Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 421 422 423 424 425 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
MechtaZ пишет:
дочитываний не меньше 90%...
Скажите, а какими способами дочитывания увеличивали? Это очень хороший результат!
Цитата
Антон Семенов пишет:
Скажите, а какими способами дочитывания увеличивали?
Наверно комменты роль играют:)
Цитата
WGN пишет:
Наверно комменты роль играют
Неа, на канале за месяц 5-6 комментов всего.
Тема узкая на канале и всегда статья содержит вопросы можно/нельзя, поэтому и дочитывают, наверное. Только толку от этих процентов дочитываний совсем нет. Где-то раньше в постах парень писал "Когда я смогу получить свои 4 рубля и расплакаться от счастья".
На монету канал вышел за 4 дня. И за месяц заработал ровно 1000 рублей. Я прям держу себя в руках, чтобы сразу всё не потратить.
Не понимаю, как у людей десятки тысяч просмотров? Вроде смотрю смежные каналы и друге темы... Ну ни чем не лучше, а иногда и откровенно хуже, чем мои статьи. Главное, показы то есть! Только кому показывают - не понятно.

Вот на скринах мои результаты. Там где поменьше - обычный средний. Дальше очень хороший и супер-пупер потолок на сегодняшний день.
Кто-нибудь поделитесь хоть фишкой какой:confused:
2.JPG (13.07 КБ) [ Скачать ]
1.JPG (15 КБ) [ Скачать ]
3.JPG (14.45 КБ) [ Скачать ]
Цитата
WGN пишет:
Наверно комменты роль играют
Неа, на канале за месяц 5-6 комментов всего.
Тема узкая на канале и всегда статья содержит вопросы можно/нельзя, поэтому и дочитывают, наверное. Только толку от этих процентов дочитываний совсем нет. Где-то раньше в постах парень писал "Когда я смогу получить свои 4 рубля и расплакаться от счастья".
На монету канал вышел за 4 дня. И за месяц заработал ровно 1000 рублей. Я прям держу себя в руках, чтобы сразу всё не потратить.
Не понимаю, как у людей десятки тысяч просмотров? Вроде смотрю смежные каналы и друге темы... Ну ни чем не лучше, а иногда и откровенно хуже, чем мои статьи. Главное, показы то есть! Только кому показывают - не понятно.

Вот на скринах мои результаты. Там где поменьше - обычный средний. Дальше очень хороший и супер-пупер потолок на сегодняшний день.
Кто-нибудь поделитесь хоть фишкой какой:confused:
2.JPG (13.07 КБ) [ Скачать ]
1.JPG (15 КБ) [ Скачать ]
3.JPG (14.45 КБ) [ Скачать ]
Кстати, всерьёз начинаю задумываться, не замутить ли канал с сопливыми историями из жизни. Походу, они лучше всех живут smile:confused:
Простите читал посты. Вы ведете по несколько и как большинство пише далеко не удачных каналов. И народ постит на них по 3-4 статьи. Сам работаю копирайтером. Но, ежедневно писать по минимум оригинальных, авторских 10-12 статей не реально. Значит надо покупать. А покупать - это расход. значит все равно ведете каналы в минусе с расчетом на профит?
владимир перов, почему не реально? Всё реально, статьи то короткие 2-2,5 тыс с/п. Всего три канала на данный момент. 
На основной, на монете который, пишу от себя/свой опыт, потому что очень даже проблема актуальная для меня и я в ней живу.
Второй - это рерайт.
На третий да, покупаю и пока ухожу в минус. Ну вот то, что заработала на первом и вкладываю в статьи. 10-20 руб за тысячу на бирже.

Цитата
владимир перов пишет:
с расчетом на профит?
Более того, расчитываю купить домик на берегу моря smile:D
Цитата
MechtaZ пишет:
владимир перов, почему не реально? Всё реально, статьи то короткие 2-2,5 тыс с/п. Всего три канала на данный момент.
На основной, на монете который, пишу от себя/свой опыт, потому что очень даже проблема актуальная для меня и я в ней живу.
Второй - это рерайт.
На третий да, покупаю и пока ухожу в минус. Ну вот то, что заработала на первом и вкладываю в статьи. 10-20 руб за тысячу на бирже.
Цитата
владимир перов пишет:
с расчетом на профит?
Более того, расчитываю купить домик на берегу моря smile:D
Домик это очень хорошо. Но, по 10-20 такую пургу пишут, что плакать хочется.smile:) Сегодня одной заказал по 30р. Такое написала, что думаю проще самому все сделать, чем переделывать. О рерайте! Посмотрел на свои написанные статьи. Они , собаки, их в ручную читают. Те, что сам писал крутят в ленте. Те что рерайтил не очень. Я так думаю рерайт и придумывать хорошие заголовки и тогда зайдет.
Цитата
MechtaZ пишет:
Кстати, всерьёз начинаю задумываться, не замутить ли канал с сопливыми историями из жизни. Походу, они лучше всех живут smile:confused:
там тоже не все просто. По типу: от меня ушел муж к молодой любовнице, а осталась с 10 детьми. Не покатит
Цитата
Stanislav пишет:
Всем привет! Я тут новенький)smile:) Скажите, а за последний месяц кто-нибудь создавал новый канал? Если да, то какой прогресс? Очень интересно, насколько сейчас трудно там пробиться.
У меня новый. Не знаю твою тему. Но, главное для всех статей не тупой рерайт. А что-то свое, оригинальное. Хотя бы 1 из 2 статей. будут в ленте крутить. Я сегодня для пробы взял общий вопрос по типу как заинтересовать мужчину, но учитывая сове психологич. образование обработал. 30 000. показов и 1000 дочиток.
Цитата
владимир перов пишет:
Не покатит
Опять возникает вопрос - почему у всех катит, а у меня затормозит? 
Люди любят подглядывать за чужой жизнью. Но сначала попробую все, относительно приемлемые для меня, темы. Потом уже разрыдаюсь от печали и обрушу поток слёз на читателей:mad:
Цитата
MechtaZ пишет:
Цитата
владимир перов пишет:
Не покатит
Опять возникает вопрос - почему у всех катит, а у меня затормозит?
Люди любят подглядывать за чужой жизнью. Но сначала попробую все, относительно приемлемые для меня, темы. Потом уже разрыдаюсь от печали и обрушу поток слёз на читателей
Да почему не покатит? Оно всегда катит, с тех пор как мир появился. такая же вечная тема как и бизнес, здоровье, еда и похудение. Я лично не могу писать такие сопливые статьи, а исполнителя (дешевого и хорошего) еще не нашел.
никто не пробовал писать сео оптимизированные статьи для поисковика?
Цитата
владимир перов пишет:
лично не могу писать такие сопливые статьи
я тоже не могу, потому и сижу с тысячей рублей в месяц, а не в день
Сейчас шлялась по ленте и залезла в садово-огородный канал. На сегодняшней статье 70 тыс. ДОЧИТЫВАНИЙ.

А после первого вступительного обзаца вот такой текст
4.JPG (66.04 КБ) [ Скачать ]
Цитата
MechtaZ пишет:
Цитата
владимир перов пишет:
лично не могу писать такие сопливые статьи
я тоже не могу, потому и сижу с тысячей рублей в месяц, а не в день
Сейчас шлялась по ленте и залезла в садово-огородный канал. На сегодняшней статье 70 тыс. ДОЧИТЫВАНИЙ.

А после первого вступительного обзаца вот такой текст
Класс!!! Чел понял с кем имеет дело и как писать. Вот на такую аудиторию и надо ориентироваться. Уже поздно, а у меня 2 заказные статьи надо настрочить. Завтра продолжим определять тему для канала и интеллект публики в дзене:)
Страницы: Пред. 1 ... 421 422 423 424 425 ... 1032 След.