Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 573 574 575 576 577 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Ять пишет:
Народ, вы о чем, ТекстТуб обычный сайт, где аферисты нахаляву пытаются заработать на авторах. Причем проектом рулят люди, которые не знают, что такое оптимизация и прочие сео-фишки. Там даже сервак 100 рублевый с кучей соседей)
При всей моей критичности по отношению к Дзену, там не то что сравнивать, даже говорить не о чем.
Я о нем писал еще в январе, когда там надеялись, что в феврале начнется монетизация. Рекла появилась, а денюжки авторам нет)
Кому интересно: https://zen.yandex.ru/media/id/5bb3d5c5502b5600ad6d461f/u-dzena-poiavilsia-konkurent-5c46ed4587591a00ac355b5c
Простите, зашёл на фб.ру (fb.ru) по вашей ссылке в дзене, но не нашел на сайте оплату за статьи. Там идёт разговор о получении трафа на собственный сайт. ? Об оплате нигде не написано.Не могли бы вы просветить?
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
А мне подарок к восьмому марта сделали (хоть я огромный небритый мужик) попёрли старые и очень старые статьи. Лежу на диване и плюю в потолок - новые статьи не выкладываю, что бы не спугнуть своё счастье
Я уже два дня не публикуюсь, показы прут, еще бы платили, как раньше. Старье, да! показывают активно. Уже и забудешь про нее, бах смотришь комменты полезли.

dzenius, тоже полюбила нарративы, когда писать неохота, публикую их, как анонсы статей своих. Показы хорошие дают. Дзен так и рекомендует, кстати, делать нарративы, как анонсы. На одном канале, на который я подписана, смотрю, тоже одни нарративы последнее время.
Цитата
dzenius пишет:
за копию обычной публикации канал отправлялся на двухнедельный отдых... а иногда, судя по постам недовольных и навсегда...
У меня было так, просто ограничили ее в показах, те вообще не стали крутить- 5 показов всего дали. И была ситуация, когда на моем канале и на другом канале вышли идентичные статьи, автор за 25 руб. за 1к. решил и мне продать и у себя разместить)))  Была еще ситуация, когда я удалила у себя на одном канале и у себя же разместила на другом, тоже показов не дали, но не забанили. Так что, у них никаких четких правил нет- что хочу, то и ворочу.
Изменено: Кира Кира - 6 Марта 2019 12:46
dzenius, все именно так. а нарративы (как, заметьте, и в поддержке сказали) не запрещается использоваться во благо "освежения" статеек. Так что, я считаю это вполне в рамках правил. Нарративы годные, качественные. Сам бы их листал, если бы не мои были))) Ну а так, пока вертится, будем вертеться))) Перестанет темка быть, будет вертеть что-то другое))) А на новом канале (который копиркой нарративов на монету вывел) я сделаю так - и копировать буду, и раз в 2 дня по паре свежих публикаций выкидывать. Чтобы разнообразить. В принципе, канал окупит себя завтра-послезавтра, а вырученные деньги можно тратить на докупку контента на него. А уж картиночки и оформление и на себя можно взять. Нравится это дело, из полотна с буквами делать "конфетки".
Цитата
владимир перов пишет:
Простите, зашёл на фб.ру (fb.ru) по вашей ссылке в дзене, но не нашел на сайте оплату за статьи. Там идёт разговор о получении трафа на собственный сайт. ? Об оплате нигде не написано.Не могли бы вы просветить?
Фб на бирже Etxt размещает размещала неограниченный заказ по 35/1000 на любые статьи с определенными условиями. Переманила всех хороших и дешевых копирайтеров. С нового года не нашел их заказов.
У них и на сайте была страница об этом. Сейчас они убрали ее куда-то, но по ссылке находится fb ru /info/editorial_guidelines (уберите пробелы)
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
все, господа))) недолго музычка играла. Видимо, тут лазят из дзена спецы. Заблочили каналы. В поддержке ответили за заимствованный контент. Так что, дырочка устранена))) Новый канал тоже лишился рекламы в статьях. Так что, прекращаем наши выходки))) Теперь я хоть смогу взять статьи оттуда и применить их по назначению, что и хотел давно.
Цитата
silneestalina пишет:
все, господа))) недолго музычка играла. Видимо, тут лазят из дзена спецы. Заблочили каналы. В поддержке ответили за заимствованный контент. Так что, дырочка устранена))) Новый канал тоже лишился рекламы в статьях. Так что, прекращаем наши выходки))) Теперь я хоть смогу взять статьи оттуда и применить их по назначению, что и хотел давно.
не удивительно, этого и следовала ожидать
Цитата
владимир перов пишет:
Цитата
silneestalina пишет:
не удивительно, этого и следовала ожидать
согласен)
Возникла идея написать приложение под Андроид для работы с Дзеном. Естественно, небесплатно. Вопросы:
1. Как считаете, будет ли востребовано такое приложение?
2. Какими функциями оно должно обладать изначально, что можно добавить позднее, в рамках развития?
3. Сколько денег имеет смысл просить за программу?
Цитата
silneestalina пишет:

у меня мой новый канал на монете тоже забанькали... быстро они среагировали

ну вот... только обрадовался...

хорошо что не начали клонировать нарративы на каналах жены... она бы мне этого не простила ((

успел удалить наративы - клоны с нового канала, который уже близок к монете.... вроде его пока не забанили... будем надеяться на лучшее...

лучше будем по старинке, по правилам все делать! по правилам без накруток и так все работает ведь!
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
silneestalina пишет:

у меня мой новый канал на монете тоже забанькали... быстро они среагировали

ну вот... только обрадовался...

хорошо что не начали клонировать нарративы на каналах жены... она бы мне этого не простила ((

успел удалить наративы - клоны с нового канала, который уже близок к монете.... вроде его пока не забанили... будем надеяться на лучшее...

лучше будем по старинке, по правилам все делать! по правилам без накруток и так все работает ведь!
а у меня и каналов не осталось, которые не забанены. Новые создавать нет желания уже. Займусь чем-то другим, а дзэн лучше предпочту в его прямом значении)) Эх...
Цитата
Mazay33 пишет:
Возникла идея написать приложение под Андроид для работы с Дзеном. Естественно, небесплатно. Вопросы:
1. Как считаете, будет ли востребовано такое приложение?
2. Какими функциями оно должно обладать изначально, что можно добавить позднее, в рамках развития?
3. Сколько денег имеет смысл просить за программу?
Приложение для чего? Какие функции будет выполнять? Непонятно, что вы хотите сотворить?
Цитата
владимир перов пишет:

Я хочу написать полезную программу и заработать на этом денег. А про функции я как раз и решил тут поинтересоваться. Сначала думаю просто просмотр статистики, а потом и редактирование/создание статей.
Цитата
Mazay33 пишет:
Я хочу написать полезную программу и заработать на этом денег. А про функции я как раз и решил тут поинтересоваться. Сначала думаю просто просмотр статистики, а потом и редактирование/создание статей.
Само собой это будет тупо лента, нужно внести в нее функции которых нету в дзене, тоесть сделать упор на то что не нравится люядм в дзене или чего им не хватает ( я его читателем не являюсь, так что не скажу ) так же мне кажется там выдача слегка хаточина, возможно нужно сделать сканер который будет сканировать определенный параметр и по нему уже делать выжимку самого интересного, по вашей версии.
Я не для читателей хотел, для них уже Яндекс сделал программу. Я для авторов каналов хочу сделать программу, облегчающую их нелегкий труд
Страницы: Пред. 1 ... 573 574 575 576 577 ... 1032 След.