Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 451 452 453 454 455 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Рашинулло Септембро пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Веду два канала, еще есть два в резерве на монете, но катастрофически не хватает времени даже на эти два.
Долго в резерве их не держите, иначе "отключат" от монеты. Это не голословное утверждение - у меня самого произошла такая же история с двумя первыми каналами...
А сколько времени вы не занимались каналом, что его отключили?
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
владимир перов пишет:
Стесняюсь спросить, но тем не менее. А что такое "отсекатель рекламы"? Простите за малую образованность. Знаю есть плагины блокировки рекламы, а "отсекатели"... это наверное какие-то нанотехнологии?smile:)
Теперь понятно почему ты часто и бесцеремонно влазишь в разговоры старших мальчиков и часто хамишь в комментариях - ты не образован и у тебя ущербное мышление. То есть если тебе сказать, что к тебе скоро придёт КОСТЛЯВАЯ, то ты не поймёшь что это СМЕРТЬ. Будешь бегать и спрашивать - ДЯДЕНЬКИ КО МНЕ ЧТО НАДЯ СЫСОЕВА ПРИДЁТ или что или как?
К стати, такие убогие люди чаще всего и вставляют в аватарку шикарные яхты
Сосунок! Ты хлеборезку закрой, а язык и отрезать можно.
Модератор, займись пожалуйста флудом. А то они не знают что такое личные сообщения. Им надо при всех помериться.
Ещё раз повторяю, следующей раз приму меры

Пожалуйста, изучите правила ресурса
Цитата
Запрещено:
2. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.

Общие положения:
4. Личная переписка в общей теме считается оффтопиком. Для личной переписки есть Персональные сообщения.
Цитата
MechtaZ пишет:
Имя канала на что-то влияет или пофиг и никто внимания на это не обращает?
Ну на счет внимания думаю процентов 20 наверное обращает внимание, но делайте как вам удобнее в первую очередь...
Цитата
Prapovednik пишет:
Ещё раз повторяю, следующей раз приму меры

Пожалуйста, изучите правила ресурса
Цитата
Запрещено:
2. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.

Общие положения:
4. Личная переписка в общей теме считается оффтопиком. Для личной переписки есть Персональные сообщения.
Так вот и надо было объяснить это товарищу с яхтой а не ждать пока он народ взбесит - Я НЕ ПЕРВЫЙ КТО ЕМУ ЗАМЕЧАНИЕ ДЕЛАЕТ
Как думаете, есть смысл жаловаться на группу, которая даже заголовки похожие пишет и все темы мои скопировала. Текст переписывает, но примитивно так, и заголовки чуть меняет. Показы, конечно, смешные у них, но меня что-то задела сея ситуация. Будет толк от ТП? Или ну его, пусть пишут дальше, все-равно не читают их...Блин,в инете столько инфы, такое пространст для полета мыслей, smile:D у людей элементарно фантазии хватает только на то, чтобы тупо списывать. 
Кира Кира, есть свободное время которое некуда деть?
фига се чё появилось после постов smile:confused:
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Кира Кира, есть свободное время которое некуда деть?
Нет, конечно. Ну чтобы не повадно было. Специально не рыскаю в поисках каналов, думаю, многие копируют темы топовых каналов, но тут даже заголовки те же и статьи идут подряд друг за другом, как у меня.В общем-то, вопрос был в другом, будет ли толк от ТП? Кто-нибудь обращался? Я бы тоже могла плодить на своих других каналах статьи- двойники, много ума не нужно, но мне совесть не позволяет даже это делать, а тут просто наглость. 
Цитата
Кира Кира пишет:
Кто-нибудь обращался?
Обязательно обратитесь, потом будете доказывать что вы не верблюд месяца 2-3, потом ваш канал заблокируют, потом попросят доказать что вы не инопланетянин. Потом попросят, ну вы поняли о чём я smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Кира Кира пишет:
Как думаете, есть смысл жаловаться на группу, которая даже заголовки похожие пишет и все темы мои скопировала. Текст переписывает, но примитивно так, и заголовки чуть меняет. Показы, конечно, смешные у них, но меня что-то задела сея ситуация. Будет толк от ТП? Или ну его, пусть пишут дальше, все-равно не читают их...Блин,в инете столько инфы, такое пространст для полета мыслей, smile:D у людей элементарно фантазии хватает только на то, чтобы тупо списывать.
надо, достаточно быстро их заблокируют
Народ, у меня есть важный вопрос по существу. Вот есть канал с трафиком 30 000  сутки. А если взять и под него сделать сайт? Перенести туда все посты, а затем дублировать новые публикации? Проиндексирует ли Яндекс его страницы? Так то дело нормальное - в Дзене везде добавить "читать на сайте и ссылка", на сайте "читать в Дзен". Ведь точно хотя бы 3 000 трафика в день даст. Ну, и естественно, доп.заработок? Есть мнения? Кто-нибудь пробовал?
замучили раздумья о новых темах для каналов... уже под вечер озарило - интересно, а можно ли сделать канал на иностранном языке?smile:D
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Кира Кира, есть свободное время которое некуда деть?
Нет, конечно. Ну чтобы не повадно было. Специально не рыскаю в поисках каналов, думаю, многие копируют темы топовых каналов, но тут даже заголовки те же и статьи идут подряд друг за другом, как у меня.В общем-то, вопрос был в другом, будет ли толк от ТП? Кто-нибудь обращался? Я бы тоже могла плодить на своих других каналах статьи- двойники, много ума не нужно, но мне совесть не позволяет даже это делать, а тут просто наглость.
Ой, на меня жалуются вообще без повода, просто за похожие слова в заголовках, а вы тут сомневаетесь, будет ли толк)) В общем, я один раз че то на конкурентку психанула, дай, думаю, тоже на неё пожалуюсь, как она на меня. Поводов то предостаточно. Написала в поддержку, мне прислали форму на заявление, типа авторские права нарушаются, чего то чего то. Но мне резко стало лень, и я оставила все, как есть. А вот если бы пожаловалась, её статью бы отправили под 404 ошибку, а после и канал бы заблокировали на 2 недельки. Но я решила не уподобляться этим вечно обиженным врединам. В вашем же случае, когда наглость столь явна, можно жаловаться смело). Если, конечно, у вас самой статьи авторские, скажем так, а не рерайт рерайтович рерайтов.
Страницы: Пред. 1 ... 451 452 453 454 455 ... 1032 След.