немного зашевелился!!!!
Спросил у поддержки: "Почему счетчик денег стоит на метисе?"Ответ....
Цитата
Александр Благинин пишет:
Цитата
segos пишет:
Немного добавлю такой момент , у кого установлена метрика гляньте сверим вместе так сказать .... Опубликовал новость примерно 3 часа назад , в дзене показывает стабильно 200 показов в ленте , 30 просмотров, 0 лайков и так далее .... Зашел в метрику показывает по этой статье набралось уже 400 просмотров ... У кого как , есть разница с метрикой гляньте
"...при подсчете учитываются только материалы, на чтение которых пользователи потратили не менее 40 секунд..." В правилах дзена же все написано. Читателей, которые зашли и вышли он не учитывает. А метрика учитывает. Отсюда разница.
Спасибо за информацию , реально не обратил внимание smile:confused:
Люблю успех и деньги

Статья про бабло
День добрый, помимо счетчика у меня на одном канале не публикуются нарративы, отправляет в черновик. Но  смотрите скрин, нарратив в "черновике", а показ появился. Кстати, вчерашние публикации у меня не пошли тоже. У вас также?
90051364.jpg (65.04 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Slesar - 8 Сентября 2018 14:22
Цитата
Slesar пишет:
День добрый, помимо счетчика у меня на одном канале не публикуются нарративы, отправляет в черновик. Но смотрите скрин, нарратив в "черновике", а показ появился. Кстати, вчерашние публикации у меня не пошли тоже. У вас также?
ага
Изменено: Лёха Бывалый - 8 Сентября 2018 14:27
каналу 2-ой день. это нормальные результаты за день?
01.png (3.85 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Риманец пишет:
каналу 2-ой день. это нормальные результаты за день?Обычные 
Обычные (ниже среднего), CTR от 10% это будет норма
Цитата
Риманец пишет:
это нормальные результаты за день?
у меня каналу 2 месяца, сегодня 1,2тыс показов smile:( а техподдержка молчит с 16 часов, сейчас уже 22...
Цитата
Риманец пишет:
каналу 2-ой день. это нормальные результаты за день?
У тебя может быть 2К, может быть 9К, может быть 19К, может быть30К
Но на 200К, 500К, 1КК раситывать не придется.

А это значит, внимание!!!! - Твоя статья по себестоимости будет ниже цены ерайта школьника! 

Вы тут быбки делать решили. Ну ну
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
Что-то не то в дзене. Раньше они говорили - будут лайки, подписчики - будут показы. За сегодя+30 подписчиков,+ 80лайков уже,пока писал пост, но показы не идут....CTR- шлак...Что-то будет...что-то будет....Что-то они задумали....
У всех так скорее всего
новым каналам вообще ниче не дают кроме пса
щас новый канал выходит на монету минимум неделю, в лучшем случае две
редко, но люди пишут про 3-4 дня
но это на хайпе видать
Цитата
Svetlan4ik пишет:
но люди пишут про 3-4 дня
но это на хайпе видать
Давайте опытом поделимся, у кого КАК?

Я вывожу каналы на монету  за 3-5 дней (без хайпа) Но уже третий канал бросаю(( Вернее - не бросаю, оставляю в резерве, по 1-2 статьи в неделю публикую, чтобы бот не забыл ☺

Думаю:

1. Сейчас каналу нужно тупо бОЛЬШЕ статей, дабы выйти на монету (у меня 20-25, по сравнению с 10-15 ещё 3 мес назад...)
2. Высокий СТR (у меня 10-15), достойное ко-во лайков не даёт много показов в Ленте (у меня от 2 до 30 тыс Показов в Ленте максимум, на нов каналах)
3. Переписка с суппортом ничего не даёт, если раньше напишешь - нальют показов. Сейчас НЕТ.

Вывод? 

Каналы стали туго раскручиваться... нужно ВРЕМЯ. По моим наблюдениям: от 2 мес регулярных публикаций.
Рерайт НЕ катит. Вижу жалкие подобия своих конкурентов, берут для рерайта мои статьи (и мои темы). 
Выхлоп у них - мизер (судя по показам и дочиткам)

Лить траф ч/з соцсети и пр. пробовала на одном из каналов. На монету вышла за день, а толку?
Деньги зря потратила только. У канала как было мало показов (3-30 тыс), так и осталось. 
Это траф получается постоянно нужно лить со стороны на новый канал,
что невыгодно (имхо)

Как-то так))
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
Я вывожу каналы на монету за 3-5 дней (без хайпа)

тематика истории или политика?
Страницы: Пред. 1 ... 395 396 397 398 399 ... 1032 След.