Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 578 579 580 581 582 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Елена Андреева, В Дзене это в порядке вещей, сегодня пусто, завтра густо. Сейчас выходные, пишут много, читают мало, показов на всех не хватает, спад не только у вас -- у всех. Не пишите сегодня-завтра, старые статьи начнут показывать, возможно, уже сегодня к вечеру и завтра.
Вообще Дзен рекомендует не писать каждый день, тогда старые статьи начнут крутить. На канал ваш подписалась)
Я в выхи обычно нарративы пишу на старые статьи.
В редакторе висит предупреждение - у многих авторов картинки не заходят и мы пытаемся это героически исправить. поэтому статьи ни кто не пишет
у меня один канал как обычно, а на другом всплеск последние дня три - увеличение показов в 10 раз
причём крутят старые и очень старые статьи
я конечно благодарен свихнувшемуся роботу, но всегда обидно знать, что от тебя ни что не зависит

Вот и у меня так было до 7 марта! Прямо старые и новые так крутить начали, я думала, что это новый виток развития! Разве нет? Это глюк?
Цитата
Кира Кира пишет:
SEO BOSS, Как раскрутить сайт, чтобы посещалка была, если полный ноль в этом? Есть люди, которые за деньги помогают? Сео у меня есть на сайте хоть какой-то, а в остальном я ноль полный.smile:confused:
Дзен, расщедрился и за 50к показов заплатил мне аж целых 700 рублей. Опупели совсем там. В феврале заблокировал один из любимых моих каналов с 34к подписчиками, автор ушла, попрощалась и покинула Дзен(((
Конечно же есть такие спецы, кто за деньги сайт раскрутит. Но я вам по секрету скажу (работала на такую компанию) все продвижение заключается в ссылочной массе. Находите сайты и форумы с вашей тематикой и строчите там комменты с ссылкой на продвигаемую вами статью. Чем больше будет на неё ссылок, тем больший вес она будет иметь. Плюс поведенческие факторы — комментарии, лайки. Это можно организовать через адвего, например.
Кстати, пока алгоритм вдруг сошёл с ума и всем подряд даёт показы, вывела ещё один канал на монету. 5 дней — 13 статей. Пусть будет. 
Мира, Ооо спасибо. Поняла. Скажите, а в Дзене ссылки на статьи с сайта мы не можем размещать? А то я на сайт даю ссылку, может и на статьи уже можно давать?
Не каждый сайт еще ссылки у себя чужие потерпит. Нужно чтобы они не привлекали внимание.
Цитата
Кира Кира пишет:
Мира, Ооо спасибо. Поняла. Скажите, а в Дзене ссылки на статьи с сайта мы не можем размещать? А то я на сайт даю ссылку, может и на статьи уже можно давать?
Не каждый сайт еще ссылки у себя чужие потерпит. Нужно чтобы они не привлекали внимание.
Разницы то нет, в общем-то, на весь сайт или на конкретную статью вы ссылку даете. Единственное, я не уверенна, что с Дзен ссылки имеют вес. Например, в вебмастере  тиц не отображается. Здесь на форуме мне темы Крола нравятся. Он много про свои эксперименты в продвижении пишет.
Изменено: Мира - 11 Марта 2019 10:31
Цитата
Мира пишет:
Кстати, пока алгоритм вдруг сошёл с ума и всем подряд даёт показы, вывела ещё один канал на монету. 5 дней — 13 статей. Пусть будет.
Мира,
Вот у кого-то алгоритм сошел с ума, а у кого-то перестал... у меня с 7 марта этот сумашедший алгоритм остановился как вкопаный! А я то думала, что это новый виток развития канала... типа я стала круче, больше писать, и вот на тебе подарок
Цитата
Мира пишет:
Кстати, пока алгоритм вдруг сошёл с ума и всем подряд даёт показы
Тоже такое заметил но думаю почему то что сегодня уже это сойдет на нет!
Здравствуйте! Объясните пожалуйста такой момент: если текст старой удачной статьи полностью перенести в нарратив, это не приведёт к бану?
Цитата
Елена Андреева пишет:
Цитата
Мира пишет:
Мира,
Вот у кого-то алгоритм сошел с ума, а у кого-то перестал... у меня с 7 марта этот сумашедший алгоритм остановился как вкопаный! А я то думала, что это новый виток развития канала... типа я стала круче, больше писать, и вот на тебе подарок

А какая у вас карма была до того как все рухнуло? Просто у меня точно такая же ситуация, только началась на два дня раньше)) у меня карма не опускалась ниже 80 несколько недель. Я думаю, может под раздачу попали те, у кого была высокая карма?
Цитата

А какая у вас карма была до того как все рухнуло? Просто у меня точно такая же ситуация, только началась на два дня раньше)) у меня карма не опускалась ниже 80 несколько недель. Я думаю, может под раздачу попали те, у кого была высокая карма?
.
На моих совсем низкая была, что то около 36-40. Сегодня вот до 50 и 56 подросла. А вообще нечто подобное я наблюдала и раньше. Как будто сначала отвешивают одним каналам показов, потом отбирают и дают другим, потом снова первым. По крайней мере за год в дзене у меня бывало не раз, что канал пер, потом ложился на дно, потом опять вырывался вперёд.
Иван,
Мира,
Да у меня только сегодня пришла просто отвратительная карма! Начиналось все так хорошо, аж 89, потом 86, потом 82, а сегодня аж 60... а я как писала по 2 статьи, так и пишу... тематика одна, шуточно-жизненная Отправлено из Яндекс Дзена
https://zen.yandex.ru/id/5c37218e512ee600aaa22c0e­ В скачек на той неделе даже 100 подписчиков добавилось... сегодня, кстати, один удалился smile:wall: Влиятельность упала... все показатели упали ниже плинтуса. Я уже ничего не понимаю... отчаяние полное. smile:ireful:
Цитата
Елена Андреева пишет:
Влиятельность упала... все показатели упали ниже плинтуса. Я уже ничего не понимаю... отчаяние полное.
Это потому что я пришел в Дзен smile:D
Раз вы не понимаете по хорошему, тогда я вас выведу из него конкурентно. smile:sarc:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Мира пишет:
На моих совсем низкая была, что то около 36-40. Сегодня вот до 50 и 56 подросла. А вообще нечто подобное я наблюдала и раньше.
Создал канал неделю назад (ничего не добавлял), недавно закинул статей 50 дали карму 59 smile:)
Написал им в поддержку, спрашиваю, как вам мой канал? Они ответили, что очень хороший, много лайков, подписок и вовлеченности, продолжайте наполнять (еще бы, по 15-20 статей добавляется, в день!) smile:cool:

Берегитесь все, всех вас от туда выжму smile:mail:
У кого сколько заняла модерация сайта в Дзене? извините, но всю ветку лень читать))
Трындец, что такое то, почему мои сообщения не уходят на этом сайте?
Страницы: Пред. 1 ... 578 579 580 581 582 ... 1032 След.