Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 446 447 448 449 450 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Кира Кира пишет:
Мира, у меня на одной 5к дочиток было, на другой 11к, стр больше 10 и лайков как обычно, ни много, ни мало. Но смутило даже не это,а то, что после редакции они не шли в обработку, как-будто робот их перестал видеть. Наверно, нужно сносить, рерайтить и выставлять опять.
нет нет, не делайте так. У меня из-за рерайта собственных статей канал под пессимизацию уходил. Если только прям новенькую статью на эту же тему написать. Но чтоб они разные совершенно были, и побольше новых мыслей.
Мира, ну да, конечно. Так и сделаю.
Цитата
Tychtynbek пишет:
Цитата
владимир перов пишет:
Цитата
Tychtynbek пишет:
Цитата
владимир перов пишет:
Цитата
Tychtynbek пишет:
Подскажите пожалуйста, а стоит ли подключать свой сайт к Дзену? Если "ДА", то какой с этого толк?
Мне кажется логика простая: подключение бесплатное. Хороший канал, народ заходит почитать - значит часть посетителей перейдет на сайт.
Вы добавили свой сайт? Просто у яндекса с логикой проблемы
Нет. У меня каналы новые. Смотрел на других каналах - стоит.
Я смотрю люди на геликах катаются, но я не покупаю себе этот трактор и нем кому не советую, так как у меня его не было и не будет этого трактора. Как можно советовать то, что сам не пробовал и утверждать, что это должно быть хорошо?
Я вроде ничего не советовал и тем более ничего не утверждал:)
Писал в поддержку. Ответили, что у них нет обязательного количества знаков текста для одной фотографии. Главное, чтобы было фото уник. Сделал уники, поверил по сервисам - нормально. Говорят у них у нас свой алгоритм. Посмотрим-проверим. Если кому интересно, отпишусь по этому вопросу после 24.10. когда канал робот проверит.
Цитата
владимир перов пишет:
Писал в поддержку. Ответили, что у них нет обязательного количества знаков текста для одной фотографии. Главное, чтобы было фото уник. Сделал уники, поверил по сервисам - нормально. Говорят у них у нас свой алгоритм. Посмотрим-проверим. Если кому интересно, отпишусь по этому вопросу после 24.10. когда канал робот проверит.

Фото уник?? Это бред. Ни у кого нет уникальных фото. Ну разве что скриншоты.
Цитата
Мира пишет:
Фото уник?? Это бред. Ни у кого нет уникальных фото. Ну разве что скриншоты.
У меня уник изображения, сделанные в Иллюстраторе.
Цитата
Мира пишет
Конечно не сам делаешь. Надо уметь обрабатывать и делать уник. Хлопотное это дело:)
Цитата
Славик пишет:
Иллюстратор
Я в пэинт делал. Проверял на сервисах - сказали: гуд. Посмотрим, что скажет супер-пупер интеллект яндекса.
Цитата
владимир перов пишет:
поверил по сервисам - нормально
Какой сервис?
Цитата
WGN пишет:
Цитата
владимир перов пишет:
поверил по сервисам - нормально
Какой сервис?
гугл читай
Цитата
владимир перов пишет:
Я в пэинт делал. Проверял на сервисах - сказали: гуд. Посмотрим, что скажет супер-пупер интеллект яндекса.
Ну у меня это уже как рисунки получаются, не фото.
Цитата
Славик пишет:
Цитата
владимир перов пишет:
Ну у меня это уже как рисунки получаются, не фото.
Надо будет тоже попробовать. Спасибо за подсказку. Я решил опробовать новые темы. А там в основном фото, текста немного. Обязательно посмотрю иллюстратор
Цитата
WGN пишет:
Какой сервис?
Как вариант, можете попробовать поиск по картинке в гугле - у гугла алгоритмы распознавания картинок все же посовершеннее яндексовских.
По моим экспериментам для уникализации картинок лучше всего работают отзеркаливание или тонирование+контраст+ресайз (без масштабирования).
Цитата
Мира пишет:
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Мира пишет:
Вообще всего лишь 16 тыс показов ей дали
это вполне нормально
Не особо... Если учесть, что...
Как же мне до всего этого далеко. А в последнюю неделю еще дальше. Хотя бы были по 30тыщ показов, а теперь вообще кирдык
787.jpg (19.83 КБ) [ Скачать ]
У меня сегодня, тоже резкое снижение, причем, как всегда показы дают, но не понятно кому smile:( Дочиток очень мало...
Страницы: Пред. 1 ... 446 447 448 449 450 ... 1032 След.