Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 579 580 581 582 583 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Nocturne пишет:
Здравствуйте! Объясните пожалуйста такой момент: если текст старой удачной статьи полностью перенести в нарратив, это не приведёт к бану?
Писала много, но сообщение не отправилось уже два раза. Поэтому коротко- так нельзя делать. Только анонс старой статьи, самое важное из статьи.
Цитата
Цитата
Елена Андреева пишет:
Влиятельность упала... все показатели упали ниже плинтуса. Я уже ничего не понимаю... отчаяние полное.
Это потому что я пришел в Дзен smile:D
Раз вы не понимаете по хорошему, тогда я вас выведу из него конкурентно. smile:sarc:

Такая же ерунда. Но сегодня я твердо решил, что пора браться за сайт. Пока ты играешь на поле дзена, ты вынужден играть по их правилам. А они правила могут поменять и ничего тебе об этом не сказать.
Кто форум сломал? smile:confused:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Кто форум сломал? smile:confused:
я думал, у меня у одного такое))
Этот говнофорум сломан уже как год, все никак починить не могут smile:mocking:
Цитата
Кира Кира пишет:
SEO BOSS, Как раскрутить сайт, чтобы посещалка была, если полный ноль в этом? Есть люди, которые за деньги помогают? Сео у меня есть на сайте хоть какой-то, а в остальном я ноль полный.smile:confused:
Дзен, расщедрился и за 50к показов заплатил мне аж целых 700 рублей. Опупели совсем там. В феврале заблокировал один из любимых моих каналов с 34к подписчиками, автор ушла, попрощалась и покинула Дзен(((
Сейчас В ЯНДЕКСЕ самый простой принцип поиска - доменное имя должно быть старое а сайт быть БОЛЬШОЙ
Суууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только что заблокировали канал на котором пёрли показы - наверно обвинят, что я их накручивал
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Суууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только что заблокировали канал на котором пёрли показы - наверно обвинят, что я их накручивал
Тебя обвинят в языке вражды или кликбейте. Атвичаю
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
только что заблокировали канал на котором пёрли показы
Видимо от того, что пришел жирный канальщик, это Я smile:D
Цитата
Андрей Кошляков пишет:

Не расстраивайтесь, такое со всеми было. Найдите стабильности где вас банить не будут
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
только что заблокировали канал на котором пёрли показы
Видимо от того, что пришел жирный канальщик, это Я smile:D
Не веселись,  там вся поддержка скоро сгинет, а ты останешься ни с чем))
Изменено: Океан - 11 Марта 2019 22:24
Цитата
Океан пишет:
Не веселись, там вся поддержка скоро сгинет, а ты останешься ни с чем))
Реально? smile:confused: Я же только начал smile:wall:
Цитата
Кира Кира пишет:
Писала много, но сообщение не отправилось уже два раза. Поэтому коротко- так нельзя делать. Только анонс старой статьи, самое важное из статьи.

Удивительно, вижу каналы, которые дублируют содержание статьи каждый раз. Может, объём немного урезают... А текст один в один...
А каким образом Вы делаете анонс? Заголовок-краткое содержание-ссылка? Это слайда на 3 нарратив?
Цитата
Nocturne пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:

Удивительно, вижу каналы, которые дублируют содержание статьи каждый раз. Может, объём немного урезают... А текст один в один...
А каким образом Вы делаете анонс? Заголовок-краткое содержание-ссылка? Это слайда на 3 нарратив?

Мы такое часто практикуем! ) Никаких санкций не было за всю историю... На новых каналах так вообще спецом так делали - публикация + наратив к ней клон с картинками и текстом... оч помогало выходить быстрее на монету... а сейчас бывает так что публикацию новую добавляем, бывает что она не оч хорошо набирает дочитки, далее клонируем ее содержимое в наратив, и наратив прет в несколько раз мощнее... В общем весь текст, абсолютно весь запихиваем из публикации в наратив....
Цитата
Мира пишет:
Цитата

А какая у вас карма была до того как все рухнуло? Просто у меня точно такая же ситуация, только началась на два дня раньше)) у меня карма не опускалась ниже 80 несколько недель. Я думаю, может под раздачу попали те, у кого была высокая карма?
.
На моих совсем низкая была, что то около 36-40. Сегодня вот до 50 и 56 подросла. А вообще нечто подобное я наблюдала и раньше. Как будто сначала отвешивают одним каналам показов, потом отбирают и дают другим, потом снова первым. По крайней мере за год в дзене у меня бывало не раз, что канал пер, потом ложился на дно, потом опять вырывался вперёд.

Вот вас зомбирует эта карма )))))
Мы вообще не следим за ней.... но сейчас решил глянуть, что там на моей самом последнем, новом канале, который недавно вышел на монету...

карма 21 )))))) в сутки на канал приходит уже по 9-10 тыщ посетителей(ща поднажмем и должен выйти в сутки на 20-25 тыщ по посещалке)... статьи уже отбиваются и все пошло в плюс...
цена на данный момент на 1000 посетителей 33 руб...
Страницы: Пред. 1 ... 579 580 581 582 583 ... 1032 След.