Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 449 450 451 452 453 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Я заглянул в один из таких архивов, там 98 процентов УСТАРЕВШИЕ НОВОСТИ оно мне надо?
Согласна. Рылась как-то, еще когда тема другая была у меня на каналах, хотела на тему красоты что-нить писать. Если что-то и попадается стоящее, то уже давно"все уже украдено до нас..."(с)
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Krol пишет:
как дела в дзене, кто сколько поднимает кило в день)?
С двух каналов, на каждый по 2 статьи в день - 2,5, иногда 3тыс в день. Сб, вс менее прибыльные. Но в выходные я и статьи не закидываю, старые лучше крутятся - за два выходных дня в районе 4 тыс. Ввела ещё два канала из под пессимизации, но руки не доходят писать на них. где б исполнителя найти толкового?
если человек ТОЛКОВЫЙ ТО ЗАЧЕМ ЕМУ ИДТИ К ВАМ В РАБСТВО? Он свой ресурс открыть может
открыть то может, но не факт, что что-то получится. У меня подруга копирайтер - пишет отлично, мне её статьи очень нравятся. Но на дзене пробиться никак не может. Я ей уже и каналы на монете отдавала, но не идет. Вот просто не идет, и все.
Цитата
Мира пишет:
Надо было под каналом на ютубе оставить ссылку на канал в дзене. Потом вам бы просто с поддержки написали, ваш ли это канал. Вы бы подтвердили. Я так в статьях оставляла ссылку на свой сайт. И на сайте у меня была ссылка на дзен. никаких проблем
Сделал по вашему примеру отписал в дзен посмотрим что ответят:confused:
Цитата
владимир перов пишет:
Цитата
marina182 пишет:
Мое мнение, больше 2х публикаций делать - бессмысленно. Одну утром, другую вечером, перерыв в 12 часов.
Спасибо. Наши мнения совпали:)
Позвольте не согласиться. Вчера написал 5 заметок, у всех от 1.7 до 3.3 тыс дочитываний. Написал бы две, было бы в 2.5 раза меньше денег
Цитата
Krol пишет:
как дела в дзене, кто сколько поднимает кило в день)?
1.5, пока больше никак. Это на 30 000 дочиток.
Цитата
Krol пишет:
Никто не юзает автоматизацию? скажем шаблон на 10 каналов настроить по 5 публикаций, а контент брать либо вебархив либо скан? вебархив можно найти по 4-5 рублей вроде или заморочиться и научится дергать самому почти на халяву, скан 2-3 рубля за кило.
Я пробовал открывать каналы на статьях их вебархива, проверял уникальность, всё было ок, но банили мгновенно. Видать, где-то в памяти Яндекса остаётся, что это уже было в индексе.
Цитата
Кира Кира пишет:
Я что-то даже не хочу писать сколько имею показов, опять обвинят, что вру smile:) Скажу только, что денег за тысячу показов НЕ меньше капает чем раньше. Да, показов чуть-чуть меньше стало, но они есть. Оба канала по-прежнему в топе, мигрируют туда-сюда... с места на место...

Веду два канала, еще есть два в резерве на монете, но катастрофически не хватает времени даже на эти два.
Кира, я Вам верю )) у меня очень похожая история, но в топе только один. На второй времени нет, так раз в 10 меньше дочитываний, а третий с монетой просто в резерве.
Читаю я, ребята, о ваших заработках и впадаю в глубокую депрессию.На данный момент у меня два канала на монете и ещё один в бане до завтра.
Один канал околомедицинский и доход с него... ну, выражаться не буду, но за последние сутки с трёх статей капнуло 60 рублей...
Уже не первую неделю рвусь сменить тему на нём, но останавливают морально-этические соображения. Там 150 подписчиков пенсионного возраста, которые коментят и возвращаются постоянно.
А я возьму и всё разом снесу, и забабахую там, например, про звёзд....
Сама при этом страдаю, что только время трачу на этот мёртвый канал и даже на кофе себе заработать на нём не могу.

Менять тему на более прибыльную? Вы бы как поступили?
Цитата
Кира Кира пишет:
Я что-то даже не хочу писать сколько имею показов, опять обвинят, что вру smile:) Скажу только, что денег за тысячу показов НЕ меньше капает чем раньше. Да, показов чуть-чуть меньше стало, но они есть. Оба канала по-прежнему в топе, мигрируют туда-сюда... с места на место...

Веду два канала, еще есть два в резерве на монете, но катастрофически не хватает времени даже на эти два.
Значит  тебя читают тупые дуры, которые про отсекатель рекламы не знают. Ты сама свои каналы смотрела с включённым  отсекателем рекламы? У меня даже количество просмотров под статьями отсекается

У меня такое во время выборов было - подобралась тупая аудитория без отсекателей рекламы
Вот бы Путина хотя бы раз в три месяца выбирали
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:

Значит тебя читают тупые дуры, которые про отсекатель рекламы не знают. Ты сама свои каналы смотрела с включённым отсекателем рекламы? У меня даже количество просмотров под статьями отсекается

У меня такое во время выборов было - подобралась тупая аудитория без отсекателей рекламы
Вот бы Путина хотя бы раз в три месяца выбирали
фу, какой вы неприятный
Цитата
MechtaZ пишет:
Читаю я, ребята, о ваших заработках и впадаю в глубокую депрессию.На данный момент у меня два канала на монете и ещё один в бане до завтра.
Один канал околомедицинский и доход с него... ну, выражаться не буду, но за последние сутки с трёх статей капнуло 60 рублей...
Уже не первую неделю рвусь сменить тему на нём, но останавливают морально-этические соображения. Там 150 подписчиков пенсионного возраста, которые коментят и возвращаются постоянно.
Сама при этом страдаю, что только время трачу на этот мёртвый канал и даже на кофе себе заработать на нём не могу.

Я читаю эту тему с самого начала и вот только сейчас решил написать, когда канал начал давать 40-45 000 в месяц. Каналов у меня было 11. Здесь тоже пару идей брал (фото До и после, Алиэкспресс), но это не пошло. Очень быстро на монету вышел канал со всякими разными фото-заманухами. Ну, та, типа, Новый купальник Анастасии Квитко или Лолита без лифчика (в верхней одежде). И даже на нормальный заработок вышел, но забанили за порнуху и использование чужих фото (текста маловато было). Банили меня и за кликбейт, и за копипаст (статьи покупал из вебархива) и за "Язык вражды". Но сейчас вот, вроде научился "не косячить". Так что дерзайте! Здесь всё только от вас зависит. Меняйте темы, нащупывайте.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Значит тебя читают тупые дуры, которые про отсекатель рекламы не знают. Ты сама свои каналы смотрела с включённым отсекателем рекламы? У меня даже количество просмотров под статьями отсекается
А вы не пробовали создать канал в женской тематике? Думаю, с вашей эмоциональностью эта тема бы неплохо зашла. smile;)
Стесняюсь спросить, но тем не менее. А что такое "отсекатель рекламы"? Простите за малую образованность. Знаю есть плагины блокировки рекламы, а "отсекатели"... это наверное какие-то нанотехнологии?smile:)
Цитата
MechtaZ пишет:
Однозначно менять. Ну что поделать, читать будут других. У меня такая же история была, начала писать истории, жалостливые такие, причем писала от первого лица, с продолжением, подписки пошли, но показов мало, снесла к чертям и даже увидела, как люди отписываться начали, но я  в плюсе оказалась. Всем не угодишь.

Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Да мне пофиг кто читает. В метрике 55+ основная аудитория. Судя по комментам ( за все время их около 2000 тысяч на обоих каналах), я бы не сказала, что дуры одни читают))) Включала отсекатель, рекламу да, не видно, это правда, но доход в среднем 39-40 руб. за 1к. так и держится.
Цитата
Antonij пишет:
Цитата
MechtaZ пишет:

Я читаю эту тему с самого начала и вот только сейчас решил написать, когда канал начал давать 40-45 000 в месяц. Каналов у меня было 11. Здесь тоже пару идей брал (фото До и после, Алиэкспресс), но это не пошло. Очень быстро на монету вышел канал со всякими разными фото-заманухами. Ну, та, типа, Новый купальник Анастасии Квитко или Лолита без лифчика (в верхней одежде). И даже на нормальный заработок вышел, но забанили за порнуху и использование чужих фото (текста маловато было). Банили меня и за кликбейт, и за копипаст (статьи покупал из вебархива) и за "Язык вражды". Но сейчас вот, вроде научился "не косячить". Так что дерзайте! Здесь всё только от вас зависит. Меняйте темы, нащупывайте.
Красава!!! Молодец!!!
Страницы: Пред. 1 ... 449 450 451 452 453 ... 1032 След.