Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 509 510 511 512 513 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Артур пишет:
Цитата
саша г пишет:
и такна всех публикациях, CTR занижен что ли..
В метрике глубина просмотра сколь?
нет метрики на этом канале. дочитки идут, подписчики прут, показы не значительно увеличиваются..
Цитата
Риманец пишет:
какой блок доходнее всего? и будет ли прибыль больше, по сравнению с обычным доходом?
Говорят если только сайт привязать и было сравнение что в 4 раза больше доход
Цитата
саша г пишет:
Разве может быть CTR 10,9 при 21301 показах и 6956 дочитках?
В этой статистике CTR - это "Отношение числа кликов по карточке публикации к числу ее показов в ленте Дзена."

Возможно у вас много "закладочников" и они делают вам дочитки заходя в публикации НЕ из ленты Дзена, а напрямую с главной вашего канала или блуждают между ваших постов, переходя из одного в другой... Или вообще из поисковиков, что тоже очень хорошо:)
Метрику поставьте и все станет ясно..
Изменено: MrLexKo - 6 Декабря 2018 21:31
ууууууууууууууу, статьи написаны  только что
спам.PNG (77.61 КБ) [ Скачать ]
Добро пожаловать в клуб. Особо веселит, что "мы не можем указать на нарушения". И думай, Васька, где ошибку допустил, перелопачивая весь канал.
Два дня бился головой об стену пытался подключить рекламу гугла в своём канале. Час назад у меня в редакторе пропала возможность подключить что либо кроме РСЯ
Это у всех так?
ЯША.PNG (34.03 КБ) [ Скачать ]
Да бл....! яндекс вас  снесет  за гугл!
Цитата
Seo Drom пишет:
Да бл....! яндекс вас снесет за гугл!
Так эти, тут матерное слово, мои сайты в РСЯ не взяли, я и отдался гуглу
думаешь мне приятно каждый месяц эти проклятые доллары принимать?
канал, даже хороший, без сайта в РСЯ не берут
Подскажите, плз. Канал под монетой. Хочу изменить тематику. снести все старые статьи?
Цитата
владимир перов пишет:
Подскажите, плз. Канал под монетой. Хочу изменить тематику. снести все старые статьи?
Не вижу смысла) Опубликуете 10 статей на другую тему, робот сам присвоит тематику каналу. Плюс — я бы рекомендовала в суппорт сообщить о смене темы канала ПОСЛЕ публикации 10 статей.

Откуда инфо? Я задавала такой вопрос, был ответ именно про 10+ статей на новую тему. 
И ещё сказали, если робот сам тематику канала не изменит, то дзеновцы изменят вручную.

А вообще, при смене тематики могут начаться массовые отписки, если вы допустим, писали о бабочках,
а после — Звёздные Войны ☺

Как-то так))
Изменено: Elena - 10 Декабря 2018 14:50
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Elena - спасибо
подскажите пожалуйста, где еше можно найти авторов под дзен, более менее по цене\качеству кроме данного ресурса?
Цитата
Цитата
А сколько рекламных блоков в статьях? У меня по два и в последнее время с подключением медленного показа получается примерно 60 руб с тысячи. Что удивило, потому что раньше с двух блоков выходило по 45 с тысячи.
Я правильно понял у вас не простой заработок, а через сети РСЯ и вы подключили 2 рекламных блока, что дает 65 рублей с 1000 дочиток. 
РСЯ 18% снимает?
Цитата
Таховский пишет:
Я правильно понял у вас не простой заработок, а через сети РСЯ
Нет. У меня простой заработок подключен. Просто высчитываю сижу по метрике. Все статьи имеют по два рекламных блока. По метрике пришло 10000 посетителей. ВСЕГО. Фиг знает сколько там дочитало реально и увидело второй блок. Так вот и считаю - 10000 получила 500 руб. Значит по 50 руб за тысячу ПРОСМОТРОВ статьи.Кстати, с прошлой пятницы упала цена. В выходные и начало этой недели выходит по 50 руб/1000 просмотров.
Цитата
MechtaZ пишет:
Цитата
Таховский пишет:
Я правильно понял у вас не простой заработок, а через сети РСЯ
Нет. У меня простой заработок подключен. Просто высчитываю сижу по метрике. Все статьи имеют по два рекламных блока. По метрике пришло 10000 посетителей. ВСЕГО. Фиг знает сколько там дочитало реально и увидело второй блок. Так вот и считаю - 10000 получила 500 руб. Значит по 50 руб за тысячу ПРОСМОТРОВ статьи.Кстати, с прошлой пятницы упала цена. В выходные и начало этой недели выходит по 50 руб/1000 просмотров.
У меня тоже примерно 500 рублей за 10 000 дочитываний. Процент дочитываний 64.
Страницы: Пред. 1 ... 509 510 511 512 513 ... 1032 След.