Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 462 463 464 465 466 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Сергей Исоев пишет:
Цитата
Киньте плиз ссылки на парочку любых статей, чтобы посмотреть как люди пишут бомбы. Хочу разобраться...
Если ты дока в чем-то, то об этом и пиши. Вот, например, скрин успешной статьи. Гляньте на дочитку, для мотивации.
Скрин? Где?
Цитата
Сергей Исоев пишет:
Если ты дока в чем-то, то об этом и пиши. Вот, например, скрин успешной статьи. Гляньте на дочитку, для мотивации.
В точку, хозяин канала походу стал докой в дзене. smile:sarc: Видел я этот канал и конкретно эту статью, и еще несколько. За все публикации не скажу, но те, что видел - портянки, к тому же короткие. Нет, здесь везение+еще какой-то ингредиент.
Ребята, подскажите как вставляете видео.1. Скачиваем чужое видео с ютуба, сайта и т. д. на комп.
2. Закачиваем на свой канал ютуб.
3. На канале ставим ссылку на дзен.
4. Берем код видео и вставляем в статью. 
Так?
Цитата
владимир перов пишет:
1. Скачиваем чужое видео с ютуба, сайта и т. д. на комп.
3. На канале ставим ссылку на дзен.
4. Берем код видео и вставляем в статью.
Есть пункт  2.1: бан в ютубе после пунктов 1 и 2.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Доброго вечера всем! Ни у кого банов каналов не наблюдалось в последние дни. Мой канал, которому 11 месяцев ушел в бан сегодня - поддержка пишет типа у вас кописпаст - проверил по текст. ру - а там несколько моих статей на каком то "агрегаторе самых популярных статей". Кто его создал не понятно - но на нем индексируется походу быстрее и получилось, что у меня копипаст. Полная жесть - столько времени и коту под хвост.
Цитата
владимир перов пишет:
как вставляете видео
какой то сложный путь:confused:просто беру ссылку на видео и вставляю там, где фото в скобочки <> и под видео ссылку на источник или автора видео 
Интересно в дзене чужие слова использовать можно? а чужой алфавит ? smile:D ссылочку на автора букв поставьте пожалуйста.
Цитата
ben70 пишет:
Доброго вечера всем! Ни у кого банов каналов не наблюдалось в последние дни. Мой канал, которому 11 месяцев ушел в бан сегодня - поддержка пишет типа у вас кописпаст - проверил по текст. ру - а там несколько моих статей на каком то "агрегаторе самых популярных статей". Кто его создал не понятно - но на нем индексируется походу быстрее и получилось, что у меня копипаст. Полная жесть - столько времени и коту под хвост.
Не факт, что за это. У меня на одном канале было: запостил чужие фото (все изменил, гугл писал все гуд). А мне бан за копипаст. Тогда добавил теста побольше под фото и все прошло.
Цитата
владимир перов пишет:
Скачиваем чужое видео с ютуба, сайта и т. д. на комп.
Бан сразу - видео должно быть оригинальным если уж делать, то качественный монтаж( автофокус, улучшение видео, конвертация и т.д.) при этом не мало времени на это уходит - поверьте
Интересная инфа
Дзен с копипастом начал перегибать палку! 
Раньше, публиковал на сайте статью и отправлял её по одной рсс в дзен, а по другой рсс в агрегаторы новостей. В дзене она всегда появлялась примерно часа через два. В других агрегаторах сразу, минуты две - пять. (Если кто не знает, то яндекс новости публикует только заголовок и картинку, а рамблер новости ещё и полную статью). Теперь если статья уходит в рамблер новости, то в ленту дзена она уже не попадает. Я просто в полном недоумении. 

Так что если правильно провести аналогию с обычным каналом на дзене, то копипаст можно словить за три секунды.
Товарищи, как у вас сегодня с начислениями? 30 тыс дочиток, а набежало рублей 300. При этом обновляет кошель раз в 4 часа. Это глюк у них такой сегодня?
Цитата
Мира пишет:
Товарищи, как у вас сегодня с начислениями? 30 тыс дочиток, а набежало рублей 300. При этом обновляет кошель раз в 4 часа. Это глюк у них такой сегодня?
пора бы привыкнуть, что периодически штормит
потом все докинет
Цитата
Svetlan4ik пишет:
Цитата
Мира пишет:
пора бы привыкнуть, что периодически штормит
потом все докинет
Мне спокойнее знать, что я не одна такая
Цитата
Мира пишет:
Мне спокойнее знать, что я не одна такая

сегодня у всех такая петрушка
а почему?
потому что фон редактора побелел
и статистику по карме починили
Страницы: Пред. 1 ... 462 463 464 465 466 ... 1032 След.