Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 487 488 489 490 491 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Вот что получилось:(

Катерина (Yandex Zen)
15 нояб., 10:49 MSK
Добрый день, Анастасия!

Спасибо за ожидание ответа.

К сожалению, в вашем случае переоформить канал на другое лицо до предоставления копии постановления о погашении задолженности нельзя.
С уважением, Катерина
Служба поддержки Яндекс.Дзена ( https://yandex.ru/support/zen/publishers/authors.html?utm_refferer=https%3A%2F%2Fyandex-zen.zendesk.com )
А еще монетизацию хоть и отключили, она стала отрицательной - минус три рубля на данный момент
Вот так поворот.....
Цитата
ponha pon ponha pon пишет:
Цитата
dzenius пишет:
в итоге с 1000 посетителей 40-50 руб... ну я прям уже все разболтал )
Ты прав. Доход с одной статьи примерно от 2 коп. до 10 коп. Не зависимо, кликнули по рекламе или нет. Пример: если посетитель просто просмотрел статью 2 коп., кликнул 8 -15 коп. Все зависит от рекламы. Поэтому и выходит что за 1000 просмотров. 40 - 50 руб., а то и более. Ведь алгоритм копейки сначала суммирует в рубли а потом начисляет с вычетом налога. Это написано в упрощенном варианте, у дзена на финансовой кухне много нюансов. Это один приятель рассчитывал, он математик, кибернетик и еще фиг знает кто. Не давно зашел в свой ПФР, за полгода от яндекса накапало 9 с копейками тыс. рубликов.

Самое ужасное и еще наверно мало кто об этом знает (((
Наверно мало кто понимает, а может догадывается, что в Дзене нас всех просто жесточайшим образом обманывают. Да именно обманывают, по доходам...
Согласитесь, что вчера если вы купили хлеб, или палатку туристическую или еще что-то, то завтра и послезавтра и после послезавтра Вы купите из всего перечисленного только хлеб, опять же, если Вы его кушаете )

К чему я привожу мини примеры... да к тому что в Дзене с самого начала выставили планку по заработку... то есть на 1000 посетителей Вам вряд ли дадут заработать к примеру 200 руб... за год эту планку поднимали, опускали и так было несколько раз... кто с самого начала работает в этой каторжной системе, то помнит, что цена за 1000 посетителей скакала... то 45-60 руб, потом вдруг бац... кто-то наверно из главы яндексоидов допер, что народ слишком много зарабатывает )) надо бы спустить планку до 30 руб за 1000 посещалки... было же такое, Вы должны помнить! ) у народа кипело, многие возмущались, но продолжали выжимать эти 30 руб за 1000... а потом яндексоиды решили подкинуть плюшек все таки )) видимо карманы поднабили ))) и поставили планку при чем резкую и высокую... ни с того ни с сего аж под 70-90 руб ))) опять же за эту же 1000 посетителей... потом яшка смекнул, что что-то слишком высоко они подняли, кстати, возможно по ошибке ))) думаю что такое тоже возможно... и опять решили приспустить до 40-50 руб... но мы замечаем что эту планочку туда сюда перетягивают... экспериментируют они тоже )) как и мы с Вами ))

Ну так вот... а что самое главное! самое ужасное и главное, то что в Дзене, скажу Вам по секрету, а может быть кто-то догадался сам... мы недополучаем в четыре раза(это если сравнивать с сайтами), ЧЕТЫРЕ РАЗА!!! свои кровные... То есть по сути с 1000 посещалки в Дзене Вы и мы должны получать примерно по 200 руб... Да-да, по 200 руб с 1000 посетителей, Вы не ослышались ))  Вы спросите, почему в четыре раза и 200 руб... да все просто! ) Такую картину должны были заметить те кто ведет еще свои сайты, и у кого стоят на сайте блоки РСЯ. Ну так вот, именно у нас уже на протяжении нескольких лет стоят эти блоки и яшки и еще гугла... но мы сейчас о яшке... ну так вот, стоит абсолютно такое же количество блоков(верх и низ)!!! Два на страницу! НО! )) на сайте мы с этих двух блоков получаем с 1000 посетителей - 200 руб!!!!!! То есть пришли к нам на сайт 10 000 посетителей, и мы с них получили 2000 руб в сутки! И если помните, что я сказал, что кроме яшки висят еще блоки гугла, которые кстати по доходу в разы лучше... Ну так вот, а в дзене стоят ТОЛЬКО два блока яши )) То есть посетителю ничего не мешает, нет внешних и внутренних факторов, которые не дают кликнуть по рекламе )) Но должно быть сильное, мощное расхождение... Ну не может быть такого, что каждый день идет стандартная сумма на выходе за 1000 посетителей... не может! )) Сегодня солнечная погода а завтра гроза с дождем, каждый день по погоде все меняется... а вот у яшки прям стабильность, так сказать стандартная заработная плата, именно фиксированная...

Кто-то будет спорить, и говорить что это все чушь )) Наверно сами яндексоиды будут нам втирать что такого быть не может, сошлются на торги по рекламе... )

А что самое интересное )) на сайтах мы как бы тоже недополучаем )) нас грабят каждый день )) наши же партнеры! ))) Почему то картина рисуется один в один )) то есть планка стоит 200 руб в стуки с 1000 посетителей, на сайте, и планка так же бывает приподнимается на какой то срок и потом опускается )) все тоже самое как и в Дзене... автор картины один и тот же )) Рисует теми же красками... (((

p.s. конечно же на сайтах более интересно зарабатывать и ты не сидишь на иголках и тебе как бы даже пофиг, забанит  тебя в поиске яшка или нет... так как там есть стена оборонительная из соц сеток, с которых к тебе приходит какой то процент юзеров, который помогает тебе поднимать определенную сумму в сутки... + есть гугл... + арбитраж трафа... то есть выходы если что есть везде )

Вот такие пироги, если кто был не в курсе...

p.s.2 Мы тут ради интереса поставили на время РСЯ в Дзен... пока проводим эксперимент... но на сегодня нарисовалась очень интересная картина ) доход с РСЯ на 1000 посетителей чуть больше, чем со стандартного Дзена... но не 200 руб как на сайте, и не 40-50 руб... а среднячок - 75-85 руб... то есть каждый день такие цифры... нет скачков от к примеру 40 руб до 200 руб... все в рамкам приличия ))))

p.s.3 если сравнивать яшку с гуглом по сайтам, то там тоже и один и второй косячит... есть некая стабильность в фиксированной ставке(но она пробивается наращиванием посещалки, ну в смысле, чем больше народу, тем больше получаешь эти фиксированные лимиты) - заработной плате )

Все, что я написал - это наши наблюдения, и они могут быть ошибочными и выдуманными... так что не принимайте близко к сердцу!
добро пожаловать на каторгу ))))))))))))) с з.п..... солнце еще высоко )) работаем! )))
dzenius, столько написали, а все зря
«Сколько Дзен платит за дочитывание моей публикации/за тысячу дочитываний/сотню подписчиков/показы?»
Знакомый вопрос, да? smile:)
Короткий ответ: Дзен вообще не платит за всё это.
Более подробный ответ: оплачивается взаимодействие читателя с рекламным блоком.
Основной рекламный блок находится в конце публикации.
Поэтому дочитывание — ориентир для того, чтобы понять, какое количество людей теоретически могло взаимодействовать с рекламой.
Блоки подбираются для каждого читателя индивидуально и бывают разных форматов: видеоролики, текстовые и графические баннеры.
Условия монетизации у каждого вида рекламы разные. Например, читатель должен досмотреть рекламное видео до конца, чтобы вы получили оплату.
Кстати, призывать читателей взаимодействовать с рекламой нельзя — это противоречит Оферте, также как и самостоятельное скликивание рекламы.
Цена за клик устанавливается самим рекламодателем в ходе аукциона.
Цитата
dzenius пишет:
Кто-то будет спорить, и говорить что это все чушь )) Наверно сами яндексоиды будут нам втирать что такого быть не может, сошлются на торги по рекламе... )
Согласен тоже замечал такую тенденцию
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
dzenius, столько написали, а все зря
«Сколько Дзен платит за дочитывание моей публикации/за тысячу дочитываний/сотню подписчиков/показы?»
Знакомый вопрос, да? smile:)
Короткий ответ: Дзен вообще не платит за всё это.
Более подробный ответ: оплачивается взаимодействие читателя с рекламным блоком .
Основной рекламный блок находится в конце публикации.
Поэтому дочитывание — ориентир для того, чтобы понять, какое количество людей теоретически могло взаимодействовать с рекламой.
Блоки подбираются для каждого читателя индивидуально и бывают разных форматов: видеоролики, текстовые и графические баннеры.
Условия монетизации у каждого вида рекламы разные. Например, читатель должен досмотреть рекламное видео до конца, чтобы вы получили оплату.
Кстати, призывать читателей взаимодействовать с рекламой нельзя — это противоречит Оферте, также как и самостоятельное скликивание рекламы.
Цена за клик устанавливается самим рекламодателем в ходе аукциона .

Ну если Вам нравится верить в эту легенду то да )) тут я с Вами соглашусь. Не зря же они устраивают показательные спектакли ) Оно должно работать! ) но не для всех )))
Но если опираться на наши многочисленные Дзены и многочисленные сайты, то скажу Вам, картина совсем другая...

И опять же, я веду статистику не по дочиткам, не по показам, а по именно количеству посетителей!!! )) 
Это самое простое что можно быстро посмотреть, умножить и разделить... и сразу виден результат...

Опять же, Вы пишете про основной рекламный блок, именно нижний )
А вот представляете, на одном канале с РСЯ, мы спецом добиваемся того, чтобы было два блока, верх и низ(в каждой публикации) ) и вот я сейчас смотрю на их вчерашнюю статистику и вижу -  что верхний блок принес 242 руб. 15 коп, а нижний 254 руб. 86 копеек... Вы не замечаете, что разница у них по доходу минимальная??? )) Но яндексоиды уверяли всех что верхний блок не влияет на доход )) 

Я понимаю Вас, Вы хотите верить в то что Вам говорят... но поймите уже наконец, что я Вам пишу о том что вижу на графике метрики, то есть статистике яшки...
Я вот  например проводил эксперимент, выключая вообще медийную рекламу, то есть никаких банеров, видосов быть не должно и не было... только постеры и все!!! Картина нарисовывалась абсолютно такая же )

Ладно, не буду переубеждать никого... понимаю что вера во что-то нужна и она греет душу... 
В общем если у кого то есть каналы для экспериментов, тот в курсе всех событий, реальных событий, а не вымышленных...
dzenius, это не я пишу, это дзен пишет!
а я ориентируюсь на количество кликов!
если оно одинаковое, а сумма разнится, то да, цена за клик меняется
Кстати! Сегодня, на данный момент нижний блок РСЯ по заработку лидирует на больший процент чем вчера...Что будет к завершению дня, пока не понятно...

Верх принес - 55,43
Низ принес - 89,12

Но мы по вчерашнему дню уже видим, что на верхний блок чаще кликали, или там возможно крутилась реклама дороже чем в нижнем блоке... так как разница минимальная в доходе по верху и низу... можете сами все увидеть, создав свои эксперименты... но этим мало видимо кто занимается ) поэтому и не знает всю так сказать подноготную... вроде получили з.п. и ладно... и так сойдет )
dzenius, даже на прошлом понедельнике Соболев сказал, что они не платят за посещения и дочитки
Дочитки - это ориентир, что рекламу увидят
но платят за действие
Цитата
dzenius пишет:
Ну так вот... а что самое главное! самое ужасное и главное, то что в Дзене, скажу Вам по секрету, а может быть кто-то догадался сам... мы недополучаем в четыре раза(это если сравнивать с сайтами)
Да вы на сайтах никогда без серьезных вложений столько посетителей не получите, сколько дает Яндекс Дзен сразу. 90 процентов дзеноводов никогда не смогут поднять посещаемость своих сайтов до уровня каналов, так, что это пустая болтовня.
У меня тенденция прямо нехорошая, статья разгоняется хорошо и останавливается. я уже не знаю, что и думать. Раньше статьи с СТР выше 10 набирали и по 100к дочиток и больше,теперь 7-8((( Я пришла к выводу,что дзен для каждого канала установил свою планку выплат, похер ему на то сколько вы статей разместили, какой стр и лайки. Вот положено вам иметь с канала 500 рублей, плюс минус 100 рублей, эту сумму и получите. Никакие алгоритмы у них не работают, могут запульнуть статью с маленьким стр и она попрет, а могут тормознуть, если увидят, что хорошо стартанула. 
А самое интересное, в тп ответ один- эта статья просто меньше понравилась,чем остальные ваши статьи. СТР и лайки говорят об обратном, но нет, не понравилась...

Цитата
Анастасия пишет:
К сожалению, в вашем случае переоформить канал на другое лицо до предоставления копии постановления о погашении задолженности нельзя.

Вот какая бы разница, казалось, переоформил на другого и все. Дзен медленно, но верно идет к своей цели, уменьшить количество каналов любыми способами. Останутся только самые стойкие. 
Кстати, если представители дзен читают, хочу сказать единственное спасибо, что в функционале сделали кнопку "забанить комментатора". Каждый раз с удовольствием это делаю, и вспоминаю вас хорошим словом. Ибо эти злые жирные тролли уже меры не знают в своих высказываниях. На днях пожелали "гореть в аду" за безобидный текст. Мне кажется, таких злобных комментаторов, как на дзене, нет ни в одной соцсети.
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
dzenius, даже на прошлом понедельнике Соболев сказал, что они не платят за посещения и дочитки
Дочитки - это ориентир, что рекламу увидят
но платят за действие

Вы меня не поняли ) мне проще считать так: есть 1000 посетителей, за них мы получаем 40-50 руб... вчера пришли 15 000 на один канал, мы получили 600-750 руб и это потолок!!!
Вы не поняли самого основного, что я хотел Вам сказать ) Я хотел сказать, что Вы с каждой своей 1000 посетителей никогда не сможете получить сумму в размере 200-400 руб... так как Дзеноводы поставили фиксированную ставку 40-50 руб и все, не больше и не меньше, не смотря ни на  что, хоть у Вас там крутилась реклама дорогая  и сколько бы не было кликов ) Вы все равно получите фиксик ))) Понимаете о чем я? ну не смоогууу я получить со вчерашних 15 000 посетителей 100 000 руб, не смогу!!! хоть там один клик если стоит 10 000 руб ))) есть фикс и все!!!
dzenius, да все я все понял
и примерно также (50*кол-во посетителей) считаю
но считается по-другому
просто это в среднем так и получается примерно
Дзену нужен конкурент, вот и все. Хоть бы Дуров что-ли замутил что-нить похожее... smile:p Слышала, что на майле хотят что-то подобное открывать, якобы систему тестируют уже. Кто, что слышал?
Страницы: Пред. 1 ... 487 488 489 490 491 ... 1032 След.