Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 497 498 499 500 501 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
yadzen пишет:
Главное что объединяет Яндекс дзен и ютуб например, это то, что в них можно зарабатывать реальные хорошие деньги, и стартовать в них можно практически с нуля.
И очень быстро добиться результата, особенно в Дзене, чего нельзя сделать например с сайтами.Там чтоб выйти на монету нужны серьезные вложения,если не денег, то уж времени точно
Неделю назад подал заявку на расторжение договора с Дзен, чтобы сменить анкету владельца. Через 2 дня Дзен снёс мою анкету. 
Реклама в публикациях не появлялась, начал писать в поддержку. 

Ответили,что процесс расторжения занимает несколько дней, пока договор не расторгнут - рекламы не будет. Чтобы время не терять зря заполнил новую анкету на нового человека. 

Подождал еще 2дня, написал вподдержку снова, сказали ждать. 
Вчера написали, что повторно отправили запрос на подтверждение расторжения договора (первый видимо просрали). 

Опять ждал...

Сегодня написали, что получили подтверждение расторжения договора и снова запустили рекламу в публикациях.

Ну и видимо, бонусом за задержку, тут же одобрили анкету нового владельца.

Вообщем удаление старого владельца и его анкеты с канала, и установка нового владельца на монетизированный канал занимает время около недели.
Цитата
yadzen пишет:
что в них можно зарабатывать реальные хорошие деньги, и стартовать в них можно практически с нуля.
Вот это вы зря необходимо 4000 часов= 240000 мин и 1000 подписчиков для монетизации
WGN, про тысячу подписчиков это описка? Или новая заморочка Дзена? У меня новый канал набрал почти 9 тысяч. но монету не включают
Цитата
Артур пишет:
меня новый канал набрал почти 9 тысяч
где вы их столько берете?у меня каналу 5 месяцев и 600 подписот всего
и как монету не включают? если с таким количеством подписчиков, планку в 7000 дочиток можно набрать за полсуток?
Изменено: Seo Drom - 28 Ноября 2018 20:32
9 тысяч дочитываний, надо было 7. Я про тыщу подписчиков спрашивал, а у меня их всего 9 на новом канале. Может из-за этого и не подключают монетизацию
это для ютуба видать правила
Цитата
Svetlan4ik пишет:
это для ютуба видать правила
точно
Цитата
Артур пишет:
9 тысяч дочитываний, надо было 7. Я про тыщу подписчиков спрашивал, а у меня их всего 9 на новом канале. Может из-за этого и не подключают монетизацию
аааа! короче ни кто никого не понял!
ну 1000 подписчиков для ютуба нужно,плюс еще определенное время просмотра роликов.

А для дзена важно только 7000 дочитываний в течение недели больше 40сек каждое дочитывание. Подписчики пока не важны
Изменено: Seo Drom - 28 Ноября 2018 20:39
Быстро ответила поддержка. Надо было раньше анкету заполнить, теперь ждать, возможно, пять дней
Если монетизацию включили (Вы нажали на кнопочку "простой зарботок") тоденьгиуже начали капать, единственное вывести вы их сможете только послео бработки анкеты.Апервые начисления вы увидите только через 2 дня после подключения монетизации (новые правила). Так как заработок отображается с задержкой в2 дня.
То есть если вы сегодня заработали 1000, то увидите ее послезавтра.
Этот канал получше идет, чем тот, которому 5 месяцев, а почему неизвестно и непонятно smile:confused:. Создал его быстро, потом забросил на две недели, некогда было, но тема хорошая, популярная. Сейчас пять дней писал и вывел на монету. Один с двумя каналами справлюсь, есть еще канальчик, но он, видимо, никогда не выйдет на монету, раз в неделю кидаю туда текст, может пригодится еще.
Сегодня у всех не капают денюжки с утра? Или только на моих каналах?
Цитата
Сергей D пишет:
Рита (Yandex Zen) 
28 нояб., 10:42 MSK 
Юлия, добрый день! 

Не волнуйтесь, с вашим каналом все в порядке, никаких ограничений нет. 

Дзен переходит на новую систему отображения баланса заработанных авторами средств. Раньше баланс менялся постоянно – по мере того, как читатели кликали на рекламные блоки в статье, и деньги поступали на счет автора. Теперь баланс будет показывать сумму, которую автор заработал два дня назад. 

К сожалению, мошенники иногда пытаются получить нечестный доход, скликивая рекламные блоки ради своей выгоды или во вред конкурентам. Система защиты Рекламной сети Яндекса отслеживает такие случаи и потом вычитает из баланса мошеннические клики. Показ заработка в режиме реального времени приводит к тому, что иногда авторы видят «замерший» счетчик или даже уменьшение суммы на счету. 

Кроме того, мошенники могут успеть вывести средства, заработанные обманным путём, до того, как система безопасности сработает. 

Именно поэтому мы решили перестать показывать статус баланса в режиме реального времени. За двое суток все системы проверки успеют отработать, и вы увидите ту сумму, которая содержит только честные деньги без скликов и накрученных показателей. 

При этом вы можете в любой момент вывести деньги, которые отображаются на вашем балансе, но изменения, связанные с выводом денег, будут видны сразу. 

По нашей статистике, авторы обычно выводят средства не чаще, чем раз в 2-3 дня. Поэтому мы надеемся, что новая система не доставит неудобств.  
Цитата
Сергей D пишет:

у всех холд 2 дня
Страницы: Пред. 1 ... 497 498 499 500 501 ... 1032 След.