Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 499 500 501 502 503 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
WGN пишет:
Кстати заметил что какое то ограничение дзен дает по показам, т.е. положено вам к примеру 10 т показов то больше не переплюнуть:confused:
Сто процентов так и есть. Каждому каналу свое количество.
Цитата
Влад пишет:
Цитата
WGN пишет:
Кстати заметил что какое то ограничение дзен дает по показам, т.е. положено вам к примеру 10 т показов то больше не переплюнуть:confused:
Сто процентов так и есть. Каждому каналу свое количество.
В топку такой канал, если у него (к примеру) 10 т показов в среднем и не меняется. А вообще, рандом рулит тоже ☺У меня на каналах было от 10-20 тыс до 500-700 тыс показов в ленте. 
Чувствуете разницу? ☺ Некот статьи крутились, как бешеные и набирали показы неделями.

А на некоторых более слабых каналах ДА! - показы в районе 10-20 тыс и всё
Думаю, бессмысленно такие каналы вести далее, уже не стрельнет.
Я такие бросаю и открываю новые ☺ Значит не угадала с темой / текстами / не понравилась боту и ещё масса причин...
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Seo Drom пишет:
Вы слишком много пишите, люди не успевают подписываться)
Ничуть не больше, чем раньше. В среднем 4 статьи в неделю получается. СТР зашкаливает, дочитки, лайки, подписчики уменьшились. Такое ощущение, что Дзен всем подряд крутит статьи. Если раньше подбирал ЦА, то новый алгоритм крутит всем подряд потихоньку.
Ни у кого нет зависаний по балансу? У меня с вечера та же сумма, хотя и статья была выпущена, и просмотры все это время шли
Цитата
KPG пишет:
Ни у кого нет зависаний по балансу? У меня с вечера та же сумма, хотя и статья была выпущена, и просмотры все это время шли
Это включился новый алгоритм. Теперь они будут проверять вас на мошенничество (намеренные клики по рекламе) и заработок будет показываться с отставанием на два дня. Так что надо забыть про накрутки, скликивания и прочее. а то получится как у меня
Цитата
Сергей Соболевский пишет:
Цитата
KPG пишет:
Это включился новый алгоритм. Теперь они будут проверять вас на мошенничество (намеренные клики по рекламе) и заработок будет показываться с отставанием на два дня. Так что надо забыть про накрутки, скликивания и прочее. а то получится как у меня
норм че. а еще и попробуй докажи, что не делал)
Цитата
Сергей Соболевский пишет:
Так что надо забыть про накрутки, скликивания и прочее. а то получится как у меня
Ну -3 не так и много:)
У меня минус 15 утром, не скликивала ничего. Может за месяц собрали нарушения, иногда нечаянно нажимаю, когда с телефона захожу на свой канал.
баланс минус 31
а вам слабо?
Цитата
Elena пишет:
В топку такой канал, если у него (к примеру) 10 т показов в среднем и не меняется.
Согласен, в топку. Но только после того, как перепробовали максимум вариантов, что-либо изменить (поменять стиль написания статей, тему, подбор картинок и заголовков и т.д.).

Цитата
Elena пишет:
А вообще, рандом рулит тоже ☺У меня на каналах было от 10-20 тыс до 500-700 тыс показов в ленте.
Чувствуете разницу? ☺ Некот статьи крутились, как бешеные и набирали показы неделями.
Разницу чувствую! Ещё чувствую, то что 500-700 тыс показов в ленте они набирали, так как крутились неделями. 
Ещё чувствую, то что "WGN пишет:  Кстати заметил что какое то ограничение дзен дает по показам, т.е. положено вам к примеру 10 т показов то больше не переплюнуть" и складывается у меня впечатление его вопрос был о том, что в какой то временной отрезок каналу выделено некоторое количество трафика. Пусть это будет суточный отрезок, недельный и т.д. Но весьма возможно, что он спрашивал про статьи и тогда, дорогая Elena Вы правы и я полностью с Вами согласен. 

На одном из Дзен понедельников, когда остались издатели, то был задан вопрос именно про некое ограничение, которое присутствует для каждого канала и подключенного сайта. Дзен ответил это действительно есть, причём у сайта и внутреннего канала они могут быть разные, так как критерии оценки тоже отличаются. Но всё это не означает, что это навсегда. Работайте и развивайте свои каналы и сайты и робот пересмотрит своё решение через некоторое время. Примерно такой ответ был от Дзена.

Всем удачи!
Цитата
Влад пишет:
что в какой то временной отрезок каналу выделено некоторое количество трафика
Вы правы я про сутки
Вчера не выложил статью - показов (за счёт старых статей) в ЧЕТЫРЕ раза больше чем обычно.
Сегодня опять АКТИВНО показывают старые статьи. Как обычно в лидерах идёт статья с самым идиотским заголовком - ВЫ МЕНЯ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ, ПРОСТО Я СЧИТАЮ, ЧТО ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО ЦЕЛОВАТЬ САМОЗАНЯТЫХ В ПОПОЧКУ.
Вот и думаю, может вообще не писать пока?
Цитата
Seo Drom пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Кстати! Новые каналы, которые недавно создавали, показывают сейчас очень хорошие результаты! Идет накопление публикаций, и за счет стареньких статей, каждый день складывается хорошие показатели по всем параметрам!

Так что ищите нишу, создавайте новые каналы, и Вам как бы даже нирвана и не нужна...Все прет и пашет!
Поделитесь с нами, если не секрет:1) За сколько дней новые каналы вышли на монетизацию?
2) Сколько статей на каждом канале понадобилось для выхода на монетизацию?

В отъезде были... не смог сразу ответить...

Да собственно пока ничего координально не изменилось ) вся схема осталась прежней
Как выводились каналы на монету, так они и выводятся...

Я так и не запустил еще очередной канал с новым экспериментом, так что пока могу написать чуток по предыдущим новорожденным ))
1) последние два канала вывели на монету за 4 дня... ну пускай будет 5... там со вторым заминка была небольшая....
2) мы действовали по новой схеме - статья+ наратив, опять статья+ наратив и так кажется до 6 шт вроде дошли и вышли на монету... уже запамятовал... возможно обманываю, но кажется 6 статей+6 наративов... ну или максимум 8 но не более это точно!

Сейчас эти новенькие нас в последние дни удивили! вчера к примеру на один канал пришли 5948 посетителей, ну и он уже во всю отбивает свои затраты - 25 руб-1000 сим- 1 статья в сутки, и уже приносит прибыль... пока не большую, но когда в целом все каналы приносят денежку, то выходит оч вкусная заработанная плата ))  но на 300 тыщ в мес мы до сих пор так и не вышли... это именно в мес, по всем дзенам... так то за весь год уже давно мы подняли в несколько раз эту сумму... но в мес пока не осилили...

Надеюсь чуть позже, как и обещал, начну выводить еще один новый канал на монету... пока времени нет... есть другие дела по сайтам...

Но смело заявляю! ) Что Дзен жив, и из него точно можно выводить раз в мес от 100-200 тыщ руб. в мес... но и естественно больше, при условии что Вы будете предпринимателем а не работягой с одним-двумя каналами на монете... это надо понимать... нет, конечно есть исключения ) если вас возьмут под крыло )) то тогда можно и с одного канала грести приличные суммы...
Цитата
Seo Drom пишет:
Ребятки. Чьи каналы "Свобода пресс" и "Правда пресс". Хочу выразить поддержку
зачем вам это делать?
Рисунок

Нет там никакого алгоритма и небыло. Иначе алгоритм определял копипаст еще на стадии обработки а не позже. Не понимаю, кто их заставляет заниматься ложью? Начальство? Или это воспитание родителей такое?

Вот вам 
Страницы: Пред. 1 ... 499 500 501 502 503 ... 1032 След.