Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 420 421 422 423 424 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Риманец пишет:
Ребята, что такое лента http://www.bidread.com Только что обнаружил полностью весь свой канал дзена на этой ленте??? Что это?
В нее и не зайти. Иконки соц сетей есть для входа, но через них не пускает.

Там стоит реклама от Яндекса и ее намного больше, чем в дзене
И ещё что удивительно в Яндекс выдаче выдаёт именно эту ленту, да ещё и на первом месте
В поддержку дзена не писал?И еще. Ребята у меня вопрос: 7000 дочитываний надо поддерживать еженедельно. Т. е. каждую неделю по стате должно быть не менее 7000 или. если меньше убирают монету?
Цитата
владимир перов пишет:
В поддержку дзена не писал?И еще. Ребята у меня вопрос: 7000 дочитываний надо поддерживать еженедельно. Т. е. каждую неделю по стате должно быть не менее 7000 или. если меньше убирают монету?
Нет, после выхода на монету 7 тыс. дочиток в неделю не обязательный. Другой момент, что если, например, прервать публикации на неделю даже, то есть шанс, что показы упадут на канале сильно.
Цитата
Black bird пишет:
Цитата
владимир перов пишет:
Нет, после выхода на монету 7 тыс. дочиток в неделю не обязательный. Другой момент, что если, например, прервать публикации на неделю даже, то есть шанс, что показы упадут на канале сильно.
Спасибо! У меня новый канал - 2.5 недели. Я заметил. что немного погнал траф из ВК, подписчики появились. И начали  в ленту повторно крутить старые посты. Но, как-то мало показов. Читаешь, тут у людей раньше много было. Теперь, наверное, а Нирвану отошли.надо туда прорываться)
сегодня карму 62 дали
Как дела с показами и дочитками? У всех сегодня мало??
Цитата
WGN пишет:
Как дела с показами и дочитками? У всех сегодня мало??
В пределах среднего, но и без прорывов.
Всем привет! Я тут новенький)smile:) Скажите, а за последний месяц кто-нибудь создавал новый канал? Если да, то какой прогресс? Очень интересно, насколько сейчас трудно там пробиться.
Цитата
владимир перов пишет:
сегодня карму 62 дали
На канале, где и публикую статьи реже, и читают их меньше, и вообще канал приносит по деньгам в два раза меньше основного, карма сегодня 74. А основной канал, где по 3 статьи в день, десятки тысяч дочитываний, и в день по 100 подписчиков, карма сегодня...та-дам...49. Не постичь мне дзен походу.
Цитата
Мира пишет:
А основной канал, где по 3 статьи в день, десятки тысяч дочитываний, и в день по 100 подписчиков, карма сегодня...та-дам...49. Не постичь мне дзен походу.
А я, грешным делом, подумала только мне так свезло:confused: На хорошем канале карма с 71 до 49 упала и среди мастеров слетела с 200 места на 850. Чудеса...

Цитата
Stanislav пишет:
Если да, то какой прогресс? Очень интересно, насколько сейчас трудно там пробиться.
Совсем новый один только. Ещё на двух темы меняла, но им по месяцу тоже. Всё зависит от темы и конкурентности. Одна тема сначала хорошо пошла и я возрадовалась. Оказалось рано. Две недели со смены темы прошло, а на монету всё время чуть-чуть не хватает smile:mad:
MechtaZ, А какое количество статей, в среднем, в день, вы публикуете?

И еще общий вопрос, может знатокам он покажется наивным, но есть ли какой то эффект если, например, в заголовках указывать региональность, название города например.
Мира, у меня 48 карма на обоих каналах на которых десятки тысяч дочитываний. Тут кто-то сказал, чтобы карму повысить нужно не публиковать статьи дня три, тогда соотношение лайков и дочиток и еще каких-то там показателей к количеству статей будет выше. Но мне точно карма эта до фени, я даже посмотреть забываю порой.
Цитата
Кира Кира пишет:
на обоих каналах на которых десятки тысяч дочитываний.
Пойду всплакну от зависти. Кажется, такого мне не достичь никогда:wall:

Цитата
Stanislav пишет:
А какое количество статей, в среднем, в день, вы публикуете?
На основном канале с монетой по 2 в день. Редко по 3. А на новых по 4-5 с выдержкой в несколько часов. Пробовала больше, но смысла не увидела - ни показов, ни хоть каких-нибудь дочиток.
А вообще, прежде чем запускать каналы, осилила все 400 страниц темы. Вроде и темы нашла более-менее не избитые и популярные, и время публикации с учётом своей аудитории вычислила, и дочитываний не меньше 90%... И показами в ленте не обижают почти. Но не набирается больше 800 просмотров, хоть тресни:wall:
Заголовки на грани кликбейта, картинки интересные. Я так думаю smile:confused:
MechtaZ, Ого, на славу поработали. Желаю удачи в развитии ваших каналов.
А я вот, сегодня создал два канала разных тематик, закинул удочки так сказать, один в течении дня наполнил тремя статьями, на втором пока что, только одна. Пока тишина)))
Страницы: Пред. 1 ... 420 421 422 423 424 ... 1032 След.