Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 454 455 456 457 458 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Получил ответ от ТП: Я просмотрела ваши нарративы. Возможно, проблема в том, что в них очень мало авторского текста. Попробуйте увеличить объем авторского материала в публикациях, так как я вижу, что все иллюстрации к статьям - это заимствованные изображения.Круто!!! Гугл показывает, что фото оригинал, а интеллект - копи. И что делать? Текст пишу сам. Наверное в нарративе надо текст не фото писать, а отдельным текстом. Так вроде получается.
Цитата
владимир перов пишет:
Так легкая шутка) В смысле как сделать чтобы канал не банили

Благодарю за пояснение, а то думал, вдруг, это нечто иное.
У всех такая тенденция что сразу после выхода канала на монету, показы падают раз в 10 примерно?
Смотрите у меня сегодня на канале, утром статью выложила, показы рванули,а потом в 16 часов резко упали, как в пропасть, а вечером опять резко поперли. Такое впервые у меня. Это одна статья такую картину дает. Что-то происходит на Дзене непонятное.
я.jpg (13.96 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Кира Кира пишет:
Смотрите у меня сегодня на канале, утром статью выложила, показы рванули,а потом в 16 часов резко упали, как в пропасть, а вечером опять резко поперли. Такое впервые у меня. Это одна статья такую картину дает. Что-то происходит на Дзене непонятное.

Вулкан просыпается ))
Значит скоро будет Дзен-понедельник... )
Видимо что-то опять внедряют, тестят... и как всегда это все отображается на наших каналах...

p.s. С сайтами более менее разобрался и запустил много проектов, пока идет плавное наполнение, решил жене помочь с Дзенами... и создать несколько новых каналов, опять для теста... смотрю многие пишут что новые каналы вообще еле-еле запускаются... проверим, посмотрим, затестим ))

Кстати, тут недели три назад забанькали нашего одного старичка(по 900-1600 руб в сутки приносил)... по глупости попали в топ... были косяки по заголовкам... но все прокатывало на протяжении 6 или уже 8 мес мес. а тут раз и кто-то на нас настучал, видимо конкуренты... ну так вот к чему я это, если каналу уже прилично в возрасте, то по сути можно смело использовать кликбейт(так мы делаем на нескольких каналах и они живут очень хорошо) но не забывайте, что с такими проблемными заголовками ни в коем случае нельзя попадать в топ... стуканут сто %
dzenius, Оооо, привет)))Про топ да, Вы правы. Я прямо радуюсь когда в самом низу или хотя бы на 30 месте, но если где-нибудь в 10 меня прямо потрясывает, но я тогда не пишу пару дней, показы идут все-равно предыдущие, зато канал вниз уходит.
Цитата
WGN пишет:
У всех такая тенденция что сразу после выхода канала на монету, показы падают раз в 10 примерно?
Сколько помню всегда такое было нормой, если продолжите работать нормально то постепенно нормализуется, если конечно не возникнут реальные проблемы. Мои каналы в течении 2-3 недель плавно поднимались спада от монетизации.
Цитата
владимир перов пишет:
Цитата
MechtaZ пишет:
владимир перов, и я сама писала на два новых канала. а вот блокируют за копипаст и все, фиг че докажешь
Трындец и что делать? Реально не понимаю. Написал в ТП:
Простите за назойливость, но нельзя ли дать более детальный ответ: в чем дело?
мне хочется создать хороший канал по дизайну интерьера и оригинальной мебели.
Тексты пишу сам. Не понимаю в чем заключается копипаст? Какую я делаю ошибку?
Очень прошу, не давайте стандартную отписку.
С уважением
Я подружился с Родионом Даниловым Вконтакте (это не значит нажать кнопку "Добавить в друзья"smile;) и теперь он мне указывает на точечные проблемы моего канала.
Родион 12:29

По поводу чужих изображений, мы их не запрещаем, если они являются дополнением к вашему авторскому тексту, а не основным составляющим публикации.
Канал zen.yandex.ru/...... сейчас не ограничен, реклама на нем присутствует. 
Что касается канала https://zen.yandex.ru/......, он ограничен, действительно, за кликбейт.
Например, «......», «......», «......» и всё в этом духе - кликбейт.
Рекомендую к 22-му сделать в этих заметках менее кричащие заголовки.
Изменено: Antonij - 25 Октября 2018 09:29
Цитата
владимир перов пишет:
Получил ответ от ТП: Я просмотрела ваши нарративы. Возможно, проблема в том, что в них очень мало авторского текста. Попробуйте увеличить объем авторского материала в публикациях, так как я вижу, что все иллюстрации к статьям - это заимствованные изображения.Круто!!! Гугл показывает, что фото оригинал, а интеллект - копи. И что делать? Текст пишу сам. Наверное в нарративе надо текст не фото писать, а отдельным текстом. Так вроде получается.
Меня за это раз 5 банили. Нефиг делать заметки практически из фото. Соблюдайте простое правило - на 1000 знаков текста - 1 картинка, на 1500 - 2. И всё, ничего фантазировать и никуда писать не придётся. Я сам поначалу так бабло рубил - 1000 знаков и 10 фоток из серии "новый купальник Антастасии Квитко". Монета за один день была. Но не надолго.
Цитата
Кира Кира пишет:
dzenius, Оооо, привет)))Про топ да, Вы правы. Я прямо радуюсь когда в самом низу или хотя бы на 30 месте, но если где-нибудь в 10 меня прямо потрясывает, но я тогда не пишу пару дней, показы идут все-равно предыдущие, зато канал вниз уходит.

Привет, привет! ))

А мы попали на 47 место в топ 50... Карма как обычно у наших каналов 47-52... Мы так жестко кликбейтили, а сами в тихую немного угорали над тем, как толокеры пропускают на протяжении долгого времени такие жесткие заголовки ))) вот и досмеялись )))) а ведь думали, и почему то были уверены что этот канал уже прошел рубеж чайника и новичка, и что ему ничего не грозит )) ошибались... однако... (( даже подумывали что каналу присвоили зеленую галочку... ну это мы между собой с женой и друзьями так общаемся )) типа если канал прет, каждый день по 30 000 посетителей, то с него сняли красную галочку и присвоили зеленую - делай что хочешь )) но в реале надо не забывать пропускать один день в выхи к примеру, когда идет спад, не постить вообще ничего, и самим отдохнуть, и девочек-копирайтеров не мучать )) и таким образом топ мы пролетаем мимо и уходим так сказать на дно... 

p.s. честно сказать, сколько мы попадали в топ, толку от него не было вообще... а вот теперь еще топ для нас обернулся баном на 14 суток... 

p.s.2 в ночь сегодня запустили новый канал по изъезженной прибыльной теме... пока смотрю толокеры его проверили, но в ленте показы пока не дают... ждемс... надеюсь скоро выстрелит )))
кстати )) проверили мы тут один эксперимент с копипастом...
а то все народ писал, что копипастом можно баловаться и ничего за это не будет... а кто-то предупреждал что, будут санкции
в итоге, да и будет и не будет )) при разных обстоятельствах, разные истории...
В общем есть у нас два сайта, один по конкретно одной теме, наполняется каждый день тремя публикациями и есть второй сайт, где есть раздел с такой же темой(также наполняется тремя публикациями в сутки), но на нем существуют еще другие разделы, абсолютно с другими темами(назовем его сайт-портал)
Ну так вот, с этих сайтов ради интереса, мы решили все постить на два разных канала дзена. При чем публикации часто перемешиваем, то есть бывает часто такое, что с одного сайта берем две публикации и льем это на один дзен, а третью публикацию льем на второй канал Дзена... а на второй день наоборот... с первого сайта берем одну публикацию и льем на первый Дзен, а со второго сайта берем две публикации и льем на второй Дзен... )) запутал вас ))))
В итоге лили мы так в вперемешку месяца два, публикации окупались и в Дзене, и на сайте посетители хорошо щелкали по рекламе и гоши и яшки )))
И в итоге: один канал дзена поймали за кликбейт, после проверки с кликбейтами все гуд, но модераторы подняли вопрос копипаста ))) типа мы заимствуем материалы )) так делать низя )) на что я им сообщил что ни у кого не воруем ничего, а берем все у себя, но только с двух своих сайтов ))) они в ответ сказали, чтобы мы на сайте проставили никнейм автора, и его же указали на Дзене + в описании Дзена попросили указать ссылки на эти сайты )))
а второй канал Дзена наполняется по такой же схеме, но за кликбейт не попадал и живет себе по сей день ) и никто ничего не просит, проставить ссылки не спрашивают откуда берем инфу и т.д. и т.п.
К чему я все это... Выходит так что копипастить можно, и на этом можно заработать денежку! Но! Если Вас поймают, то придется либо для проверки удалить все на своем канале, и добавить три новые публикации   - оригинала(кипирайт) не тыренные )) ну или если вы берете все со своего сайта, то просто разместить ссылки и доказать что это все Ваше хозяйство )) и попросить снять все ограничения...
Вот такие дела… ранее мы лили на один канал Дзена и на один сайт… никогда не перемешивали ифну с разных сайтов на разные дзены…
p.s. и кстати, перед залитием в Дзен и на сайт, все тексты сначала попадали в вебмастер... изначально так был и так есть... а то возможно кто-то скажет, что типа текст яша не успел проиндексить, поэтому у нас такая неразбериха-халява была...
И все же, перечитал, пересмотрел все забаненые и живые канала. Вывод напрашивается один: окончательное решение по каналу принимает скпер-интеллект под название МОДЕРАТОР. Только его субъективное мнение имеет окончательное решение.
Прстите за повторный пост - тут нельзя редактировать. У меня канал на монете хочу поменять тематику. Сносить все старые посты? и Оставлять только новые по новой теме?
Цитата
владимир перов пишет:
Прстите за повторный пост - тут нельзя редактировать.

После публикации, проверив пост, вы могли сами его отредактировать до того момента, пока не было опубликовано следующее сообщение.
Если после публикации у вас нет возможности изменять, то обновите страницу или выйдите и зайдите.
Цитата
владимир перов пишет:
Прстите за повторный пост - тут нельзя редактировать. У меня канал на монете хочу поменять тематику. Сносить все старые посты? и Оставлять только новые по новой теме?

Да, сносите все и публикуйте абсолютно другую тему! Все прокатывает на ура!

Но если Ваш канал изначально шел не оч хорошо на первую-родную тему, то есть вероятность, что новая тема тоже может на это канале не заходить... уже такое было у нас...

p.s. Вообще реально есть такая фишка, что если канал с самого начала фигово идет, то и в дальнейшем он так же вяло будет набирать дочитки и плохо показываться в ленте... но для тестов надо приличное время... а то был такой момент, когда канал вообще не шел, а мы все публиковали и публиковали на нем, и потом в один прекрасный момент  - бабах... и попер ) при чем даже ставил рекорды по дочиткам... но это было очень давно... где то месяцев 7-8 назад...

В общем только очередные эксперименты покажут всю суть Дзена и перспективы на будущее ))
Страницы: Пред. 1 ... 454 455 456 457 458 ... 1032 След.