Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 502 503 504 505 506 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
AHTOXA116 пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Мира пишет:
Цитата
dzenius пишет:
А не дали ли нам втихаря нирвану? )))) (заяву не подавали)А то смотрю на наш один канал, не самый старый, и там такие страсти происходят, в сутки последние 5 дней сток наливают...
два скрина... один сделал, решил через 1 мин посмотреть, поменялось ли что-то )) и да, поменялось, за 1 мин прилипло еще 200 дочиток...
У этого канала карма всего 42 ))))) это цифра для любителей отслеживать карму ))
У меня частенько такое, карма и до 50 не дотягивает. Заявку в нирвану подала, пока жду

Это хорошо! Значит остается нам это все удержать, и другие каналы подтянуть до таких же, постоянных значений ))
Ну и собирать вершки и корешки ))
У меня такая же ситуация случилась с одним из моих каналов. Забросил его примерно месяца два назад. На каждой статье было примерно 300-400 дочиток, не более. Как-то раз удосужился проверить, смотрю канал в буквальном смысле воскрес. На каждой статье по 5-9к дочиток, при том, что я НИЧЕГО не публиковал за месяц, вот теперь вторую неделю пользуюсь этим, на канал льётся трафик тоннами) Скоро подам заявку в нирвану.
P.S. Если кому интересно, я все-таки нашёл способ как вставлять свои баннеры на канал в дзене. Я установил баннер Ламоды из партнёрки адмитад и активно призываю всех переходить и покупать в конце статьи, никаких замечаний дзен не выдал. Может кто-то додумает что-то в этом направлении, либо же будет продавать рекламное место на канале, в общем, кому интересно, откликнитесь)
За это бан скоро прилетит, не переживай. Яша не любит, когда бабло мимо кассы уходит.
Почему же? До этого стояла реклама от гнезда и всё гуд было
я понимаю не по теме, но кто нибудь подскажет к кому можно обратиться-купила сайт, а он дроп: я вообще дура-дурой, думала это как обычный сайт, только брошенный. Но оказалось все не так, мне домен  прикрепили, хостинг. веб архив выдали. Но я не знаю что дальше делать, а продавец молчит. кто нибудь посоветует специалиста,у кого опыт есть.что делается с  таким сайтом
Ребят, у кого-нибудь есть скрип для расширенной статистики? У меня с переустановкой все слетело, поставила который нашла и не показывает нифига. Поделитесь, пожалуйста
Цитата
Артур пишет:
Ни одного несогласного с мнением автора комментария не нашел. Интересно девки пляшут, откуда их столько там набралось только.Все такого типа, только на меня не кидайтесь.... smile:cool:
Фууу, какой неприятный этот канал Правда пресс, руки захотелось умыть сразу же. Одни призывы, вода водой, малолетка какой-то пишет, никакой конкретики и фактов, и вообще УК РФ плачет по этому каналу. Я думаю его забанят скоро.
Цитата
Клавдия Земцова пишет:
я понимаю не по теме, но кто нибудь подскажет к кому можно обратиться-купила сайт, а он дроп: я вообще дура-дурой, думала это как обычный сайт, только брошенный. Но оказалось все не так, мне домен прикрепили, хостинг. веб архив выдали. Но я не знаю что дальше делать, а продавец молчит. кто нибудь посоветует специалиста,у кого опыт есть.что делается с таким сайтом
выкидывайте на помойку. Это не сайт. Это полное г..о. Он уже использованный и вы с него  ничего не поимеете, с этим ничего не сделать, вас кинули
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
Он уже использованный
А что значит использованный? :confused:Как сайт может быть использованным? Тоже ни бум-бум в этом, интересно просто...
Цитата
Кира Кира пишет:
и вообще УК РФ плачет по этому каналу
ужас. Молодежь вообще сильно доверяет зажравшейся власти. Вам мозги промыли через СМИ, и вы верте что все хорошо в стране? жаль
Цитата
Цитата
Кира Кира пишет:
и вообще УК РФ плачет по этому каналу
ужас. Молодежь вообще сильно доверяет зажравшейся власти. Вам мозги промыли через СМИ, и вы верте что все хорошо в стране? жаль
В смысле? Я не молодежь давно уже, это во-первых. А во-вторых, у меня есть своя точка зрения на этот счет, но этот канал безобразный. Там нет никаких фактов и мнений, один треп и призывы к беспорядкам.
Цитата
Какая знакомая риторика... smile:D Вы, наверно, очень сильный человек? За Вами же правда? Вставайте за руль страны, ну или хотя бы просто замутите революцию... Нет сил/смелости? Не страшно! Можно уехать в другую страну, где Вам нравится, "Вы же не дерево" smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
ну или хотя бы просто замутите революцию... Нет сил/смелости?
с удовольствием замутил бы, даже начинал, но когда дошло до дела, "Соратники" слилсь, и таких в стране 90%, которые очкуют, и будут сидеть по своим норам, лишь бы их нетрогали, и получали бы стабильную зарплату в 20К руб вмесяц.
ДА  не смог найти тех, кто меня бы поддержал,жаль..видно время еще не пришло
Цитата
AHTOXA116 пишет:
Почему же? До этого стояла реклама от гнезда и всё гуд было
Он про призывы перейти по ссылке
Цитата
видно время еще не пришло
я бы сказал, уже ушло... smile:cool:
Цитата
будут сидеть по своим норам, лишь бы их нетрогали, и получали бы стабильную зарплату в 20К руб вмесяц.
у каждой палки два конца: смена одних олигархов на других в большинстве случаев приведёт большинство революционеров к тому, что у них и норы может не стать, и зарплаты может не быть... smile:confused: Это демократия, тут особо не забалуешь! smile:help:

Ну а страну поменять не позволяют финансы и патриотизм, всё верно? smile;)

З.Ы. Соря за офтопку
Изменено: Eye - 3 Декабря 2018 22:41
Цитата
Цитата
Eye пишет:
ну или хотя бы просто замутите революцию... Нет сил/смелости?
с удовольствием замутил бы, даже начинал, но когда дошло до дела, "Соратники" слилсь, и таких в стране 90%, которые очкуют, и будут сидеть по своим норам, лишь бы их нетрогали, и получали бы стабильную зарплату в 20К руб вмесяц.
ДА не смог найти тех, кто меня бы поддержал,жаль..видно время еще не пришло
А что вы конкретно предлагаете в своей революции? перевешать всех, кто зарабатывает больше 100 000 и на их место поставить кого? так они тоже быстро разжиреют. Ничего вы не сделаете с человеческой природой. Вы не создавали людей и не вам их менять. К сожалению. Я бы тоже хотел по справедливости, но, такая штука - справедливость у каждого своя:)
И кроме как еще хуже эти малограмотные болтуны на канале ничего не сделают
Страницы: Пред. 1 ... 502 503 504 505 506 ... 1032 След.