Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 404 405 406 407 408 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
Цитата
Slesar пишет:
Вот, держите.
АПУПЕТЬ!!! Жесть конечно,чё то не ожидал такого,скорее всего у вас приставы такие расторопные,что дзен залезли. Либо я вообще ничёго не понимаю
Смотрите,что в правилах написано,такчто у кого есть долги -досвидос дзен
Это не у меня, на другом форуме было обсуждение этого случая. Причем раза 3. С 2-мя я лично вел переписку, причем одного "хлопнули" просто так, он был чист. А там, правда это или нет не берусь утверждать, сейчас не могу найти переписку, давно это было.
Цитата
Елена С пишет:
Нет не лив, а лайф. Есть сейчас новостной сайт Life.ru - наверняка хоть боком, но слышали или читали. 
Благодарю за информацию! Нет, к сожалению ничего об этом не слышал! Как и про заработок в ВК для авторов! Действительно, Дзен - это какой-то мутный сервис с неопределённым будущим и я не питаю иллюзий по поводу получения с него стабильного и хорошего дохода в дальнейшем. Весь получаемый ныне доход распределяю на житейские расходы и вкладываю в сайты.
Цитата
Рашинулло Септембро пишет:
Елена С пишет:
Нет не лив, а лайф. Есть сейчас новостной сайт Life.ru - наверняка хоть боком, но слышали или читали. Благодарю за информацию! Нет, к сожалению ничего об этом не слышал! Как и про заработок в ВК для авторов! Действительно, Дзен - это какой-то мутный сервис с неопределённым будущим и я не питаю иллюзий по поводу получения с него стабильного и хорошего дохода в дальнейшем. Весь получаемый ныне доход распределяю на житейские расходы и вкладываю в сайты.
Дзен непредсказуем, да. Думаю, стоит поискать альтернативы для тех статей, которые мы снимаем с Дзен по тем или иным причинам. Сайты? Да! Идеальный вариант для отработанных в Дзен статей. Но не у всех они есть. 
У меня есть, но даже я не ВСЁ могу туда публиковать, (некоторые мои Дзен-каналы не пересекаются с моими сайтами по тематике).
Поэтому, думаю — стоит поискать альтернативы "ненужным" Дзен-текстам. На Лайфе с налёта не нашла, КАК там пристроить уник-статьи.
И - там только НОВОСТИ, наск понимаю...

Есть альтернатива заработка на статьях ВК, вот коротенькая инфо:  https://goo.gl/kzctXt  
Есть Лайфхакер и др. Давайте пошустрим, где ещё можно подключить монету к текстам, и обменяемся опытом в свете массовой пессимизации Дзен-каналов.
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Эд Чертков пишет:
Наложили ограничения за контентный спам. Т.П. ответила: " Контентный спам - это, среди прочего, истории по заезженным сюжетам: измены, обманы, семейные конфликты и т.д". Интересно через сколько эти ограничения снимают.
Идиоты, на заезженных сюжетах вся мировая литература существует, особенно на тех. которые вами перечислены smile:)
Насчет Life.ru. Вот цитата из газеты " Комерсант" за 24 августа:"Новая концепция Life.ru похожа на «Яндекс.Дзен» — платформу для авторов, которые могут получать деньги, если их посты собрали минимум 7 тыс. дочитываний за неделю. Монетизация на Life.ru будет включаться уже после 2 тыс. дочитываний, говорит руководитель проекта Александр Потапов."   Так что я думаю у Дзена будет серьезный конкурент.
Еще одна цитата про проект:" Он соглашается, что модель напоминает «Дзен», но указывает на отличия: «Большая часть ленты "Дзена" не пользовательский контент, а СМИ, которым "Яндекс" отгружает трафик. Оригинальных авторов мы не очень видим, и схема монетизации, насколько мы знаем, устраивает далеко не всех. Мы же хотим за счет авторского контента дать площадку авторитетным блогерам любых взглядов, авторам Telegram-каналов на разные темы и помимо топовых авторов привлечь людей, которым хочется высказаться».
опять же непонятно сколько вк платит
+ нужен охват
+ так же постоянно публиковать тексты
но непонятно за что вк платит
Цитата
ponha pon ponha pon пишет:
Насчет Life.ru. Вот цитата из газеты " Комерсант" за 24 августа:"Новая концепция Life.ru похожа на «Яндекс.Дзен» — платформу для авторов, которые могут получать деньги, если их посты собрали минимум 7 тыс. дочитываний за неделю. Монетизация на Life.ru будет включаться уже после 2 тыс. дочитываний, говорит руководитель проекта Александр Потапов." Так что я думаю у Дзена будет серьезный конкурент.
А где там вход для авторов?
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
Насчет Life.ru. Вот цитата из газеты " Комерсант" за 24 августа:"Новая концепция Life.ru похожа на «Яндекс.Дзен» — платформу для авторов, которые могут получать деньги, если их посты собрали минимум 7 тыс. дочитываний за неделю. Монетизация на Life.ru будет включаться уже после 2 тыс. дочитываний, говорит руководитель проекта Александр Потапов." Так что я думаю у Дзена будет серьезный конкурент.
Как я понял из статьи платформа будет запущена в октябре. Вот цитата "В начале октября сайт Life.ru будет перезапущен как платформа авторского контента, рассказал “Ъ” гендиректор АО «Ньюс Медиа», владеющего доменом и товарным знаком Life.ru, Анатолий Сулейманов. «Life.ru перестает быть сайтом только для ура-патриотов»,— объясняет он. Любой автор сможет выкладывать на сайт тексты или видео, а фильтровать противоправный контент будут нейросети. Сейчас сайт зарабатывает на рекламе 8–12 млн руб. в месяц и 5–7 млн руб. готов платить авторам. "
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос (это про приставов и канал). А можно в Дзен прислать новые анкетные данные, ну на человека, который чист перед приставами? У меня канал, это единственный заработок, если лишусь - хоть вешайся smile:( Посоветуйте, как можно перевести канал на другого человека.
Цитата
marina182 пишет:
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос (это про приставов и канал). А можно в Дзен прислать новые анкетные данные, ну на человека, который чист перед приставами? У меня канал, это единственный заработок, если лишусь - хоть вешайся smile:( Посоветуйте, как можно перевести канал на другого человека.
Насколько мне известно,монета так же пропадет, снова нужно будет набирать дочитки. Оферта то уже с другим человеком будет. Если у вас на канале хорошие показатели, то это не страшно, наберете за пару часов, а если не очень, то подумайте лучше)
Цитата
Сейчас сайт зарабатывает на рекламе 8–12 млн руб. в месяц и 5–7 млн руб. готов платить авторам. "
Неплохое начало. Не столько за Лайф радуюсь, сколько за конкурента для Дзена, может хоть что-то изменится в их системе никчемной.
Цитата
Slesar пишет:
Вот, держите.

Ого, спасибо за уточнение. Забираю свои слова обратно... Могли бы просто перечислять деньги с дохода должника в счет погашения долга третьим лицам. Но, видимо, так для дзена выгоднее. Только я не поняла - монетизация возвращается после предоставления всех бумажек об отсутствии долгов или надо заново набирать 7К дочиток?
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
Пока нет там ни входа, ни условий - до октября они продолжают работать как СМИ. Далее хотят полностью переформатироваться в платформу для блогеров, авторов... Думаю, условия специально держат в секрете. Платить будут за количество просмотров.В любом случае - будет положено начало конкуренции для дзена. Вообще, медиа пишут о том, что только берет начало тенденция перехода на более качественный, но платный для ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ контент. Соответственно, этот контент должен кто-то генерить. Надеюсь, эпоха школьников-писак постепенно сойдет на нет.
Цитата
Svetlan4ik пишет:
+ так же постоянно публиковать тексты
Все это упирается в деньги
Страницы: Пред. 1 ... 404 405 406 407 408 ... 1032 След.