Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 461 462 463 464 465 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Народ! А с Нирваной то что? Кто зашел? Кого приняли? Какие результаты?
Цитата
ponha pon ponha pon пишет:
Цитата
Катя Белова пишет:
Добрый день! Подскажите пожалуйста был ли у кого опыт вывода канала из бана за контентный спам? Жалко канал 6 месяцев существовал, души много вложено.
У меня тоже был бан за кон.спам. Снес последние 4 статьи. Запустил 3 новых и все нормально, разблокировали. А на одном канале делаю так. Если статья в течении 6-8 часов плохо заходит в ТП не пишу, убираю ее. Пока тьфу, тьфу канал в бан не влетел. Каналу 5 месяцев.
А тематика какая у вас? У меня рассказы, много оригмнального там осталось, так удалять жалко.
Недавно обнаружил статейку в дзене, где куча ссылок-партнерок на СРА Адмитад. У меня вопрос к знатокам: а че, так можно что-ли?
Цитата
Катя Белова пишет:
Цитата
Цитата
Катя Белова пишет:
Добрый день! Подскажите пожалуйста был ли у кого опыт вывода канала из бана за контентный спам? Жалко канал 6 месяцев существовал, души много вложено.
У меня тоже был бан за кон.спам. Снес последние 4 статьи. Запустил 3 новых и все нормально, разблокировали. А на одном канале делаю так. Если статья в течении 6-8 часов плохо заходит в ТП не пишу, убираю ее. Пока тьфу, тьфу канал в бан не влетел. Каналу 5 месяцев.
А тематика какая у вас? У меня рассказы, много оригмнального там осталось, так удалять жалко.
Канал который был забанен, с тематикой истории из жизни. Мое мнение, если канал поймал пса, значит что то неладно в последних 2-4 х статьях. Зачем сносить все, если старые статьи крутились нормально. Это если канал еще не на монете, тогда не жалко все снести, и начать по новой.
С Андрея Кошлякова снят временный бан.
Андрей Кошляков, извините, что Ваш аккаунт задержался в бане.
чуть подробнее о чём я https://www.cy-pr.com/forum/f106/t102287/m1136019#message1136019
Цитата
Seo Drom пишет:
Народ! А с Нирваной то что? Кто зашел? Кого приняли? Какие результаты?
Никто ничего не скажет. Написали же люди: при приёме дают подписку о нераглашении
Цитата
Мое мнение, если канал поймал пса, значит что то неладно в последних 2-4 х статьях.
Откуда выводы такие? Проверяли?
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Мое мнение, если канал поймал пса, значит что то неладно в последних 2-4 х статьях.
Откуда выводы такие? Проверяли?
Я уже писал что на одном канале у меня был бан за кон.спам. В деталях было так. Запустил 3 статьи. 2 не зашли. Написал в ТП ( чего не надо было делать) ответили что бан. Через две недели снес последние 4 статьи, на всякий случай снес 2 которые зашли. Написал в ТП. Бан сняли. На другом канале я убираю статьи сразу, если они не зашли. Но в ТП не пишу. Канал уже 5 месяцев работает. Хотя некоторые статьи были кликбейтовые. Просто вовремя их убирал. Мое мнение что если статья не зашла и вы написали в ТП. То они проверят канал и бан. Еще раз пишу это мое личное наблюдение.
Народ, помогите плиз. Никак не пойму. Пишу нормальные статьи га востребованные темы. Не заходят. Киньте плиз ссылки на парочку любых статей, чтобы посмотреть как люди пишут бомбы. Хочу разобраться, что у меня не так. А то найти на дзене никак не получается.
Цитата
владимир перов пишет:
Никак не пойму
я с тобой:confused:

смотрю постоянно чужие каналы - у одних статья-бомба у других по всем параметрам такая же статья даже сотни не набирает... как?
Изменено: MechtaZ - 4 Ноября 2018 23:07
Цитата
MechtaZ пишет:
Цитата
владимир перов пишет:
Никак не пойму
я с тобой:confused:

смотрю постоянно чужие каналы - у одних статья-бомба у других по всем параметрам такая же статья даже сотни не набирает... как?
Дай ссылки на статьи . Вместе подумаем
Цитата
владимир перов пишет:
Дай ссылки на статьи . Вместе подумаем

да загуглить
почему нельзя ходить на встречи выпускников беляков
1,2 ляма дочиток
только сможет ли кто повторить?
О Белякове не говорю. Хорошо пишет человек - талант. Идет разговор про обычные темы и обычных блогеров. Вот чем-то некоторые понравитлись редактору и все. В про все эти алгоритмы-интеллекты - сказочки для детей:)
Вот не понимаю как карма формируется, на прошлой неделе попал в топ-50 на 49 место, получил карму 74, сейчас я на 24 месте, а карма 69:mad:
Цитата
 Киньте плиз ссылки на парочку любых статей, чтобы посмотреть как люди пишут бомбы. Хочу разобраться...
Если ты дока в чем-то, то об этом и пиши. Вот, например, скрин успешной статьи. Гляньте на дочитку, для мотивации.
Изменено: Сергей Исоев - 5 Ноября 2018 15:19
Страницы: Пред. 1 ... 461 462 463 464 465 ... 1032 След.