Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 394 395 396 397 398 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Владимир пишет:
Цитата
segos пишет:
У кого как ?
отправил статью в 16.00, сейчас почти 21.00 и вот какие результаты
Аналогичное развитие событий ...Заметил что даже некоторые лайки не учитываются , не то что я их накручивал , попросил 4-5 лайкнули но увы прибавился только один ... 

Нах, хватит на сегодня заниматься ерундой 
Люблю успех и деньги

Статья про бабло
Господа! Может поговорим о главном. О комментариях. Я например отключил их, и у меня снизились показы. Я забанил комментатора - и снизились показы. При этом нам говорят что комментарии не влияют на нашу карму.
Цитата
segos пишет:
не то что я их накручивал , попросил 4-5 лайкнули но увы прибавился только один ...
Зря рискуете еще и забанить могут:confused:
Да, показов сегодня совсем крохи, что-то крякнуло в алгоритме. Причем история не только моя: слежу за одним топовым каналом в моей тематике, там у человека тоже падение в десятки раз.
У меня тоже показы снизились.14 тыщ авторов, вот они они раскидывают показы на всех
Цитата
WGN пишет:
Цитата
segos пишет:
не то что я их накручивал , попросил 4-5 лайкнули но увы прибавился только один ...
Зря рискуете еще и забанить могут:confused:
Понял Вас ...
Немного добавлю такой момент , у кого установлена метрика гляньте сверим вместе так сказать .... Опубликовал новость примерно 3 часа назад , в дзене показывает стабильно 200 показов в ленте , 30 просмотров, 0 лайков и так далее .... Зашел в метрику показывает по этой статье набралось уже 400 просмотров ... У кого как , есть разница с метрикой гляньте ок
Цитата
segos пишет:
Немного добавлю такой момент , у кого установлена метрика гляньте сверим вместе так сказать .... Опубликовал новость примерно 3 часа назад , в дзене показывает стабильно 200 показов в ленте , 30 просмотров, 0 лайков и так далее .... Зашел в метрику показывает по этой статье набралось уже 400 просмотров ... У кого как , есть разница с метрикой гляньте ок

Такое впечатление, что у Дзена просто счетчик показов тормозит.У меня только что обновился счетчик заработанных денег - и упало столько, сколько статьи принесли бы с нормальными показами.
Цитата
Black bird пишет:
Цитата
segos пишет:

Такое впечатление, что у Дзена просто счетчик показов тормозит.У меня только что обновился счетчик заработанных денег - и упало столько, сколько статьи принесли бы с нормальными показами.
Да я об этом же , если у вас есть метрика гляньте сколько просмотров у вашей записи .
Я сегодня отписал в ТП по этому поводу когда показов было в ленте 100 , видимо алгоритм на том же уровне бахает сразу, только мы теперь это не будем замечать, так как это удовольствие будет растянуто до хз сколько дней. Заметно будет только в метрике . Так вот девушка милая ТП (забавная игра слов:)) , она написала что у вас все еще впереди вы молодец . 
У всех баланс застыл и не обновляется уже как часов 5?
Изменено: Лёха Бывалый - 8 Сентября 2018 01:12
Кто не умеет - тот рассказывает, кто умеет - тот молчит и зарабатывает. Деньги любят тишину...
Цитата
WGN пишет:
Зря рискуете еще и забанить могут
думаете забанят? я со своих акков захожу и лайкаю себе, 3 лайка максимум..вроде как учитываются они
Что то нездоровое происходит с Дзеном... каждый день уже неисправности... наверно что то вводят, что нам не понравится..
Цитата
segos пишет:
Немного добавлю такой момент , у кого установлена метрика гляньте сверим вместе так сказать .... Опубликовал новость примерно 3 часа назад , в дзене показывает стабильно 200 показов в ленте , 30 просмотров, 0 лайков и так далее .... Зашел в метрику показывает по этой статье набралось уже 400 просмотров ... У кого как , есть разница с метрикой гляньте 
"...при подсчете учитываются только материалы, на чтение которых пользователи потратили не менее 40 секунд..." В правилах дзена же все написано. Читателей, которые зашли и вышли он не учитывает. А метрика учитывает. Отсюда разница.
Изменено: Александр Благинин - 8 Сентября 2018 12:22
Показы упали, стр упал, дочитки тоже. Ничего не понимаю, что случилось. Если СТР еще можно объяснить, сентябрь на дворе- народ на дачах, банки крутит и тд, то с дочитками вообще странное происходит. Все мои прошлые статьи, которые уже крутятся по два месяца, и на них тоже дочитки просели и я это вижу.Оба канала у меня в топе в первой двадцатке, и то меня не устраивают показатели, не знаю, что у других, не смотрю, не сравниваю, но думаю еще хуже. Дзен что-то мутит и это понятно, ранжирование какое-то придумали. Если честно, подбешивают эти их постоянные технические ошибки.
Изменено: Кира Кира - 8 Сентября 2018 12:52
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
У всех баланс застыл и не обновляется уже как часов 5?
у меня тоже
Страницы: Пред. 1 ... 394 395 396 397 398 ... 1032 След.