Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 415 416 417 418 419 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Кира Кира пишет:
Ребята, вы смотрите дзен-пятницы, дзен-понедельники кто нибудь? Посмотрите, не поленитесь. не нужны дзену больше авторы, сейчас запустят нирвану с 1 октября и весь трафик польется туда, это будет только качественный контент, по их словам. В пилотном режиме посмотрят как все пойдет и в 19 году предложат еще другим каналам, уже у которых аудитория есть, они предполагают, что это будет примерно 500 каналов. Тогда вообще трафика не останется.Все каналы с историями, свекровками и золовками они режут за копипаст, ибо истории эти заполонили уже весь дзен. Оставили, видимо, только старые каналы.
Вчера на дзене говорили, что возможно сделают систему предупреждения, чтобы автор видел, за что наказали, но видимо, чисто технически не могут пока.
Согласен с Вами. Оставят для вида каналов с 1000, а траф лить будут тем кто в нирване. А с молодыми каналами будут играть в ромашку нравится, не нравится.
У меня эта неделя началась очень хорошо. Все статьи начали снова крутиться сами по себе. Рост по метрике +300% по сравнению с полной неделей, а прошло только два дня:confused:И радует, и пугает) С чего бы на меня стали лить траф.
Цитата
immortal cat пишет:
С чего бы на меня стали лить траф
Какая карма?
Цитата
Артур пишет:
На канал наложили ограничения, "шок-контент". Неужели все сносить? Кто как поступал в таких случаях? Про две штрафных недели ничего не написали, сказали три поста новых и ждать яшку-робота. Получается снести последние статьи, опубликовать три текста и все? Как у кого было, скажите? smile:confused:
Была подобная ситуация, изначально баз на кликбейт, снес много последних публикаций, (добавил 3 новые) и после проверки еще бан на 2 недели за копипаст. В итоге снес весь контет и после месяца под баном все очень, очень печально
Цитата
Павел Кондратенко пишет:
В итоге снес весь контет и после месяца под баном все очень, очень печально

Павел Кондратенко, упала посещаемость и доход? в разы? обратно не смогли вернуть показатели?
WGN, 40 smile:D я за прошлую неделю одну статью написал
immortal cat, я бы тоже стремался- что-то явно странное случилось. У знакомого подобная картина наблюдается, только показатели чуть выше. Последняя статья 18.09, до этого - про первоклашек писал в День знаний smile:)
вот былобы клёво, если бы все перестали писать в дзене, вот бы яндекс ах..л.....

но не перестанут....

пару пид...в будут все равно писать за копейки
Изменено: Лёха Бывалый - 25 Сентября 2018 19:08
Кто не умеет - тот рассказывает, кто умеет - тот молчит и зарабатывает. Деньги любят тишину...
Кира Кира, Истории режут не только за копипаст, но и за контентный спам. Мне так и сказали в тп, что и в третий раз робот скорее всего не разблокирует, потому что считает все истории о жизни контентным спамом.
Вот интересно, истории "жизненные" - контентный спам, а почему тогда дзен столько их крутит? Меня саму они раздражают, постоянно раньше вылазили, надоело их "минусовать", чтоб дзен понял, что мне это неинтересно. Было время даже сама хотела что-то подобное начать писать,так как просмотров у них в разы выше, чем у моих статей.
интересное кино )))  только что в ленте увидел свою статью - от 28 августа, хотя она ориентирована на 30-е августа   - просмотрена лично раз десять и снова в выдаче. Приятненько так ))) хотя и странненько smile:)
Цитата
Эд Чертков пишет:
Кира Кира, Истории режут не только за копипаст, но и за контентный спам. Мне так и сказали в тп, что и в третий раз робот скорее всего не разблокирует, потому что считает все истории о жизни контентным спамом.
Какой спам, вся лента забита историями -  как похудеть на 20 килограмм за неделю, или как избавится от целлюлита за 2 часа. Одно да потому.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Цитата
Эд Чертков пишет:
Кира Кира, Истории режут не только за копипаст, но и за контентный спам. Мне так и сказали в тп, что и в третий раз робот скорее всего не разблокирует, потому что считает все истории о жизни контентным спамом.
Какой спам, вся лента забита историями - как похудеть на 20 килограмм за неделю, или как избавится от целлюлита за 2 часа. Одно да потому.
Это нативка может быть.
Я не знаю, что творится с Дзеном smile:D Второй день льётся трафик на старые статьи вёдрами. Я даже не пишу ничего и снимаю в день рублей по 100 просто так, без написания статей) Может это у них мотивация появилась какая.smile:confused:
Цитата
immortal cat пишет:
Я не знаю, что творится с Дзеном smile:D Второй день льётся трафик на старые статьи вёдрами. Я даже не пишу ничего и снимаю в день рублей по 100 просто так, без написания статей) Может это у них мотивация появилась какая.smile:confused:
Периодически бывает такое. Что-то крутят в алгоритмах. На моих каналах сейчас тоже трафик зашкаливает.

Вы не упускайте момент, закидывайте статьи и будете снимать не по 100, а по 1000+ рублей в сутки smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 415 416 417 418 419 ... 1032 След.