Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 403 404 405 406 407 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Мира пишет:
Вчера было забанено очень много каналов.
У меня вчера как раз  на оборот разбанили один канал. Сразу 14000 показов одной статье дали. Правда кому показывали не понятно просмотров 5 дочиток 4 smile:D Но он такой, душевный канал. не брошу его ...
Цитата
Slesar пишет:
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
Господа, что с вами? чё вы гоните? ПРИ ЧЁМ тут штрафы, долги у приставов, налоги и тп, у вас от дзена совсем крышняк съехал? Или парвительство наше таквас запугало?
А как Вы думаете, для чего при заполнении анкеты у вас требуют инн и снилс? За вас с ваших же заработков идут отчисления. И я лично видел каналы, с которых сняли монетизацию за долги и штрафы.
С чего вы взяли, что сняли монетизацию за штрафы - у вас есть официальный ответ от ТП, что именно в этом причина? Или это ваши домыслы? Могут снять сумму долга (штрафа) со  счета на яндекс-деньги, это нормально и полностью законно. Причем снимут и с тех денег, которые вы сами на электронный кошелек внесли, писателем даже быть не обязательно. А ИНН и снилс требуют для того, чтобы отчислять налоги за вас, это тоже нормально - их требуют у всех контрагентов, которым официально оплачивают что-либо.
Цитата
Татьяна пишет:

Мира, мой канал не прошёл сегодня перепроверку по кликбейту
Я уже даже не считаю потери, чтобы не расстраваться)
С ужасом читала мысли о том, что надо снести все статьи
Но, похоже , это единственный выход
ПлАчу))
Переписывайте их, зачем удалять с концами. Дайте им вторую жизнь
Цитата
Мира пишет:
Переписывайте их, зачем удалять с концами. Дайте им вторую жизнь
Мира, я уже ни в чем не уверена
По моему мнению , нигде нет кликбкйта))) даже если перепишу и дам другой заголовок, есть рыск )
Цитата
Slesar пишет:
А как Вы думаете, для чего при заполнении анкеты у вас требуют инн и снилс?
Да, это так. Дзен отчисляет налог на доходы за авторов, нам они поступают уже за минусом 13 процентов.
Нашел канал, где люди берут новости с британских СМИ, перегоняют через гугл переводчик и получаются вот такие тексты.
1.jpg (36.49 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Александр Благинин пишет:
Нашел канал, где люди берут новости с британских СМИ, перегоняют через гугл переводчик и получаются вот такие тексты.
И как? Есть выхлоп? Как с дочитками и тд? smile:confused:
Заголовки на этом канале просто треш. smile:D А вы тут о качестве печетесь.
11.jpg (90.17 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Андрей Отмахов пишет:
Цитата
Александр Благинин пишет:
И как? Есть выхлоп? Как с дочитками и тд? smile:confused:
Особо не рассматривал, но есть даже 6 подписчиков. smile:eek: А главное никто не банит. И все это гомно плавает по ленте дзена.
Цитата
Татьяна пишет:
С ужасом читала мысли о том, что надо снести все статьи
Но, похоже , это единственный выход
ПлАчу))
Если статьи ОК, опубликуйте их на своём сайте.Нет сайта? В блог ЖЖ или в те же соцсети, где можно свой акк раскрутить.

ВК даже вроде платит сеч за уник-тексты. А в Дзен далеко не всё индексируется.
Я статьи не выкидываю, размещаю на своих сайтах.
Удаляя с Дзен предварительно. 

Даже с успешных Дзен-каналов снимаю тексты иногда, когда своё открутят ☺
для наполнения сайтов контентом. 
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Я предлагаю удалить, но сохранить их в черновиках. Отрерайтить немного, поменять заголовки и запускать по одной. Дзен пропускает такие статьи, особенно если статьи крутились хорошо и имели стр хороший, они опять зайдут.
Цитата
Кира Кира пишет:
Я предлагаю удалить, но сохранить их в черновиках. Отрерайтить немного, поменять заголовки и запускать по одной. Дзен пропускает такие статьи, особенно если статьи крутились хорошо и имели стр хороший, они опять зайдут.
+++ Я даже еще каналы создаю, с одинаковой темой. Между прочим отличный результат: лучшие тексты - с хорошими показателями, оставляю на момент, когда канал более-менее раскрутится, потом обычный рерайт, другой заголовок и все ок! Тестирую, хорошо зашла, значит на второй канал такую же. Классно получилось. А теперь, по секрету всему свету smile:D, на втором канале уже три недели сплошной копипаст, сам удивляюсь smile:confused:. А тексты копированные хорошо залетают, дочитываются и, соответственно, приносят доход.
Цитата
Елена С пишет:
С чего вы взяли, что сняли монетизацию за штрафы - у вас есть официальный ответ от ТП, что именно в этом причина? Или это ваши домыслы? Могут снять сумму долга (штрафа) со счета на яндекс-деньги, это нормально и полностью законно. Причем снимут и с тех денег, которые вы сами на электронный кошелек внесли, писателем даже быть не обязательно. А ИНН и снилс требуют для того, чтобы отчислять налоги за вас, это тоже нормально - их требуют у всех контрагентов, которым официально оплачивают что-либо.
Вот, держите.
2154.jpg (163.52 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Кира Кира пишет:
Вам не жалко тратить время на редакцию и правку старых текстов? Заведите сайт, на который закиньте эти публикации, и к чертям сотрите их с канала. Напишите 3 новых публикации, и ждите разбана. В конце каждой публикации давайте ссылку на ваш ресурс, на котором больше информации, и все. А за эти 2 недели, напишите еще публикаций, или выведите на монету новый канал.
Цитата
Slesar пишет:
Вот, держите.
АПУПЕТЬ!!! Жесть конечно,чё то не ожидал такого,скорее всего у вас приставы такие расторопные,что дзен залезли. Либо я вообще ничёго не понимаю
Смотрите,что в правилах написано,такчто у кого есть долги -досвидос дзен
1.PNG (172.93 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Лёха Бывалый - 12 Сентября 2018 19:08
Кто не умеет - тот рассказывает, кто умеет - тот молчит и зарабатывает. Деньги любят тишину...
Страницы: Пред. 1 ... 403 404 405 406 407 ... 1032 След.