Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 468 469 470 471 472 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Сергей Соболевский пишет:
Братцы, у кого такое было, Карма доросла до выше чем 70 процентов и я решил открутить 25000 бонусных показов. После подключения, сразу упали просмотры. Словно обрубило! В ТП отписал, но похоже, они уже спят, до завтра ждать придется.
Карма тут ни при чём, вчера просто была ЖОПА
три канала, пять статей, выложил в восемь часов вечера, показы 300 150 300 1000 1200
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
три канала, пять статей, выложил в восемь часов вечера, показы 300 150 300 1000 1200
А я думал у  меня только такие проблемы но на всякий случай удалил статьи которые показов с дочитками не набирали - набралось около 20 штук
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
А я думал у меня только такие проблемы но на всякий случай удалил статьи которые показов с дочитками не набирали - набралось около 20 штук
Сегодня вижу эта жопа продолжается(
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
А я думал у меня только такие проблемы но на всякий случай удалил статьи которые показов с дочитками не набирали - набралось около 20 штук
и я так же думала. только такая жопа второй день уже на двух каналах. вчера в ТП писала - стандартная отмазка опять - улучшайте качество и развивайтесь. сегодня даже и не знаю что делать то
Приветствую, коллеги!
Тоже мучаю Дзен. 
Вчера и сегодня у меня происходит то же, что описано выше: крайне мало показов. При этом CTR неплохой - до 17%, а дочиток у последних двух материалов - не поверите - 100%. Вот последнее меня несколько напрягает. Не, ну я гений, конечно smile:confused: но два раза подряд в сотку? "Меня терзают смутные сомненья". А не сломался ли у Дзена счётчик переходов? Техподдержка молчит что рыба о лёд((
Цитата
Ася А пишет:
не сломался ли у Дзена счётчик переходов?
а ЯндексМетрика что говорит? можно сверять
Никто не пробовал опять постить статьи под другим названием, те которые были до блока канала?
Цитата
владимир перов пишет:
опять постить статьи под другим названием
Не прокатывает. Только глубокий рерайт и менять название.smile:confused:
Кажется из тёмной задницы Дзена появился робкий лучик надежды - начали статьи крутиться тихонько. 
вон оно чё, Михалыч...
Так это как бы давно уже происходит, мне кажется уже недели 2-3, мои статьи сначала набирают быстро 100-200 дочиток, а потом остальные дочитки идут долго
Цитата
MechtaZ пишет:
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
и я так же думала. только такая жопа второй день уже на двух каналах. вчера в ТП писала - стандартная отмазка опять - улучшайте качество и развивайтесь. сегодня даже и не знаю что делать то
сегодня в 14 часов статья 1500 показов
дальше писать резко расхотелось
А чего вывсе ноете? Разве не идёт у каждого прибыль от 500 до 2000 в день? А от 1000 в день, на минутку, средняя зарплата работяг, я имею ввиду 30 к в месяц. А сколько времени тратите? 1-3 часа. Мне кажется это неплохой доход. Хотите больше? Так делайте сайты, идите в арбитраж!
Цитата
Seo Drom пишет:
Разве не идёт у каждого прибыль от 500 до 2000 в день?
в моём случае можно все нули убрать smile:D

Цитата
Seo Drom пишет:
А сколько времени тратите? 1-3 часа.
на два канала, по две публикации в день, плюс подбор или создание фото - 6 часов как минимум
Цитата
MechtaZ пишет:
а ЯндексМетрика что говорит? можно сверять
У меня ещё совсем зелёный канал, надо подключить, последить:)
Ну это ладно, мелочи.
Зато на вопрос ТП ответила, что количество показов снижено за контентный спам. Первая реакция: ну как жеж так? Сама же всё, своими ручками((
А сейчас думаю, может, ТП просто на автомате ответила, не вчитываясь. А дело на самом деле в том, что выше заскринил MechtaZ. ( https://www.cy-pr.com/forum/f106/t102287/?PAGEN_1=470#54800 )
В связи с этим новый вопрос: а как у вас выглядит ограничение показов? Похоже на то, что вчера у всех было или как-то по-другому? 
Цитата
MechtaZ пишет:
, по две публикации в день, плюс

И хотите сказать, что с 2-х каналов не имеете даже тысячи?
Страницы: Пред. 1 ... 468 469 470 471 472 ... 1032 След.