Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 466 467 468 469 470 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Мира пишет:
Seo Drom, было б проще, если б было реально. Не одобряют же сайты уже полгода как
Если у сайта есть поисковый трафик больше 1000 и сайт нормальный, а также не завешан рекламой, то могут принять. Во всяком случае в сентябре такое чудо случилось. Из рекламы был один блок под статьей (РСЯ) и один в сайтбаре (адсенс)
Цитата
Влад пишет:
Цитата
Мира пишет:
Seo Drom, было б проще, если б было реально. Не одобряют же сайты уже полгода как
Если у сайта есть поисковый трафик больше 1000 и сайт нормальный, а также не завешан рекламой, то могут принять. Во всяком случае в сентябре такое чудо случилось. Из рекламы был один блок под статьей (РСЯ) и один в сайтбаре (адсенс)
Ах, да. Добавлю. Я конечно не утверждаю, но даже Яндекс Новости рекомендует Турбо страницы. Поэтому считаю обязательным для одобрения дзеном сайта, присутствие турбо страниц.
Цитата
Мира пишет:
Ну у меня опечатки, я хоть сто раз перечитаю, все ошибки не увижу — не слишком внимательная. Зато эти же люди благодарят за интересную инфу, что приятно, конечно же.
Вот и я о чем а отключать комменты как то неохота
Сегодня увидел случай такой в дзене к сожалению не помню что за канал - автору статьи угрожали, цитату дословно не помню но что то вроде этого - "могу предложить автору мыло с веревкой" Статья про авто что ли или бензин, оказывается хватает дебилов и комментировать не лень).
Посещаемость канала стабильно снижается уже четвертый день подряд. Кто-что скажет? У кого была такая ситуация?
пос.PNG (32.08 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Seo Drom пишет:
Посещаемость канала стабильно снижается уже четвертый день подряд. Кто-что скажет? У кого была такая ситуация?

у всех такие ситуации постоянно
Цитата
WGN пишет:
оказывается хватает дебилов
В первую очередь, на дзене хватает дебилов, пишущих полную ерунду и ересь. Ну и бедолаг, которые
это читают, не догадываясь, что в дзен может написать любой кретин.
Дорогие коллеги!Крик души, не знаю что делать. Дзен расторг со мной договор по монетизации из-за долгов перед приставами. Что теперь делать с каналом? Вести забесплатно ради славы не имею желания и возможности. Забросить жалко - 1600 подписчиков, стр небольшой из-за узкой тематики, но около 1000 в день приносил, если не лениться. Все статьи авторские 100%. Кому интересно можно взглянуть https://zen.yandex.ru/id/5ac9e0d679885ebb4ce16c6c
Сайт не привязан, так как нету у меня сайта. Соответственно, о РСЯ можно забыть.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Долг перед приставами погасить не могу. Денег нет и не будет уже, видимо:(
Можно ли как-то владельца поменять? 
Кирилл (Yandex Zen)

22 окт., 11:28 MSK

Здравствуйте!

Чтобы оформить договор на супругу, вам необходимо в первую очередь расторгнуть действующий. Для этого нужно выполнить несколько требований:

Напишите нам с контактной почты канала или логина, к которому он привязан.

Приложите к письму заявление в свободной форме о желании разорвать договор с Яндекс.Дзеном. В письме укажите свои данные как в анкете на заключение договора (ФИО, ИНН).

Выведите оставшиеся средства со счета.

Для повторного подключения монетизации. при этом каналу снова будет необходимо преодолеть порог в 7 000 дочитываний в течение 7 дней. После этого вы сможете заключить новый договор на данные вашей жены.
Изменено: Seo Drom - 10 Ноября 2018 22:13
Договор с вами расторгнут, осталось набрать 7000 дочиток и подключить монету, анкету заполняете на родственника или кого нибудь ещё
А такая тишина, потому что все рассматривают канал про Индию? Ну если что, я так понимаю это был крауд-ход для канала. Девочка с хорошей фантазией (и мозгами) придумала, как трафик можно взять с форума
Или все просто сидят и смотрят как им падает бабло на каналах? Если оно падает, значит не на что жаловаться... и писать нечего)
Изменено: Seo Drom - 11 Ноября 2018 21:27
Цитата
Seo Drom пишет:
потому что все рассматривают канал про Индию?
я по-честному только заголовки про Индию осилила, да статистику канала smile:D поудивлялась, что такое количество дочиток

Цитата
Анастасия пишет:
ЧТО ДЕЛАТЬ?
так можно же другую рекламу поставить. там же есть возможность выбрать способ альтернативный. да хоть вон гугловскую воткнуть или Гнездо. видела у многих тизеры сторонние стоят и нормально
Цитата
MechtaZ пишет:
так можно же другую рекламу поставить.
а еще можно 

Цитата
Seo Drom пишет:
Для повторного подключения монетизации. при этом каналу снова будет необходимо преодолеть порог в 7 000 дочитываний в течение 7 дней. После этого вы сможете заключить новый договор на

Цитата
 владельца поменять?
Цитата
Seo Drom пишет:
а еще можно
можно, конечно. это я про доп.вариант написала. тем более, если у канала уже хорошая посещалка, то при смене владельца 7000 дочиток быстро наберутся
Изменено: MechtaZ - 11 Ноября 2018 22:06
Цитата
Seo Drom пишет:
А такая тишина, потому что все рассматривают канал про Индию? Ну если что, я так понимаю это был крауд-ход для канала. Девочка с хорошей фантазией (и мозгами) придумала, как трафик можно взять с форума
Или все просто сидят и смотрят как им падает бабло на каналах? Если оно падает, значит не на что жаловаться... и писать нечего)
Нет, ну что вы, спасибо вам большое за совет, я просто сделала как вы сказали и жду ответа от Дзена. Но там выходные, как я понимаю. Я надеюсь завтра-послезавтра они мне отпишутся. Хотя вот в их правилах такое вычитала:

Смена владельца ( https://yandex.ru/support/zen/channel/channel-management.html#change-owner )
Вы можете перенести публикации, размещенные в вашем канале, на новый аккаунт. Для этого отправьте запрос в службу поддержки Дзена. В обращении используйте адрес электронной почты и номер мобильного телефона, которые были указаны при регистрации канала.
Ограничение. Эта опция доступна только авторам, чей канал не достиг порога монетизации. Если вы уже подключили монетизацию и заключили договор с Яндексом, перенести публикации на новый аккаунт невозможно.ну то есть никак получается:(

Ну то есть никак получается:(
Страницы: Пред. 1 ... 466 467 468 469 470 ... 1032 След.