Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 414 415 416 417 418 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Интересную штуку сегодня увидел (знакомая показала) И на вопрос: Сколько зарабатываешь? ответ примерно такой: я плачу за свои статьи ))))  кто в курсе что за фигня такая?
Склик. У меня так 1 канал закрыли монетизацию я как-то спрашивал тут никто в курсе не был. Теперь такая фишка. Не закрывают канал а вгоняют в долги. Если заподазривают, что на вашем канале тыкали на рекламу слишком часто или вы слишком много заработали. Так что дзен закрывается) теперь, чтобы вам платили, платите сами) У моей знакомой седня такая же штука вылезла. Дзеновцы отдохнули на выходных и решили таким образом баблишко своё прогулянное отбить. Так что, так можно любой канал загнобить.
Кстати последнюю неделю заработок не упал у всех? При таких же показателях просмотров?
Цитата
Александр пишет:
Интересную штуку сегодня увидел (знакомая показала) И на вопрос: Сколько зарабатываешь? ответ примерно такой: я плачу за свои статьи )))) кто в курсе что за фигня такая?
Скорее всего глюк не разу такого не видел
Подскажите плиз, у кого есть опыт с нарративами - если в качестве фона (подложки) во всех нарративах внутри использовать одну и ту же картинку, это нормально? Картинки на заглавной при этом будут разные и уникальные.
Цитата
Сергей D пишет:
Кстати последнюю неделю заработок не упал у всех? При таких же показателях просмотров?
ровно в два раза
Цитата
Сергей D пишет:
Нет, все стабильно.
На канал наложили ограничения, "шок-контент". Неужели все сносить? Кто как поступал в таких случаях? Про две штрафных недели ничего не написали, сказали три поста новых и ждать яшку-робота. Получается снести последние статьи, опубликовать три текста и все? Как у кого было, скажите? smile:confused:
Цитата
Артур пишет:
На канал наложили ограничения, "шок-контент". Неужели все сносить? Кто как поступал в таких случаях? Про две штрафных недели ничего не написали, сказали три поста новых и ждать яшку-робота. Получается снести последние статьи, опубликовать три текста и все? Как у кого было, скажите?

Робот как раз и придет через две недели. Но! напишите им что готовы к проверке. Иначе пройдет две недели и ничего не изменится. робот то проверит Но без вашего сигнала дело не сдвинется. Чуть выше писали про такую ситуацию. Я сам так ждал с моря погоды.Думал там реально все на автомате...
И да, раз уж пишу. Пытаюсь на монету новый канал вывести. Беда. Режут показы.  150- 200 дочиток и стоп показы. Или по дочиткам тормозить начинают  или как только кто то лайкнет, сразу стоп машина. 
Статьи по показателям хорошие, дело 100% не в них. Процент дочиток высокий, у всех 90-97. Куда уж лучше. Так что как кто-то выше писал искусственно режут. Примерно 1: 10    как и писали... Решил количеством их взять. Так они показы вообще убавляют на "лишние" статьи... Вот как с ними бороться? 
Цитата
Михаил Шапатин пишет:
Вот как с ними бороться
Я тоже всяко пробовал, что пять пишешь статей, что одну, показов одинаково. новый канал вообще никак не идет, тримесяца мучаюсь с ним, последнее время с месяц примерно, вообше на него тексты кидаю копированные, что интересно не блочат его и все. Тексты копипастные набирают по 500 дочиток в среднем, куда этот робот смотрит. Заметил фигню такую, если пишешь в описании "новость", то проходит текст, если не напишешь, показов нет, примерно до сотни в ленте. Такие непонятки с этим непонятным дзеном.
Еще интересное наблюдение. Если делю статью на две части( там тарам #1 и тарам#2 например)  то вторую и показывают больше и дочиток у нее больше. Вот интересно кто читает статьи без начала? Соглашусь с теми кто пишет в этой ветке логика дзена если она есть конечно, не постижима.   И я все таки думаю авторские каналы им не особо то нужны теперь. Ну  реально для чего они им нужны?
хоть разбейся.. неделю назад показов давали 10-40 тыс и дочитки до 2к доходили.. а щас.. и от СТР ниче не зависит похоже, даже наоборот (
1.png (4.6 КБ) [ Скачать ]
Кому нужны клики по блокам? Я через 5 мин. буду в Техасе smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
WGN, как то так. Потом докажи что ты не  слон.
Ребята, вы смотрите дзен-пятницы, дзен-понедельники кто нибудь? Посмотрите, не поленитесь. не нужны дзену больше авторы, сейчас запустят нирвану с 1 октября и весь трафик польется туда, это будет только качественный контент, по их словам. В пилотном режиме посмотрят как все пойдет и в 19 году предложат еще другим каналам, уже у которых аудитория есть, они предполагают, что это будет примерно 500 каналов. Тогда вообще трафика не останется.Все каналы с историями, свекровками и золовками они режут за копипаст, ибо истории эти заполонили уже весь дзен. Оставили, видимо, только старые каналы.
Вчера на дзене говорили, что возможно сделают систему предупреждения, чтобы автор видел, за что наказали, но видимо, чисто технически не могут пока.
Страницы: Пред. 1 ... 414 415 416 417 418 ... 1032 След.