Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 452 453 454 455 456 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
MechtaZ пишет:
замучили раздумья о новых темах для каналов... уже под вечер озарило - интересно, а можно ли сделать канал на иностранном языке?smile:D
А уверены, что иностраноязычная публика пользуется Яндексом? )
«Сколько Дзен платит за дочитывание моей публикации/за тысячу дочитываний/сотню подписчиков/показы?»
Знакомый вопрос, да? [IMG] 
Короткий ответ: Дзен вообще не платит за всё это. 
Более подробный ответ: оплачивается взаимодействие читателя с рекламным блоком. 
Основной рекламный блок находится в конце публикации.
Поэтому дочитывание — ориентир для того, чтобы понять, какое количество людей теоретически могло взаимодействовать с рекламой. 
Блоки подбираются для каждого читателя индивидуально и бывают разных форматов: видеоролики, текстовые и графические баннеры. 
Условия монетизации у каждого вида рекламы разные. Например, читатель должен досмотреть рекламное видео до конца, чтобы вы получили оплату. 
Кстати, призывать читателей взаимодействовать с рекламой нельзя — это противоречит Оферте, также как и самостоятельное скликивание рекламы. 
Цена за клик устанавливается самим рекламодателем в ходе аукциона.

это к вопросам о цене за дочитки
Цитата
Antonij пишет:
А уверены, что иностраноязычная публика пользуется Яндексом? )
больше скажу - уверена, что НЕ пользуется и смутно себе представляет, что такое Яндекс вообще.
НО. У меня на фейсбуке дофигища подписчиков и там можно просто ссылки на статьи кидать и вот она, аудитория.

Другое дело, что не понимаю, реклама от яндекса будет также на иностранном языке, как гугл переключается? Потому что за рекламу на иностранщине поболее платят.
наткнулась в вконтакте на рекламную запись, прикольно:confused:
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Основной рекламный блок находится в конце публикации.
Это говорит о том что комментарии просто необходимы в Дзене
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
также как и самостоятельное скликивание рекламы.
Нефигасе, а сели мне тоже интересно, что в ролике этом? :confused:Так что свою рекламу не кликаем, а то тоже в бан...
Андрей Кошляков, бан, но пока временный (до 30.10)
за https://www.cy-pr.com/forum/f106/t102287/m1135946#message1135946
любая попытка нарушителя создать новый аккаунт в это время - пожизненный Бан обоих аккаунтов.
Цитата
MechtaZ пишет:
наткнулась в вконтакте на рекламную запись, прикольно:confused:

на кворке за 500 накручивают, но сразу бан
Цитата
Svetlan4ik пишет:
на кворке за 500 накручивают, но сразу бан
да не, я в том смысле, что услуги уже предлагаются в полный рост
Я уже познала Дзен для вывода канала на монету за пару-тройку дней. Один новенький канал имел шанс выйти на монету уже в первые сутки с двух статей, но вылетел только в бан smile:D ТП сказала, что алгоритму канал показался подозрительным и они его проверять будут. Да плюнула.

Со вторым новеньким каналом такая же история, только алгоритм заподозрил канал часа через три после подключения монеты. 
Короче, осталось дождаться, когда Дзен познает меня smile:confused:

А с темами новыми так и не могу определиться.... пошли вторые сутки без работы...
интересно, уже второй раз после отправки сообщения в этой теме выкидывает в раздел форума куплю/продам
Цитата
MechtaZ пишет:
интересно, уже второй раз после отправки сообщения в этой теме выкидывает в раздел форума куплю/продам

это знак
Цитата
Prapovednik пишет:
это знак
для того, чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное... а у нас денег нет (с) smile:D
про каналы на Дзене даже не намекай:D
Цитата
MechtaZ пишет:
Со вторым новеньким каналом такая же история, только алгоритм заподозрил канал часа через три после подключения монеты.
Короче, осталось дождаться, когда Дзен познает меня smile:confused:

А с темами новыми так и не могу определиться.... пошли вторые сутки без работы...
ясен фиг что раз так быстро выходите на монету значит юзаете определенные методы, а вы попробуйте сначала постить норм около недельки, статьи раз пару дней, а потом уже жахайте, ато без прелюдии бан словить как делать нефиг)  я тоже могу дешево выводить на монету при этом каналы потом обычно попадают в белый список, по крайне мере когда работал так было, писал в тп и каналы признавали хорошими и дальше можно было творить даже местами дичь. Все это уже был много раз и более подробно описано в этой теме)
Изменено: Krol - 23 Октября 2018 23:49
Цитата
Krol пишет:
раз так быстро выходите на монету значит юзаете определенные методы
так обидно, что всё по-честному, без накруток. обычные статьи. мои личные. копирайт. а вот поди ж ты....

Цитата
Krol пишет:
сначала постить норм около недельки, статьи раз пару дней
да, пришла к тому же выводу
Подскажите, кто сталкивался. Проверяю фото по гуглу - пишет все гуд. Не находит такие. Ребята! Гугла достаточно? А то у меня каналы пессимизируют. Писал в ТП: какое у вас должно быть соотношение текста и фото? Ответ: у нас нет такого правила. Не пойму. Меня банят за краденые фото (но я их переделываю) или все же за то, что в статье много фото и мало текста, а значит ТП вешает на уши лапшу.
Страницы: Пред. 1 ... 452 453 454 455 456 ... 1032 След.