Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 513 514 515 516 517 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Анатолий Красичков пишет:
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
или ты думаешь что твой случай уникальный? или ты статью показал? или скрин выложил?
нет? так че ты хочешь тогда?
пиши в ТП а не на форум
Вот скрин! В ТП не пишу потому что не хочу пока что б они канал проверяли. Текст 100% уникальный
Да напишите в поддержку, если тексты уник. Думаю, с других текстов переходят на новую статью. Было похожее показов мало, а дочиток дофига, но чтобы показов в ленте меньше чем доситок такого не было smile:confused:
Цитата
Серж пишет:
Посмотрел в первые на Яндексе ленту Дзен, видел в низу в поисковике, но никогда не заходил. Я хочу понять что это, по моему это смесь ливжурнала или "ютуб-контент" (если там можно выкладывать статьи) и RSS агрегатора (анонсы с сайтов). Если я заблуждаюсь в своем поверхностном взгляде, поправьте меня.
Можно продвигать основной проект. сСылку вставить в описание (не запрещается) и под каждой статьей оставлять ссылочку. 7 тысяч набрать дочитываний  в неделю и пойдет монетизация.
Здравствуйте. Готовим RSS для Дзена. Подскажите, пожалуйста, можно ли оставить тэги оставить  <a> <h1> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6> ? И спецсимволы html?
Или все вырезать?
Изменено: Ольга - 13 Декабря 2018 15:00
Цитата
Артур пишет:
7 тысяч набрать дочитываний в неделю и пойдет монетизация.
Это меня не интересовало. Сам принцип, что из себя представляет этот дзен и кто, и как может там участвовать.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Вот скрин! В ТП не пишу потому что не хочу пока что б они канал проверяли. Текст 100% уникальный
кликбейт
Цитата
Серж пишет:
Это меня не интересовало. Сам принцип, что из себя представляет этот дзен и кто, и как может там участвовать.

это вы поздно спохватились
все могут участвовать
новым каналам трафика не дают
3К на статью
так что нужно 70-100 статей
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
я не спохватывался, так как меня дзен как инструмент не интересует, мне интересно для общего развития, знать что есть что (контентом сейчас, кроме видео не занимаюсь).
Говорят трудно сейчас вывести канал Дзен на монетизацию, но я вот недавно вывел второй канал — ничего сложного. В общем его просматривают до 40 к посетителей, думаю, нормально. Точнее сказать показывают в ленте такому количеству народа
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
Серж пишет:

все могут участвовать
новым каналам трафика не дают
3К на статью
так что нужно 70-100 статей

Да ладно )) все идет!

Я опять сейчас с сайтами сижу и группами в соц сетях, но наблюдаю за старыми и новыми каналами Дзена, которые ведет жена...

Все новые каналы идут хорошо! Стало сложнее немного, а по сути все тоже самое осталось. Написал хорошо - получил сладкие плоды посещалки...

В общем надо знать темы, надо знать как их преподнести, а по большому счету, надо знать все параметры(их оч много), и если их соблюдать, то все прет как и раньше!
Ну и опять же, не надо зацикливаться на одном канале... не взяли в нирвану - не беда ))) создай 3-5 каналов и выведи их все на 20-30 тыщ посетителей в сутки ) вот тебе и собственноручная нирвана ))) в итоге с 3-5 каналов мы имеем эти 100-150 тыщ в сутки по посещалке... хочешь еще больше, ну создай еще несколько каналов и выведи их все на такие же результаты...

p.s. и не надо никакие 70-100 статей )))) хотя может они и нужны ) но тем кто не смог заменить их на 1-4 статьи в сутки на канал...
Новенькие каналы у нас сидят на 1 статья в сутки, более мы их не балуем... по старинке статейки заказываем по 25 руб... ну и 25 руб в сутки превращаются до 350-550 руб(примерно) бывает и стреляют чуть больше... но иногда и меньше... но если сложить общий доход за 1 месяц, то хорошая картина нарисовывается...

В общем все как всегда в ваших руках ) и тут дело не в везучести, или карме, или судьбе ))) сделал все как надо - получил хороший результат!
Дзен жив! Пока все гуд! ))))
Цитата
dzenius пишет:
В общем надо знать темы

вот в этом то и проблема
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
кликбейт
Поменял заголовок. Посмотрим что выйдет)
Кто нибудь сегодня делал нарративы?
Просто уже часов 5 пытаюсь сделать, все виснет. Вернее иллюстрации загрузились, а начинаю текст писать - зависон...

Всё виснет и тексты не сохраняются...

В поддержку не пишу, тк отвечают через год
Изменено: Seo Drom - 13 Декабря 2018 19:36
Товарищи подскажите пожалуйста, я пишу в огородней тематике, а мне постоянно статью помечают как полезные советы, я не против что это полезные советы, но вот это же ближе сад и дача, тем более что кокуренты пишут в той же теме и им дают тематику Сад и дача. И вот вопрос, это может влиять на показы в ленте? В том смысле что показывают не той целевой аудитории, потому что полезные советы это немного не мой читатель а сад и огород мой.
Цитата
Seo Drom пишет:
Кто нибудь сегодня делал нарративы?
Просто уже часов 5 пытаюсь сделать, все виснет. Вернее иллюстрации загрузились, а начинаю текст писать - зависон...

Всё виснет и тексты не сохраняются...

В поддержку не пишу, тк отвечают через го
У них технический сбой. Нарративы можно делать только с Яндекс браузера, с других браузеров при редактировании текста все виснет
Цитата
Океан пишет:
технический сбой

Шляпа шляпная...

Спасибо друг
Страницы: Пред. 1 ... 513 514 515 516 517 ... 1032 След.