Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 405 406 407 408 409 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Елена С пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
ponha pon ponha pon пишет:
Насчет Life.ru. Вот цитата из газеты " Комерсант" за 24 августа:"Новая концепция Life.ru похожа на «Яндекс.Дзен» — платформу для авторов, которые могут получать деньги, если их посты собрали минимум 7 тыс. дочитываний за неделю. Монетизация на Life.ru будет включаться уже после 2 тыс. дочитываний, говорит руководитель проекта Александр Потапов." Так что я думаю у Дзена будет серьезный конкурент.
А где там вход для авторов?
Пока нет там ни входа, ни условий - до октября они продолжают работать как СМИ. Далее хотят полностью переформатироваться в платформу для блогеров, авторов... Думаю, условия специально держат в секрете. Платить будут за количество просмотров.В любом случае - будет положено начало конкуренции для дзена. Вообще, медиа пишут о том, что только берет начало тенденция перехода на более качественный, но платный для ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ контент. Соответственно, этот контент должен кто-то генерить. Надеюсь, эпоха школьников-писак постепенно сойдет на нет.
БРЕД - за бабки ни кто читать, даже самые чудесные статьи не будет
Цитата
Андрей Кошляков пишет
Ни разу не бред. Будут читать - я, в частности, и многие из моих знакомых. Во-первых, речь идет о символических деньгах: за годовую подписку 50 руб или чуть больше. Это не деньги даже для бомжа из глухой провинции. А помноженные на миллионы читателей, изданию (сайту) и т.д. они приносят хороший доход. Не говоря уже о рекламе - которая будет в этом случае показываться заведомо более платежеспособной и вообще адекватной ЦА. Кроме того, это общемировая тенденция, просто Россия, как всегда, отстает на пару десятилетий. Если вы ничего не знаете об этом, просто гуглите - чаще и лучше. Начните гуглить со слова краундфандинг - у нас пока даже названия еще не придумали отдельного, но процесс пошел. Кстати, об этом даже на одном из последних Яндекс-понедельников говорили, хоть и вскользь. Я работаю в московском СМИ и знаю, что говорю. Про платформу лайф тут тоже меня в бредящие записали, вроде бы... Я, к примеру, готова отдать не то, что 50 руб, а и несколько тысяч в год за доступ к стабильно хорошему контенту, и таких людей полно. Другое дело, что среди подписчиков платных платформ будут и шакалы-рерайтеры... Но, думаю, прогресс не стоит на месте и просто передирать статьи со временем тоже будет все сложнее.
даже за бабки статья написанная автором может не зайти и будет слив бабок
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
даже за бабки статья написанная автором может не зайти и будет слив бабок
Чего-чего?)) Чьих бабок слив будет за бабки?)) Читателю не зайдет статья и он, бедолага, осознает, что понапрасну слил свои 4 р. 75 копеек в месяц? smile:eek:
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Скажите пожалуйста как платить Дзен и сколько?
Цитата
ponha pon ponha pon пишет:
Так что я думаю у Дзена будет серьезный конкурент.
Вот ещё! Вспомнила, когда-то я регилась на golos.io ТАМ тоже платят за уник-контент, но плата зависит от симпатий пользователей (кол-во лайков)
У меня не пошло, закинула туда пару уник-статеек из веб-архива, получила... $0.6 ☺
Решила — овчинка выделки не стОит, но мож у кого-то из вас получится.
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Павел пишет:
Скажите пожалуйста как платить Дзен и сколько?
ПлатЮТЬ там так, что многие плаЧАТ ☺
Елена С, причем тут читатель?
или вы думаете, что все авторы самостоятельно пишут?
многие покупают контент за бабки, которые должны отбиться с процентами
Цитата
Елена С пишет:
Ни разу не бред. Будут читать - я, в частности, и многие из моих знакомых.
Вас таких единицы - особенно в России:)
Цитата
Елена С пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет
Ни разу не бред. Будут читать - я, в частности, и многие из моих знакомых. Во-первых, речь идет о символических деньгах: за годовую подписку 50 руб или чуть больше. Это не деньги даже для бомжа из глухой провинции. А помноженные на миллионы читателей, изданию (сайту) и т.д. они приносят хороший доход. Не говоря уже о рекламе - которая будет в этом случае показываться заведомо более платежеспособной и вообще адекватной ЦА. Кроме того, это общемировая тенденция, просто Россия, как всегда, отстает на пару десятилетий. Если вы ничего не знаете об этом, просто гуглите - чаще и лучше. Начните гуглить со слова краундфандинг - у нас пока даже названия еще не придумали отдельного, но процесс пошел. Кстати, об этом даже на одном из последних Яндекс-понедельников говорили, хоть и вскользь. Я работаю в московском СМИ и знаю, что говорю. Про платформу лайф тут тоже меня в бредящие записали, вроде бы... Я, к примеру, готова отдать не то, что 50 руб, а и несколько тысяч в год за доступ к стабильно хорошему контенту, и таких людей полно. Другое дело, что среди подписчиков платных платформ будут и шакалы-рерайтеры... Но, думаю, прогресс не стоит на месте и просто передирать статьи со временем тоже будет все сложнее.
Годовая подписка 50 рублей? Три раза БРЕД для России. Жадные у нас очень
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
многие покупают контент за бабки, которые должны отбиться с процентами
Истину глаголите коллега ☺
У меня есть несколько знакомых, которые платят за подписку на реально хорошие новостные и финансовые ресурсы. И если вы не готовы за такое платить - не факт, что остальные придерживаются такого же мнения.
Цитата
Russss пишет:
У меня есть несколько знакомых, которые платят за подписку на реально хорошие новостные и финансовые ресурсы. И если вы не готовы за такое платить - не факт, что остальные придерживаются такого же мнения.
Думаю, что он просто подписываются на какие то платные интернет издания. Насколько там хороший контент и какие новости там узнают, которые нельзя узнать в бесплатных изданиях, у меня нет своего мнения, я такие не читал. Хотя есть предположения, что вряд ли существуют такие новости в платном варианте, которых нет в бесплатном
Цитата
Юрий пишет:
Думаю, что он просто подписываются на какие то платные интернет издания. Насколько там хороший контент и какие новости там узнают, которые нельзя узнать в бесплатных изданиях, у меня нет своего мнения, я такие не читал. Хотя есть предположения, что вряд ли существуют такие новости в платном варианте, которых нет в бесплатном
Есть финансовая информация, от которой зависят биржевые котировки акций например. Там крутятся миллиарды и трейдеры готовы платить любые бабки, лишь бы завладеть корпоративной информацией первыми. Такая информация конечно дойдет и до обычных СМИ, но задержка даже на один день, это потеря нереальных бабок.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Есть финансовая информация, от которой зависят биржевые котировки акций например. Там крутятся миллиарды и трейдеры готовы платить любые бабки, лишь бы завладеть корпоративной информацией первыми. Такая информация конечно дойдет и до обычных СМИ, но задержка даже на один день, это потеря нереальных бабок.
Это называется инсайд и такие вещи узнают уж никак не из платных подписных изданий. Есть масса технической информации, которая нужна узкому кругу лиц, но она стоит денег, за это платят, да.
Страницы: Пред. 1 ... 405 406 407 408 409 ... 1032 След.