Цитата |
---|
Алексей Владимирович пишет:
Цитата |
---|
dzenius пишет:
а мы еще сайты наполняем )))) это вообще жесть )))
а еще группы в соц сетях ))) скоро придется бронировать себе номер в клинике им Кащенко ))) | это жесть вообще, как вы справляетесь?
Наверное еще и теща, и тесть, и маман с папаном работают, да и дети? |
)))))))))))
Нет, теща и тесть работают на своих работах... папан с маманом на пенсии и они далеки от интернета...
Ребенок еще мелкий ) но я уже жду не дождусь когда передам ему свой опыт!
Мы трудимся вдвоем... я и жена... каждый занимается своим делом, по определенному графику, в определенном ритме...
Но Вы там не думайте, что мы в данный момент управляем 60-ю каналами ))) это нереально... а то у всех почему то такие мысли возникают...
Мы ведем самые прибыльные... остальные на случай апокалипсиса отстаиваются )) ну и есть еще экспериментальные... которые как бы не жалко... производим на них всяческие эксперименты... ) как на кроликах ))) или наверно лучше сказать - как Дзен на нас ))) и бывает после экспериментов они выходят на хорошую монету и переходят из разряда экспериментальных в полк к старичкам )
кстати, жду вот на днях порцию текстов по одной теме(девочка уже пишет), буду создавать очередной экспериментальный канал... народ на серче да и вообще, думает что сейчас на монету зайти с новым каналом нереально, именно за короткий срок(2-4-6 суток) после смены алгоритмов... посмотрим, проверим, попробуем! о реальных результатах расскажу... даже возможно все подкреплю скринами если все норм пройдет, если будет все плохо, то прямо скажу - не идет и рыпаться смысла пока нет...