Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 503 504 505 506 507 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Кира Кира пишет:
Фууу, какой неприятный этот канал Правда пресс, руки захотелось умыть сразу же.
Кира Кира. Кто то очень грамотно пропиарил на этом форуме свои каналы.
Цитата
smile:cool:
Цитата
Клавдия Земцова пишет:
я понимаю не по теме, но кто нибудь подскажет к кому можно обратиться-купила сайт, а он дроп: я вообще дура-дурой, думала это как обычный сайт, только брошенный. Но оказалось все не так, мне домен прикрепили, хостинг. веб архив выдали. Но я не знаю что дальше делать, а продавец молчит. кто нибудь посоветует специалиста,у кого опыт есть.что делается с таким сайтомWЦ
Несколько вопросов:- Цель покупки сайта
- Что нужно от сайта- Бюджет на работы
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
Цитата
Клавдия Земцова пишет:
я понимаю не по теме, но кто нибудь подскажет к кому можно обратиться-купила сайт, а он дроп: я вообще дура-дурой, думала это как обычный сайт, только брошенный. Но оказалось все не так, мне домен прикрепили, хостинг. веб архив выдали. Но я не знаю что дальше делать, а продавец молчит. кто нибудь посоветует специалиста,у кого опыт есть.что делается с таким сайтом
выкидывайте на помойку. Это не сайт. Это полное г..о. Он уже использованный и вы с него ничего не поимеете, с этим ничего не сделать, вас кинули
Вы зачем чела с толку сбиваете? У меня 4 дропа, куплены 2 года назад. Все на монете, пассив, один раз сделал и забыл ☺ При желании из дропа можно сделать СДЛ, почему нет? Если у него история нормальная, если нет, тоже есть выход.
Например, один из моих дропов был под санкциями Гугла (не индексировался).
Мы там косяки подправили, ВС все сняли.
Я написала письмо в суппорт, что мол владелец сменился и теперь мы белые и пушистые, через мес все 7 тыс страниц вошли в индекс Гугла.

Есть очень даже приличные дропы, а вообще сайт смотреть нужно. 
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
redants пишет:
Несколько вопросов:- Цель покупки сайта
В смысле  - здесь только одно, делать деньги:)
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
удовольствием замутил бы, даже начинал, но когда дошло до дела, "Соратники" слилсь, и таких в стране 90%, которые очкуют, и будут сидеть по своим норам, лишь бы их нетрогали, и получали бы стабильную зарплату в 20К руб вмесяц.
ДА не смог найти тех, кто меня бы поддержал,жаль..видно время еще не пришло
Так попроситесь в Навальному в команду, ему нужны такие... идейные. А делать самому революцию чревато, это знания определенные нужны, силы, финансы и еще много чего. Одного желания мало. А то можно и в тюрьму загреметь, не пугаю, ни в коем случае, но за призывы есть статья в УК, она прекрасно работает в нашей стране.
Заметил, что здесь, что на соседнем форуме, тематических обсуждений все меньше, а понтов все больше.
Форумы собирают все меньше веб-мастеров и все больше понторезов.
А ведь когда-то здесь кипела разумная жизнь. Печально ... (|)
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
тематических обсуждений все меньше
согласна.... люди, ну уже кто-нибудь поделитесь полезным скриптом расширенной статистики !!! пожалуйста:)
Цитата
MechtaZ пишет:
люди, ну уже кто-нибудь поделитесь полезным скриптом расширенной статистики !!! пожалуйста:)
скрипта увы нет, думаю написать свой аналогичный, а пока могу порекомендовать вместо скрипта наш сервис, да платно, но помимо своей статистики можно увидеть еще и статистику по всем конкурирующим каналам
Изменено: yadzen - 4 Декабря 2018 10:08
zen100.ru - ТОП статей и каналов Яндекс ДЗЕН по просмотрам Новогодний промокод на скидку 40% - NEWYEAR2019
Цитата
MechtaZ пишет:
люди, ну уже кто-нибудь поделитесь полезным скриптом расширенной статистики !!! пожалуйста:)

telegra.ph/Kak-posmotret-rasshirennuyu-statistiku-postov-v-YAndeksDzen-01-10
Цитата
yadzen пишет:
скрипта увы нет

есть и даже не один уже
Zhezkazganetcs, спасибо, добрый человек

Цитата
yadzen пишет:
скрипта увы нет
как нет... Первоначально установила вот по этой инструкции . Потом там что-то поломалось и было предложено поменять несколько слов в скрипте. Поменяла и заработало. И теперь все это работающее профукала и не помню какие конкретно слова меняла. Старость чё
Изменено: MechtaZ - 4 Декабря 2018 11:35
Цитата
дел
Изменено: KPG - 4 Декабря 2018 12:34
Что значит в расширенной статистике показатель во второй строчке посредине? там еще иконка как график, а отображение в процентах
Цитата
KPG пишет:
Что значит в расширенной статистике показатель во второй строчке посредине? там еще иконка как график, а отображение в процентах
СТР, дочитки от общего числа показов
Цитата
Ять пишет:
Заметил, что здесь, что на соседнем форуме, тематических обсуждений все меньше, а понтов все больше.
Форумы собирают все меньше веб-мастеров и все больше понторезов.
А ведь когда-то здесь кипела разумная жизнь. Печально ... (|)

Ну как бы все уже разжевано-пережевано ))
Каждый день обсуждать у кого какая карма или сообщения-уведомления яшки в Дзене о какой либо проблеме или бесконечно писать о том что не выводятся деньги - ну это же глупо...
Хотя и спамные сообщения или флудовые не по теме - это тоже не айс...

Так что наверно пускай все будет ) или ничего не будет вообще )))

Так то давно пора уже мануал по Дзену составить ) где все вопросы будут со всеми ответами... а так по сути все вопросы в этой ветке постоянно одни и те же...

p.s. кстати, у кого не прут Дзены, просто невнимательные... напарываются на одни и те же грабли, не хотят анализировать ситуацию... и наступают опять в одну и ту же лужу...

p.s.2 чтобы Вы хотели читать в данный момент в этой ветке? О какой разумной жизни идет речь? )
Страницы: Пред. 1 ... 503 504 505 506 507 ... 1032 След.