Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 407 408 409 410 411 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
Было у кого такое?
Не зависит ли от возраста канала?
Кое-кто уверяет,что на показы влияет процент подписчиков от общего количества подписот, прямо копытом себя бьет в грудь и уверен на 100%, что от того как много приходит подписчиков в ДЕНЬ, такие и будут показы.У меня другое наблюдение- мне кажется дзену элементарно не хватает трафика, вот у них есть топ каналов и они прекрасно этим живут, им больше не нужны другие авторы. Отсюда такое количество банов на новых каналах, и маленькие показы. 
На истину не претендую, если кто-то смог раскрутить свой канал за один последний месяц, возьму свои слова обратно.
Ступор и у статей с большими показами бывает сплошь и рядом, просто когда большие показы - это не так заметно, на самом деле. Но бывает, что разгонится и заглохнет.
дзен блокирует теперь перманентом!по ip адресу.и да одна статья помню норм прыгнула,и сразу бан.после диалога,мне ответили ваш канал остановил робот,он подозрительный
Цитата
макс пишет:
дзен блокирует теперь перманентом!по ip адресу.и да одна статья помню норм прыгнула,и сразу бан.после диалога,мне ответили ваш канал остановил робот,он подозрительный
В смысле по  ip адресу? Сразу все каналы за раз что ли? Это у вас так заблокировали?
В статьях пропала реклама. Я сначала не понял в чём дело а потом оказалось, что это блокиратор рекламы её срезает. Какой смысл теперь вообще статьи в дзен выкладывать? Для рекламы которую не видят читатели у меня сайт есть

А вот реклама самого яндекса в ленте осталась. То есть себя он не забыл, а мы должны бесплатно для него тексты давать?
Цитата
Андрей Кошляков пишет:

А вот реклама самого яндекса в ленте осталась. То есть себя он не забыл, а мы должны бесплатно для него тексты давать?
в некоторых статьях тоже пропала реклама, спросил уподдержки, ответили через сутки: "Мне понадобится времяя для решения этого вопроса"и тишина,пошли вторые сутки...
Предлагаю в этой теме, успешым авторам дзена, поделится своими кейсами: кто как вышел на монету,сколько зарабатывает, какие перспективы....
Кто не умеет - тот рассказывает, кто умеет - тот молчит и зарабатывает. Деньги любят тишину...
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
Предлагаю в этой теме, успешым авторам дзена, поделится своими кейсами: кто как вышел на монету,сколько зарабатывает, какие перспективы....
С поправкой на то, что канал был создан хотя бы в течение последнего полугода. Старые каналы уже обрасли жиром и зарабатывают, это понятно. А вот относительно новым такая лафа уже недоступна, так как трафика не хватает.
Цитата
Кира Кира пишет:
.У меня другое наблюдение- мне кажется дзену элементарно не хватает трафика, вот у них есть топ каналов и они прекрасно этим живут, им больше не нужны другие авторы.
Интересно зачем тогда было увеличивать количество вебмастеров до 14 тыс?
WGN, что бы отмазки всегда были под рукой )))  мало показов - так сколько вас?  мало денег - так на всех не хватит ))) и т.п.
Цитата
Александр пишет:
WGN, что бы отмазки всегда были под рукой ))) мало показов - так сколько вас? мало денег - так на всех не хватит ))) и т.п.
Нет, просто действительно интересно чем живут каналы, небольшого возраста. Как идет посещаемость. Старые каналы все видят,что жируют
Карма оштрафована за нарушение требований к качественным публикациям.
А где вообще посмотреть, какая именно статья не устраивает и вообще в чём состоит нарушение? А то нарушение есть, а что именно исправлять непонятно.
Изменено: stalker1313 - 17 Сентября 2018 15:35
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
Так как все три моих канала были пессимизированы, 12го числа создала четвертый. Вывела на монету за 3 дня и 7, кажется, статей. Причем первый день показы пошли хорошо, второй день вообще тухляк, третий снова хорошо. 

Показы на статьи идут совершенно нестабильно, одна статья заходит неплохо, вторая вообще ни о чем. Уверенна, что если поднапрячься, то можно вполне себе раскрутить и этот канал, но я решила себе отдых сделать. После включения монеты закинула лишь три статьи, лишь бы не простаивал

Вот 19 го должны разблочить один из моих каналов, вместе с ним и новым займусь. Посмотрим, что получится. Другие два аж до 25 ждать надо. 

К вопросу о каналах, которым до года. Вот одному из трех заблокированных 2 месяца, наибольшая прибыль именно с него.

Мне кажется, раскрутить сейчас канал можно, но это чуть дольше. Плюс необходимо найти нишу, в которой большой спрос, но меньше всего конкурентов. По четвертому каналу через недельку отпишусь, как идет.
Отлично,спасибо
Цитата
stalker1313 пишет:
А где вообще посмотреть, какая именно статья не устраивает

нигде
никто не скажет что за КОНКРЕТНАЯ статья
Цитата

Мне кажется, раскрутить сейчас канал можно, но это чуть дольше. 
Какие мысли о том, как именно крутить его. Просто, как я думаю, писать статьи вкладывать в них свое время или деньги можно очень долго. трафа все равно можно не дождаться.  Может какая-то внешняя оптимизация?
Цитата
KPG пишет:
Цитата

Мне кажется, раскрутить сейчас канал можно, но это чуть дольше.
Какие мысли о том, как именно крутить его. Просто, как я думаю, писать статьи вкладывать в них свое время или деньги можно очень долго. трафа все равно можно не дождаться. Может какая-то внешняя оптимизация?
Лайки, комменты и подписки со статьи помогут увеличить показы. Это по моему опыту. А как вы их будете добывать, уже другой вопрос
Страницы: Пред. 1 ... 407 408 409 410 411 ... 1032 След.