Цитата |
---|
KPG пишет:
Прикольно эти боты скрины рисуют и друг с другом общаются языком проплаченных отзывов |
))))))))))))))))
как бы я хотел быть ботом )) может в следующей жизни получится это сделать ))
Жизнь без забот )) как тебя запрограммировали, так оно и идет... вся жизнь так и проходит ))
p.s. В думаете что у нас, вся наша история была гладкой и простой )
К сожалению за весь год работы на каторжном Дзене нам пришлось столкнуться с очень многими проблемами.
Нас очень часто банили, нас очень часто зафильтровывали... один раз, в самом начале эпохе Дзена у нас забанили сетку из кажется на тот момент 10 каналов, где провинился всего один канал... все висело на одном номере тел... Было ужасно несправедливо, каналы шли оч хорошо, приносили хорошую денежку и тут бац....
После этого мы решили перестраховаться и покупать дополнительные симки. Сейчас есть каналы, которые висят, каждый на своей симке, а есть где на одной симке висят 2-3-4 канала... Теперь хоть спится спокойно )) Ведь чем больше заработок, тем больше прилипает проблем...
Не расстраивайтесь, возможно Вы что-то не так делаете и Вам нужна помощь... Ну если реально нужна помощь, то пишите в личку, может помогу чем

Кстати, за все время проведенного на этом форуме, мне написали в личку много человек, и многим я надеюсь помог, помог информацией по ведению Дзена, и даже многим подсказал, какие темы лучше вести )) помогал абсолютно бесплатно! ) но это не значит, что сейчас все должны мне написать в личку )))) и я все, все должен рассказать ))))
Если хотите, напишите мне, и я Вам постараюсь помочь! Но только Вам! )))) А то у меня время сегодня ограничено, выходных не так много... висит сайт еще, который я сам наполняю... в общем занятой я очень )) но иногда раскрываю секреты ))) и люблю пообщаться... ))