Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 416 417 418 419 420 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
как то так за 3 часа (((
Цитата
Александр пишет:
как то так за 3 часа (((
Канал молодой?
WGN, месяц, карма 70 за прошлую неделю (+ 25К показов бонусных)
Цитата
immortal cat пишет:
Я не знаю, что творится с Дзеном smile:D Второй день льётся трафик на старые статьи вёдрами. Я даже не пишу ничего и снимаю в день рублей по 100 просто так, без написания статей) Может это у них мотивация появилась какая.smile:confused:
Была у меня подобная история.Первый день снял тысячу, потом 900 рублей, на третий день восемьсот рябчиков и показов навалили, что мама не горюй!
На данный момент, интересная ситуация образовалась, может у кого было такое, поделитесь?
Есть два одинаковых канала (на одну тематику) и на более старом, вдруг на самое "дно" упали все показы, просмотры и дочитки!
Естественно написал в поддержку и получил ответ - "ограничений на вашем канале ваще никаких нет! Клянёмся, чем только можно, ваш канал белый - как первый снег и с нашей стороны, к нему никаких претензий"!
Для чистоты эксперимента, я написал письмо ещё раза два в последующие дни, надеясь, что его прочитают разные люди и даже дал им подсказку - дескать, может кто-то из ваших сотрудников, чего-то напутал и заблокировал нечаянно мой канал (проблемы начались в пятницу).
Ответ всё тот же - проблем с вашим каналом нет и т.д и т.п.
На данный момент канал так и замер с минимальными показами (пробовал даже ярый кликбейт в заголовке статьи и это никак не повлияло).
Каков ваш вердикт? Поймал "пёсика"?
Рашинулло Септембро, больше похоже на проверку стойкости автора ))))  есть такая фигня. Вообщем сам дзен как волны - то штиль, то шторм и не понятно что лучше ))  Если это основной вид дохода - тут делать много. Если так себе - то делать требуется меньше. НО ДЕЛАТЬ требуется всегда )))
Цитата
gulkin пишет:
Вы не упускайте момент, закидывайте статьи и будете снимать не по 100, а по 1000+ рублей в сутки smile:)

Вы забыли с какой платформой работаете? Начнет закидывать статьи - и показы уйдут в ноль, а вместе с ними и сотни рубликов smile:D
Цитата
Александр пишет:
Рашинулло Септембро, больше похоже на проверку стойкости автора )))) 
Александр благодарю за ответ. Про стойкость - интересно но, думаю, что её было бы логичней делать на взлёте канала, при публикации первых статей, согласны? А когда на канале три с лишним тысячи подписчиков и проверять автора на стойкость, это как бы не совсем... понятно, мягко говоря. Тем более, что пишу стабильно и публикую определённое количество статей и в определённое время. Да я и напрямую задавал им вопрос, типа скажите честно - канал забанен или нет? И не морочьте мне голову, чтобы я не тратил на вас время! В ответ - у вас всё хорошо, возможно ваши публикации потеряли интерес для читателей (для справки предыдущая статья набрала шесть тысяч дочитываний, а уже следующая - всего сто!).
Цитата
Black bird пишет:
Вы забыли с какой платформой работаете
А какую роль тут платформа играет?
Рашинулло Септембро, ключевое слово: логично ))  а у них это отсутствует напрочь. Учитывая что было 6К мастеров, а теперь 15К не исключено, что просто таким образом дают всем по капельке. И это только отмазка у них, что на самом деле - х.з. В любом случае им спасибо, что многим дали возможность дополнительно копеечку получить - знаю таких лично. Но и как было сказано тут ранее - всему приходит конец, вечного ничего не бывает.
Изменено: Александр - 26 Сентября 2018 15:36
Цитата
Александр пишет:
всему приходит конец, вечного ничего не бывае
Это да. Сколь веревочке не виться
Цитата
Александр пишет: В любом случае им спасибо, что многим дали возможность дополнительно копеечку получить - знаю таких лично. Но и как было сказано тут ранее - всему приходит конец, вечного ничего не бывает.
Полностью согласен! Закрыл несколько целей и накопил небольшую "подушку". Насчёт стойкости автора ещё несколько слов и мыслей...после повторного перечитывания и последующего обдумывания ваших слов, подумал вот о чём - на этих двух своих каналах я раньше размещал по две статьи в сутки, потом стал по одной и на доход это не повлияло! Потом снова стал публиковать на одном канале по две статьи, а на втором также по одной и как результат! Как думаете, это могло быть причиной снижения показов? Как предполагаемый вариант? Может, таким образом они манипулируют мной, пытаясь заставить писать больше контента на второй канал? Заговор Дзеновских рептилоидов, так сказать:)
Рашинулло Септембро, дзен платит за рекламу - она разная (показы и клики) это факт, поэтому за три дня получил от них 7К  руб. По поводу показов и дочиток - второе уж никак не влияет на доход (только для монеты и не более того). Если статья с двумя блоками - то тут дочитки вообще роли не играют. Показы - от сюда и количество людей кто смотрит или нажимает, из 100 показов уж никак не будет 110 дочиток (я имею ввиду саму ленту, без других способов подачи материала)  Если снижается количество показов - компенсируем количеством материала. Да, это требует время, но цель: монета от дзена.  На картинке показы:  слева на право - статья (4 часа после доступа к ленте (пошли показы), наратив - 6 часов, наратив вчера (всего один за сутки), наратив позавчера (так же один за сутки) ).  На счёт нехватки контента - огромные сомнения ))) на счёт качественного контента - такие же соображения ))) ведь качество у всех разное. У кого крючки, у кого процессоры качество )))  Вывод: сам дзен в погоне за доходами делает то, что ему нужно и не более того.  Что то будет полюбому, а получится приспособиться или нет - тут уже у нас как мозг сработает. Просто делаем, смотрим, анализируем и делаем уже по другому.
Изменено: Александр - 26 Сентября 2018 18:01
дзен довыёживался - у меня блокиратор рекламы заблокировал дзен и он слёзно просит добавить его в исключения
Дзен сегодня жжёёёооотпришло письмо трям брямс извините.....
Кто не умеет - тот рассказывает, кто умеет - тот молчит и зарабатывает. Деньги любят тишину...
а еще воттакую "шляпу" сегодня заметил. Когда что-то публикуешь, то сначала ето проверяют
оу.PNG (8.67 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 ... 416 417 418 419 420 ... 1032 След.