Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 485 486 487 488 489 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
KPG пишет:
Прикольно эти боты скрины рисуют и друг с другом общаются языком проплаченных отзывов

))))))))))))))))

как бы я хотел быть ботом )) может в следующей жизни получится это сделать ))
Жизнь без забот )) как тебя запрограммировали, так оно и идет... вся жизнь так и проходит ))

p.s. В думаете что у нас, вся наша история была гладкой и простой )
К сожалению за весь год работы на каторжном Дзене нам пришлось столкнуться с очень многими проблемами.
Нас очень часто банили, нас очень часто зафильтровывали... один раз, в самом начале эпохе Дзена у нас забанили сетку из кажется на тот момент 10 каналов, где провинился всего один канал... все висело на одном номере тел... Было ужасно несправедливо, каналы шли оч хорошо, приносили хорошую денежку и тут бац....
После этого мы решили перестраховаться и покупать дополнительные симки. Сейчас есть каналы, которые висят, каждый на своей симке, а есть где на одной симке висят 2-3-4 канала... Теперь хоть спится спокойно )) Ведь чем больше заработок, тем больше прилипает проблем...

Не расстраивайтесь, возможно Вы что-то не так делаете и Вам нужна помощь... Ну если реально нужна помощь, то пишите в личку, может помогу чем smile;)
Кстати, за все время проведенного на этом форуме, мне написали в личку много человек, и многим я надеюсь помог, помог информацией по ведению Дзена, и даже многим подсказал, какие темы лучше вести )) помогал абсолютно бесплатно! ) но это не значит, что сейчас все должны мне написать в личку )))) и я все, все должен рассказать ))))
Если хотите, напишите мне, и я Вам постараюсь помочь! Но только Вам! )))) А то у меня время сегодня ограничено, выходных не так много... висит сайт еще, который я сам наполняю... в общем занятой я очень )) но иногда раскрываю секреты ))) и люблю пообщаться... ))
Да, писал в личку, да, человек ответил. Ответил четко и по теме. Спасибо, помог.
какая прикольная приколюха от Дзена пришла только что, а у Вас
1.PNG (75.61 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
У меня вопрос к людям, владеющим десятками каналов. А как вы их регистрируете, на одну фамилию или разные, на один телефон или на разные, деньги выводите на один яндекс-кошелек или на разные?

У нас такая схема:
Симки регистрируем на четырех разных людей, это я, жена, теща и ее муж )) можно еще мою маму сюда приплести, моего папу ) но у последних субсидии и разные плюшки от государства... им могут урезать все это дело... так как они как бы на пенсии и как бы не должны получать дополнительный доход... типа они малоимущие в общем ))) хорошо устроились ))))

Каналы регим на разные симки. Есть каналы которые висят на оной симке, каналы идут и не хотелось бы другим экспериментальным каналом, взять и уничтожить хорошо идущий канал... Но так же есть каналы которые висят на одной симке, но стараемся держать небольшое количество каналов на одной симке, так как был случай, писал о нем выше в постах... забанькали все под чистую, из-за всего одного канала...

Деньги выводим на четыре счета, то есть разные... все счета прошли паспортное подтверждение. Каждый счет прикреплен к пластику Я- деньги...

Так же анкеты естественно на разных каналах разные, но естественно есть несколько каналов зареганные на одну анкету...

Абсолютно все каналы белые!!! Мы никогда не использовали накрутку и мы против нее! Толку от нее особо нет... Ну накрутите вы мертвые души, которые читать не будут, лайкать не будут... и смысла в них нет...

Почему мы не вешаем как раньше 10 каналов на одну симку? Да потому что Яша черт еще тот )) Он не захотел разбираться, + видимо попался модератор с плохим настроением + еще что-то у них видимо пошло не так... но факт был фактом  - забанили все каналы, разом! Возможно, сейчас такого нет, возможно сейчас они банят один канал, а остальные не трогают, те что на оной симке... Но нам так спокойнее! ) Да и нет особо напряга по пути за хлебом, зарегистрировать новую симку )

И еще! )) мы давненько заметили, что когда каналы регишь на одну симку, есть такая штука - один канал идет, а второй-третий не идет и все... возможно у нас паранойя ))) не исключаю ))))) может нам показалось )) но такое наблюдение у нас было и есть....
Цитата
Krol пишет:
Между прочим есть каналы которые все еще крутят гнездо, они просто почему то не попали под раздачу. Это все со старыми блоками.
Подскажите, что значит крутить гнездо?
Цитата
too live пишет:
Подскажите, что значит крутить гнездо?
"Гнездо" это тизерная сеть, рекламу которой ставят на каналы дзен через Adfox. Почему "Гнездо"? Потому что Дзен за него  почти не банит, тк там показывается более менее приличная реклама для женской аудитории.
А термин "Крутить гнездо" означает установку блоков этой тизерной сети в публикации Дзен и показ этих рекламных блоков пользователям.
Изменено: Seo Drom - 20 Ноября 2018 17:57
У всех Дзен сейчас недоступен - Ошибка 500 ?
Цитата
WGN пишет:
У всех Дзен сейчас недоступен - Ошибка 500 ?
нет всёок. чистаните куки в браузере и нормбудет
dzeniusНе представляю, ка можно вести такое количество каналов:)
Цитата
владимир перов пишет:
dzeniusНе представляю, ка можно вести такое количество каналов:)
А  как можно вести 10 сайтов?
метрика тупит! край вообще! на дзене статистика лучше заработала чем метрика!
Цитата
Seo Drom пишет:
А куда пришла, на почту? Может это нирвана?
Цитата
Риманец пишет:
Цитата
Seo Drom пишет:
А куда пришла, на почту? Может это нирвана?
На почту пришла. но мы не в нирване
А как узнать какие каналы уже взяли в нирвану?
Цитата
Риманец пишет:
А как узнать какие каналы уже взяли в нирвану?
ну наверное надоподать заявку, а когда одобрят то узнаете. А по сторонним каналам не знаю
Страницы: Пред. 1 ... 485 486 487 488 489 ... 1032 След.