Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 575 576 577 578 579 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Иван Кройц пишет:
Аналогично. На двух статьях, как не было рекламы, так и нет. На новых нормально по два блока. Но в тех я тоже давал ссылки на другие статьи, нехай живут smile:), кто-нибудь и сходит по ним.

У меня так один раз было из-за языка вражды. Немного подсмеялась в заголовке над личностью.
Цитата
Иван Кройц пишет:
а двух статьях, как не было рекламы, так и нет. На новых нормально по два блока. Но в тех я тоже давал ссылки на другие статьи, нехай живут smile:), кто-нибудь и сходит по ним.
Я такие статьи стараюсь сразу удалять, мало ли что:confused:
Читаю один канал,  осталась вкладка сегодняшней статьи, было около 600 просмотров и 480 дочитываний, спустя 3 часа перезагружаю страницу - около 350 просмотров и 245 дочитываний. Это что за бредятина?? Теперь стали на уменьшение работать?  Это и есть причина для чего убрали вебвизор? 
Что вообще творится??
Вообще не понимаю,  они же подобным отношением наводят проклятия на своих детей, потом удивляются почему дети рождаются инвалидами и.д.
В очередной раз п34№45нули мой канал до 7 апреля. Язык вражды. Удалю все теперь. А жаль, последнюю неделю было очень даже неплохо...
Елы палы, так теперь уже месяц ждать надо! Вот жесть! Да, я решительно не понимаю тех, кто тратит на это гумно по полдня. Если бы я не отдавал каналу по 10 минут в день, мне бы нафиг такой мазохизм не нужен был. Может купит кто канал. а?
Цитата
Океан пишет:
Вообще не понимаю, они же подобным отношением наводят проклятия на своих детей, потом удивляются почему дети рождаются инвалидами и.д.
а я подал заявку на восстановление одного канала. заблочили месяца 2 назад не помню за что. Пришло аж 2 сообщения от службы поддержки. В первом указано, что канал не подлежит восстановлению, что якобы там ужасы какие-то опубликованы, массовые побоища и баталии. А второе сообщение вон скрином прилепил))) Все хорошего настроения!)))
Цитата
KPG пишет:
В очередной раз п34№45нули мой канал до 7 апреля. Язык вражды. Удалю все теперь. А жаль, последнюю неделю было очень даже неплохо...
Ну сколько у меня каналов заблокировали, я ещё ни одного ребёнка не прокляла...
По ценам за рекламу. За 6 число с 40 тысяч посетителей накапало 993 рубля. Статьи небольшие, с одним блоком рекламы. Получается, где то по 40 р на 1000 чел. Вполне себе. А если два блока будет, то и все 50 можно вытянуть. 

По поводу создания новых и воскрешения старых каналов. Есть жизнь на марсе... На воскрешение мертвеца ушло дней 10 — ежедневно по 2 статьи. Сейчас вполне хорошо пошёл и все эти статьи начали крутиться. Второй канал, давно выведенный на монету, но не используемый, пока чуть отстаёт, но, думаю, через недельку догонит. 

Да, сложно с Дзеном, не знаешь, когда и откуда прилетит. Но пока эта корова доится.
Цитата
Мира пишет:
По ценам за рекламу. За 6 число с 40 тысяч посетителей накапало 993 рубля.
Меня поражает ваш оптимизм есть сайты и форумы где также платят, только в разы меньше пишешь если умеешь конечно и никакого гемороя что что то там забанят!!! в подписи у меня посмотрите!!!
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Мира пишет:
По ценам за рекламу. За 6 число с 40 тысяч посетителей накапало 993 рубля.
Меня поражает ваш оптимизм есть сайты и форумы где также платят, только в разы меньше пишешь если умеешь конечно и никакого гемороя что что то там забанят!!! в подписи у меня посмотрите!!!
Вы все время что-тотрекламируете, призываете смотреть в вашу подпись, но у вас то ли профиль закрыт, то ли ещё что, но никаких подписей не видно
Цитата
Мира пишет:
но у вас то ли профиль закрыт, то ли ещё что, но никаких подписей не видно
При чем здесь профиль? На пару сообщений выше, я лишь рекомендую как и мне кто то.
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Мира пишет:
но у вас то ли профиль закрыт, то ли ещё что, но никаких подписей не видно
При чем здесь профиль? На пару сообщений выше, я лишь рекомендую как и мне кто то.
Ну а где вашу подпись смотреть? Я ее не вижу
Цитата
Мира пишет:
За 6 число с 40 тысяч посетителей накапало 993 рубля.
У меня с 40к получается где-то 4-4,5к руб smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Мира пишет:
За 6 число с 40 тысяч посетителей накапало 993 рубля.
У меня с 40к получается где-то 4-4,5к руб smile:D
Ой, ваши сказки уже даже не интересно))
Цитата
Мира пишет:
Ой, ваши сказки уже даже не интересно))
Правда? Вот здорово! smile:D
Я говорил про сайт, а не про конченного дзена! У меня ведь ни один вид рекламы там установлен smile:sarc:

Вот и подумайте своими мозгами (что дзен уже на этом проигрывает сайтам) smile;)
Страницы: Пред. 1 ... 575 576 577 578 579 ... 1032 След.