Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 574 575 576 577 578 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Mazay33 пишет:
Я не для читателей хотел, для них уже Яндекс сделал программу. Я для авторов каналов хочу сделать программу, облегчающую их нелегкий труд
Не полуцса) Все пишут ручками, редактируют и постят7 Что можете предложить? Подбор тематики канала? Оригинальные названия статей?Вроде везде всё есть). посему и не понятно
Цитата
Mazay33 пишет:
Я не для читателей хотел, для них уже Яндекс сделал программу. Я для авторов каналов хочу сделать программу, облегчающую их нелегкий труд
А вот это вряд ли, мне кажется чуть что авторы могут бан ловить из за любого косяка вашей прогрммы или обновления на их стороне, им посредники не нужны.
Цитата
silneestalina пишет:
Теперь я хоть смогу взять статьи оттуда и применить их по назначению, что и хотел давно.
Создаете свой сайт?
Цитата
WGN пишет:
Цитата
silneestalina пишет:
Теперь я хоть смогу взять статьи оттуда и применить их по назначению, что и хотел давно.
Создаете свой сайт?
уже создано несколько
Цитата
silneestalina пишет:
уже создано несколько
Закидывали бы лучше статьи свои изначально на сайт, глядишь работы было бы меньше сейчас
Цитата
владимир перов пишет:
Не полуцса) Все пишут ручками, редактируют и постят7 Что можете предложить? Подбор тематики канала? Оригинальные названия статей?Вроде везде всё есть). посему и не понятно

Ну лично я бы был рад возможности просто писать статьи с телефона. Пока у меня это не получалось, потому что в телефонных браузерах дзеновский редактор аццки глючит. Но вот с обновлениями конечно да... Апи у них нет, вся работа будет только путем парсинга страницы. А менять ее формат они могут очень непредсказуемо и часто, и к чему это приведет - сложно предугадать... Ещё вопрос доверия актуален. Захотят ли люди вводить логины с паролями от своих источников дохода... Вдруг в одной из версий я начну собирать эти данные, ведь покупатель на такое всегда найдется. Лично я б побоялся. Ладно, я ещё подумаю, может имеет смысл сделать макет, который уже можно обсуждать. В любом случае, если есть какие то потребности - готов принять к обдумыванию.
Цитата
silneestalina пишет:
все, господа))) недолго музычка играла. Видимо, тут лазят из дзена спецы. Заблочили каналы. В поддержке ответили за заимствованный контент. Так что, дырочка устранена))) Новый канал тоже лишился рекламы в статьях. Так что, прекращаем наши выходки))) Теперь я хоть смогу взять статьи оттуда и применить их по назначению, что и хотел давно.
Это говорит о том, что и здесь сидят мерзкие крысёныши ))
Цитата
Океан пишет:
Цитата
silneestalina пишет:
все, господа))) недолго музычка играла. Видимо, тут лазят из дзена спецы. Заблочили каналы. В поддержке ответили за заимствованный контент. Так что, дырочка устранена))) Новый канал тоже лишился рекламы в статьях. Так что, прекращаем наши выходки))) Теперь я хоть смогу взять статьи оттуда и применить их по назначению, что и хотел давно.
Это говорит о том, что и здесь сидят мерзкие крысёныши ))
Если вообще, что тут товарищ рассказал было правдой(
Цитата
Внимание!По техническим причинам вывод денег временно осуществляться не будет.

Хорошо, когда денег нету...
Изменено: Mazay33 - 6 Марта 2019 22:52
Вы только узнали что дзены тут лазают? тут чел группу вк выложил про накрутку дзена и в этот же деньее вк забанил.
Цитата
Кира Кира пишет:
Давали бы показы еще. Я уже на одном своем канале, которому год скоро, но совсем заброшенный был до недавнего времени, что только не делаю. И кликбейт уже даже попробовала, нет показов и все тут. Вчера на статью 2к всего дали. И так уже пару недель маюсь с ним. Зато вычисляю статьи с высоким стр, удаляю их на это канале, чуть рерайчу и запускаю на другом, где просмотров по несколько сотен тысяч, и они заходят тоже.
Считайте, что у вас новый канал. Я так старый (полгода к нему не прикасалась) вывела на показы только через пару месяцев.
не успел порадоваться, что старые статьи попёрли, как завис вывод денег - наверно сейчас заработки за пару дней обнулят что бы жизнь мёдом не казалась
Цитата
Krol пишет:
Вы только узнали что дзены тут лазают? тут чел группу вк выложил про накрутку дзена и в этот же деньее вк забанил.
Лучше бы на наши претензии отвечали оперативно, а не шарились тут и не выискивали, как бы еще наказать авторов. Ни на один неудобный  вопрос ответа не было, ни ВК в группе, ни на своих дурацких понедельниках-пятницах. Когда будет прозрачная система штрафов? Почему доход упал в два раза? И почему рекламу через раз видно, что за белые квадраты внизу статей, там где должен быть главный блок рекламы?
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
не успел порадоваться, что старые статьи попёрли, как завис вывод денег - наверно сейчас заработки за пару дней обнулят что бы жизнь мёдом не казалась
ну вот, только гневный пост написал, как денюшки сразу пришли
Цитата
Elena пишет:
Дважды меняла там Заголовок, чуток текст подправила, сёдня зашла, рекламы так и нет.
Снесу чуть позже... пока но линкам есть переходы на другие статьи.
Аналогично. На двух статьях, как не было рекламы, так и нет. На новых нормально по два блока. Но в тех я тоже давал ссылки на другие статьи, нехай живут smile:), кто-нибудь и сходит по ним.
Страницы: Пред. 1 ... 574 575 576 577 578 ... 1032 След.