Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 496 497 498 499 500 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
smile:sarc:smile:Dsmile:confused:
Создал новый канал на дзене. Его толокеры проверяют что ли?
Цитата
Ять пишет:
но хотя бы будут знать причины недовольства и их распространенность в авторской среде.
Согласен, если только так:)
Братцы, а кто-нибудь пользуется расширенной статистикой с помощью расширения для браузера "tampermonkey". У меня не хочет фурыкать, вот пытаюсь выяснить причину.
Цитата
Seo Drom пишет:
Только что подал заявку в нирвану...
Я тоже подал, через месяц посмотрим, во что это выльется)))
Цитата
Сергей Соболевский пишет:
Братцы, а кто-нибудь пользуется расширенной статистикой с помощью расширения для браузера "tampermonkey". У меня не хочет фурыкать, вот пытаюсь выяснить причину.
Конечно. Возможно, скрипт старый вставляете. Они обновляются частенько, нужно последней версии вставить. Еще у меня не работал из-за блокиратора рекламы, отключила на канале.
Ничего себе новости. Рано утром начала откручиваться статья с бонусными показами и счётчик денег сразу остановился. Сейчас написала в ТП на тему "что за....?" и получила вот такой ответ:

[TABLE]

[TR][TD]Рита (Yandex Zen)
28 нояб., 10:42 MSK
Юлия, добрый день!

Не волнуйтесь, с вашим каналом все в порядке, никаких ограничений нет.

Дзен переходит на новую систему отображения баланса заработанных авторами средств. Раньше баланс менялся постоянно – по мере того, как читатели кликали на рекламные блоки в статье, и деньги поступали на счет автора. Теперь баланс будет показывать сумму, которую автор заработал два дня назад.

К сожалению, мошенники иногда пытаются получить нечестный доход, скликивая рекламные блоки ради своей выгоды или во вред конкурентам. Система защиты Рекламной сети Яндекса отслеживает такие случаи и потом вычитает из баланса мошеннические клики. Показ заработка в режиме реального времени приводит к тому, что иногда авторы видят «замерший» счетчик или даже уменьшение суммы на счету.

Кроме того, мошенники могут успеть вывести средства, заработанные обманным путём, до того, как система безопасности сработает.

Именно поэтому мы решили перестать показывать статус баланса в режиме реального времени. За двое суток все системы проверки успеют отработать, и вы увидите ту сумму, которая содержит только честные деньги без скликов и накрученных показателей.

При этом вы можете в любой момент вывести деньги, которые отображаются на вашем балансе, но изменения, связанные с выводом денег, будут видны сразу.

По нашей статистике, авторы обычно выводят средства не чаще, чем раз в 2-3 дня. Поэтому мы надеемся, что новая система не доставит неудобств. 

[/TD][/TR]

[/TABLE]
У меня такой вопрос: Никто ещё не додумался продавать рекламу на канале дзен путём прямых продаж через ADFOX? Т.е. размещать как баннер на сайте, только на канале дзена
Цитата
MechtaZ пишет:
Ничего себе новости. Рано утром начала откручиваться статья с бонусными показами и счётчик денег сразу остановился. Сейчас написала в ТП на тему "что за....?" и получила вот такой ответ:

[TABLE]

[TR][TD] Рита (Yandex Zen)
28 нояб., 10:42 MSK
Юлия, добрый день!

Не волнуйтесь, с вашим каналом все в порядке, никаких ограничений нет.

Дзен переходит на новую систему отображения баланса заработанных авторами средств. Раньше баланс менялся постоянно – по мере того, как читатели кликали на рекламные блоки в статье, и деньги поступали на счет автора. Теперь баланс будет показывать сумму, которую автор заработал два дня назад.

К сожалению, мошенники иногда пытаются получить нечестный доход, скликивая рекламные блоки ради своей выгоды или во вред конкурентам. Система защиты Рекламной сети Яндекса отслеживает такие случаи и потом вычитает из баланса мошеннические клики. Показ заработка в режиме реального времени приводит к тому, что иногда авторы видят «замерший» счетчик или даже уменьшение суммы на счету.

Кроме того, мошенники могут успеть вывести средства, заработанные обманным путём, до того, как система безопасности сработает.

Именно поэтому мы решили перестать показывать статус баланса в режиме реального времени. За двое суток все системы проверки успеют отработать, и вы увидите ту сумму, которая содержит только честные деньги без скликов и накрученных показателей.

При этом вы можете в любой момент вывести деньги, которые отображаются на вашем балансе, но изменения, связанные с выводом денег, будут видны сразу.

По нашей статистике, авторы обычно выводят средства не чаще, чем раз в 2-3 дня. Поэтому мы надеемся, что новая система не доставит неудобств.

[/TD][/TR]

[/TABLE]

Ну вот... хотя к этому все должно было прийти в итоге... с РСЯ так вообще раз в мес можно получить заработок... Там у них времени предостаточно, чтобы урезать заработки, и я думаю иной раз в тихую чуть больше чем скликивали...
В общем у нас по всем каналам тоже самое, баланс ужасно мелкий... видимо везде включили эту задержку для проверок...

Кстати! Новые каналы, которые недавно создавали, показывают сейчас очень хорошие результаты! Идет накопление публикаций, и за счет стареньких статей, каждый день складывается хорошие показатели по всем параметрам!

Так что ищите нишу, создавайте новые каналы, и Вам как бы даже нирвана и не нужна...Все прет и пашет!  ...хотя думаю с Нирваной было бы намного лучше )) Но как говорится - с миру по нитке - голому рубаха (с) Медленно но верно все равно получится выйти на хороший заработок! Дзен еще живой! ))
 Потерпеть только два дня, пока баланс будет нулевым, а потом его начнут показывать только с задержкой в два дня. И выводить можно будет также, как и раньше в любой время. Я думаю, ничего страшного в этом обновлении нет.
Кира Кира, страшного то нет конечно. но хоть бы предупреждали:confused:
Цитата
AHTOXA116 пишет:
У меня такой вопрос: Никто ещё не додумался продавать рекламу на канале дзен путём прямых продаж через ADFOX? Т.е. размещать как баннер на сайте, только на канале дзена
Я хотел, но адская лиса слишком сложной для меня показалась, хотя свои сайты создал сам
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
AHTOXA116 пишет:
Я хотел, но адская лиса слишком сложной для меня показалась, хотя свои сайты создал сам
Если тебе интересно, то могу скинуть единственный доступный в инете гайд по настройке ADFOX для чайников.( Думаю модер не разрешит оставить ссылку, вообщем Мария Дорвей на своём сайте выложила гайд, и,думаю, на этапе проброса кода просто вставить код со своим баннером и всё получится)
Цитата
dzenius пишет:
Кстати! Новые каналы, которые недавно создавали, показывают сейчас очень хорошие результаты! Идет накопление публикаций, и за счет стареньких статей, каждый день складывается хорошие показатели по всем параметрам!

Так что ищите нишу, создавайте новые каналы, и Вам как бы даже нирвана и не нужна...Все прет и пашет!
Поделитесь с нами, если не секрет:1) За сколько дней новые каналы вышли на монетизацию?
2) Сколько статей на каждом канале понадобилось для выхода на монетизацию?
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
Ну иж лучше писать что то толковое, чем сидеть и плакаттся на счёт того, что дзен гавно                                                     
Поддержу вас. Дзен не г-но конечно. Простых рецептов успеха с ним нет, впрочем с другими сервисами ведь все точно так же.Взять тот же ютуб. Что-то заработать в нем получается тоже у относительно небольшого процента авторских каналов, и условия там пожестче и точно так же все непрозрачно.
И точно так же есть топики в которых на ютуб жалуются. И так же каналы банятся "без причины". 
Главное что объединяет Яндекс дзен и ютуб например, это то, что в них можно зарабатывать реальные хорошие деньги, и стартовать в них можно практически с нуля.
И очень хорошо что такая возможность есть. 
А наш сервис вполне прозрачно показывает что деньги в Яндекс Дзен зарабатываются довольно серьезные. Кстати сегодня мы запустили поиск по каналам, и значительно улучшили поиск по всем топам в сервисе.
zen100.ru - ТОП статей и каналов Яндекс ДЗЕН по просмотрам Новогодний промокод на скидку 40% - NEWYEAR2019
Страницы: Пред. 1 ... 496 497 498 499 500 ... 1032 След.