Артур, замечание.
СУПР вне политики, национальности, религии и т.п., в том числе и без провокаций
СУПР вне политики, национальности, религии и т.п., в том числе и без провокаций
12 Декабря 2018 15:58
Артур, замечание.
СУПР вне политики, национальности, религии и т.п., в том числе и без провокаций |
12 Декабря 2018 16:13
KPG, ответила поддержка. говорят - контентный спам. удивительное дело - все публикации от начала и до конца расписаны вручную, без источников, из головы, по собственному опыту и т.д старался разнообразить по-максимуму. использовал и списки, и картинки уникализировал 3 видами обработки, обрезки и изменением углов. спецом уникальность проверял на text.ru адвеге и etxt. Иногда даже content watch использовал при малейших отклонениях от 100%. Причем каждую публикацию намеренно доводил до 100% уникальности. Написано было около 700 публикаций в общей сложности, канал с августа существовал. А тут - ОП! Контентный спам! В общем, друзья, как пробиться в эту мишуру дзеновскую, я не знаю. Пожалуй, лучше займусь сайтами своими. Толку больше будет.... А контентный спам - сбивчивая формулировка, которая применима к абсолютно любой публикации, будь она настоящим контентным спамом или полноценной авторской публикацией.
|
12 Декабря 2018 16:57
В дополнение бреда дзена, который описали на предыдущих двух страницах.
Я уже об этом писал - выложил статью БЕЗУМНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, ГОЛОСОВАВШИЕ ЗА ПУТИНА, ГДЕ ВАШ ПУТИН, КОГДА БАНДИТЫ ДЕТЕЙ УБИТЬ ОБЕЩАЮТ? В статье описал российскую ситуацию с выбиванием долгов. В том числе и долгов которых нет. Статья в показ не пошла. На следующий день поменял название ЖЕНЩИНЫ С ПОЧКАМИ, ГОЛОСОВАВШИЕ ЗА ПУТИНА, ГДЕ ВАШ ПУТИН, КОГДА БАНДИТЫ ДЕТЕЙ УБИТЬ ОБЕЩАЮТ? Статья попёрла, лайков больше чем просмотров. И вдруг вижу, что рекламы то в статье НЕТ. Пишу в поддержку, через день отвечают НАМ НАДО ПОДУМАТЬ. Неделю спустя приходит ответ - в статье нет рекламы потому что в статье МНОГО ПЕЧАЛЬКИ что нарушает правила дзена. Сууууууууууууууууууууууууууууу |
12 Декабря 2018 17:10
Андрей Кошляков, глупость - этот дзен, на самом деле. это даже не рисковая ходьба по краю нарушения ограничений, а игра вслепую. так еще и пишут, мол, удалите публикации и напишите 3 новые. а какие новые? Чтобы их отнесли к разряду контентный спам?! Я внимательно читал все эти понятия про спам и т.д., потому старался не затрагивать то, что уже затронуто многими. Напомню, писал из головы, даже источников не было. Не рерайт какой-то там, а чисто авторский материал создавал. Уж и так оригинальничал, как мог. Теперь лучше ту кучу статей постепенно на сайт выложу. Думаю, 700 публикаций послужат хорошим толчком для какого-нибудь простенького онлайн-журнала, а тот, может, Бог даст, будет через годик радовать копеечкой
|
12 Декабря 2018 17:21
кстати, научился еще подбирать название и медиафайл под аудиторию вроде нормально. еще есть 6 каналов в наличии. вот примерно так начинает в среднем показываться каждая статейка по крайней мере на 3 ресурсах. Когда начинал, с 10 тыс. показов могло только 80-90 просмотров быть и еще меньше дочиток.
|
12 Декабря 2018 17:36
веду канал почти месяц, показов на пост отсыпают в среднем 5к...На другом моем канале аналогичной темы по 50к показов...Я в душе не манаю, чо этому дзену надо...
|
12 Декабря 2018 17:42
Neverdine, все что надо дзену, дзен уже получил. осталось лишь непонятными формулировками "лишнее" отсеять и все.
|
12 Декабря 2018 17:50
dzenius куда-то пропал... скученько без него(( пИчалька ☺ Чел настолько оптимизм вселял, что прям сенсорика ☺ dzenius вернитесь к нам ☺
лучшая тизерка 2021. |
12 Декабря 2018 18:23
|
12 Декабря 2018 18:25
|
12 Декабря 2018 18:26
KPG, я тоже решил каналы все забросить. у меня на них статей на 2 месяца вперед добавлено уже отложенных публикаций. пусть капают эти копейки. ажиотаж пропал как-то после таких "выпадов". только разочаровываться писать туда.
|
12 Декабря 2018 18:31
KPG, ну я снял около ста "к" в общей сложности. хоть какая-то отдача. Это с августа.
|
12 Декабря 2018 18:44
|
12 Декабря 2018 18:48
WGN, может быть, но я и времени на него много потратил... жалко, конечно, что блокнули за спам этот контентный. остальные 6 еще держатся. правильно говорят, что лучше несколько иметь каналов. позволяет не шибко печалиться по поводу блокировки. но еще лучше иметь и другой источник доходов, а дзен воспринимать, как хобби. тогда и писать легче будет - непринужденность творит чудеса иногда. а если и заработок попрет, то еще раз следует перечитать правила дзена. если что-то непонятно - прочитать еще раз. кстати, заметил, что лишний раз в поддержку лучше не обращаться, а если канал уже уходил в пассив, то, видимо, у алгоритма к нему особый негативный интерес. Заметил, у меня блочили 2 канала так. то есть в какой-то карантин, видимо, попадает канала после разблокировки - шаг влево, шаг вправо - расстрел.
|
12 Декабря 2018 20:11
|
||||
15.02.2023 01:42 | Дневник создания канала на Ютуб |
05.08.2021 19:41 | Развитие канала на Яндекс Эфир |
10.07.2019 01:21 | Развитие сайта для родителей :) |
12.03.2018 23:14 | Создание и развитие "Статейника" новичком: первый сайт - первый опыт |
29.01.2018 09:36 | Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом |