Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 467 468 469 470 471 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Анастасия пишет:
я просто сделала как вы сказали и жду ответа от Дзена
отпишитесь пожалуйста по результатам
Цитата
Seo Drom пишет:
отпишитесь пожалуйста по результатам
Тоже интересно вдруг переоформлять придется
Цитата
Мира пишет:
ссылку на статью на сайте в переобход страниц того же веб-мастер
Спасибо!!!

"ссылку на статью на сайте в переобход страниц того же веб-мастер"- это как? не поняла...
И еще вопрос- у вас один сайт, а каналы ВСЕ к этому сайту привязали?  то есть на главной всех каналов разместили ссылку на сайт и в описании добавили?
Скажите,а кто-нить форму 2-НДФЛ у них заказывал?
Мира, и еще пару вопросов. Вы на канале пИшите- "заходите на сайт, там больше инфы, бла-бла" и ссыль вставляете, или просто вставляете ссылку. Короче, как зазываете на сайт? smile:) Реально, я уже боюсь лишний шаг сделать после последнего бана(((
И второй- как ссылку на сайте на дзен оставляете? Виджет скачали дзеновский? у меня почему-то не сработал он, хотя виджет ВК прекрасно виден.
Изменено: Кира Кира - 12 Ноября 2018 14:25
Цитата
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата

"ссылку на статью на сайте в переобход страниц того же веб-мастер"- это как? не поняла...
И еще вопрос- у вас один сайт, а каналы ВСЕ к этому сайту привязали? то есть на главной всех каналов разместили ссылку на сайт и в описании добавили?

Писала писала, и ничего не опубликовало.

Пишу по новой)) ссылку на статью, опубликованную на сайте, отправляю в переобход страниц в веб-мастере. У меня быстророботы сидят, сразу все обходят.

Ссылки на каналы дзен у меня на главной странице сайта в виде иконок. Да, три канала к одному сайту привязаны.

На дзен в конце статьи ставлю подпись: статьи с сайта такого то... посещала с дзена мелкая, но зато тексты не пропадают. Очень жалею, что с самого начала так не делала((
Ребят, вопрос. Создал я новый канал (да, решил еще раз попытать счастья на дзене), закинул 5 статей (3 в один день и 2 в другой). Как быстро дзен подберет аудиторию? А то пока только на одной статье чуть больше 1.2к показов в ленте. Это вообще ни в какие ворота, на других и того нет. Понимаю, что пока расчихляется, но кто знает, сколько времени требуется дзену, чтобы новый канал раздуплить?
Цитата
Neverdine пишет:
сколько времени требуется дзену
да кто ж его теперь знает. я ещё один канал запустила 1-го ноября с тремя статьями. на второй день ещё две добавила - показов по 200 было. психанула и написала в ТП. они заверили, что всё хорошо и обычную отмазку. но показы пошли только на третий день. при чём новые статьи через одну показывают нормально  - то 1000 показов дадут, то 17 тыс. Так до сих пор на монету и не вышла, а сегодня 12-е уже блин
Цитата
Neverdine пишет:
колько времени требуется дзену, чтобы новый канал раздуплить?
в течение 2-х недел раздуплит,аеще через 4 месяца все будет хорошо, пойдут показы и дочитывания. Это как с сайтом
Что-то нас много стало или в Дзене чего-то не так. Канал, попавший под пессимизацию за контентный спам просидел в бане не две недели, а уже три. Типа, робот завален работой и пока доберется... (Мне так в ТП и объяснили).
Видел тут кто-то писал в ленте, что Дзен не дает зарабатывать. Вот вам скриншотик. Статья висит почти месяц и как видите полмиллиона дочиток. Думаю, отличный мотиватор на сон грядущий. 
Цитата
Сергей Соболевский пишет:
Видел тут кто-то писал в ленте, что Дзен не дает зарабатывать. Вот вам скриншотик. Статья висит почти месяц и как видите полмиллиона дочиток. Думаю, отличный мотиватор на сон грядущий.
так это сайт, с сайта статья,дзену пофиг на содержание.если сайт
Братцы, у кого такое было, Карма доросла до выше чем 70 процентов и я решил открутить 25000 бонусных показов. После подключения, сразу упали просмотры. Словно обрубило! В ТП отписал, но похоже, они уже спят, до завтра ждать придется.
Цитата
Сергей Соболевский пишет:
Это не мотиватор, а отражение идиотизма поискового робота дзена, который может зациклиться на стать и гнать её без перерыва - я уже приводил такие статьи
Рисунок

Явнейший кликбейт.
Во-первых, вопрос, во-вторых, недосказанность, в-третьих, преувеличение ("ни в коем случае").
Обычный канал бы блоканули в лёт, а тут сайт, поэтому "гуляй Россия!".
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Страницы: Пред. 1 ... 467 468 469 470 471 ... 1032 След.