Цитата |
---|
Лёха Бывалый пишет:
Предлагаю в этой теме, успешым авторам дзена, поделится своими кейсами: кто как вышел на монету,сколько зарабатывает, какие перспективы.... |
Так как все три моих канала были пессимизированы, 12го числа создала четвертый. Вывела на монету за 3 дня и 7, кажется, статей. Причем первый день показы пошли хорошо, второй день вообще тухляк, третий снова хорошо.
Показы на статьи идут совершенно нестабильно, одна статья заходит неплохо, вторая вообще ни о чем. Уверенна, что если поднапрячься, то можно вполне себе раскрутить и этот канал, но я решила себе отдых сделать. После включения монеты закинула лишь три статьи, лишь бы не простаивал
Вот 19 го должны разблочить один из моих каналов, вместе с ним и новым займусь. Посмотрим, что получится. Другие два аж до 25 ждать надо.
К вопросу о каналах, которым до года. Вот одному из трех заблокированных 2 месяца, наибольшая прибыль именно с него.
Мне кажется, раскрутить сейчас канал можно, но это чуть дольше. Плюс необходимо найти нишу, в которой большой спрос, но меньше всего конкурентов. По четвертому каналу через недельку отпишусь, как идет.