Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 580 581 582 583 584 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Мира пишет:
На моих совсем низкая была, что то около 36-40. Сегодня вот до 50 и 56 подросла. А вообще нечто подобное я наблюдала и раньше.
Создал канал неделю назад (ничего не добавлял), недавно закинул статей 50 дали карму 59 smile:)
Написал им в поддержку, спрашиваю, как вам мой канал? Они ответили, что очень хороший, много лайков, подписок и вовлеченности, продолжайте наполнять (еще бы, по 15-20 статей добавляется, в день!) smile:cool:

Берегитесь все, всех вас от туда выжму smile:mail:

Ну поделиииись местечком! Мне очень надо! Меня из декрета опять в банк работать требуют, а я не хочу назад в системуууу
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
только что заблокировали канал на котором пёрли показы
Видимо от того, что пришел жирный канальщик, это Я smile:D
Вообще чужие  фотки крутых мужиков себе на аватаку балаболы ставят - это я как психолог в третьем поколении заявляю

кинь в личку адрес канала - очень на крутого чувака посмотреть хочется
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
это я как психолог в третьем поколении заявляю

кинь в личку адрес канала
Ваш канал был заблокирован из за того, что много материалов 18+ smile:D
Зачем я неудачнику буду показывать новый канал? smile:confused:

Мне от таких демо психологов г*вна на свой канал не нежно smile;)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
dzenius пишет:
В общем весь текст, абсолютно весь запихиваем из публикации в наратив....
Я не сама это придумала, из техподдержки писали, что весь текст нельзя, только краткое содержание, фотки и название можно копировать со статьи.

Nocturne, ну попробуйте. Я делаю на 3-4 страниц, потом ссылку на статью, и приглашаю их там делиться комментами. Нарративы от комментов закрываю. Сама большие нарративы не читаю, поэтому 3-4 страницы считаю норм, тем более там 40сек. дочиток не нужно. 

Цитата
dzenius пишет:
Вот вас зомбирует эта карма )))))
Мы вообще не следим за ней.... но сейчас решил глянуть, что там на моей самом последнем, новом канале, который недавно вышел на монету...
Согласна. Кому она нужна. Чем ниже карма, тем больше посещалок. У меня 40 (+- ) на всех каналах
Забавный момент получился. Забросил один из каналов с 15 статьями без монеты, месяц вообще не писал на него, думал мертвый груз с 20 униками в день. И тут одним субботним вечером, кто-то делает репост в соцсети на 200 уников и сводит алгоритм с ума - 16к дочиток за следующие 7 дней(траф пошел с самого дзена). Кто-нибудь сталкивался с таким?

И еще вопрос. Кто отправлял анкету на модерацию в январе-феврале-марте, как долго проверяют?
Цитата
dzenius пишет:
Вот вас зомбирует эта карма )))))
Мы вообще не следим за ней....
Правильно по большому счету она вообще не нужна!
Цитата
Кира Кира пишет:
Nocturne, ну попробуйте. Я делаю на 3-4 страниц, потом ссылку на статью, и приглашаю их там делиться комментами. Нарративы от комментов закрываю. Сама большие нарративы не читаю, поэтому 3-4 страницы считаю норм, тем более там 40сек. дочиток не нужно.

Кира, спасибо за полезный совет! Рисковать не хочется, хоть и есть примеры удачного клонирования статья-нарратив.
Пришёл ответ - канал действительно заблокировали за кликбейт
Решил вспомнить молодость и вывести новый канал на монету за неделю
Начал в 6 часов утра, сейчас две статьи 2000 дочитываний
привет крутым балаболам
Цитата
myparanoir пишет:
Забавный момент получился. Забросил один из каналов с 15 статьями без монеты, месяц вообще не писал на него, думал мертвый груз с 20 униками в день. И тут одним субботним вечером, кто-то делает репост в соцсети на 200 уников и сводит алгоритм с ума - 16к дочиток за следующие 7 дней(траф пошел с самого дзена). Кто-нибудь сталкивался с таким?

И еще вопрос. Кто отправлял анкету на модерацию в январе-феврале-марте, как долго проверяют?
Соцсети очень хорошо помогают - особенно когда это естественный, а не покупной процесс. У меня было нечто подобное, жаль только что всплеск быстро прошел.
Цитата
myparanoir пишет:

с пятого марта дзен сошёл с ума и сыпал показы на некоторые очень старые статьи. У меня посещалка выросла к 10 числу в 16 раз на одном канале, а 11 числа его забанили
У всех дзен упал? Показы резко упали и легли на дно...
Цитата
Кира Кира пишет:
У всех дзен упал? Показы резко упали и легли на дно...
да, в 4 раза упала посещаемость за последние 1.5 часа.smile:)
Цитата
myparanoir пишет:
да, в 4 раза упала посещаемость за последние 1.5 часа
Накрылся медным тазом))) Ни дня без поломки!!! Кривожопки...
Цитата
Кира Кира пишет:
Накрылся медным тазом))) Ни дня без поломки!!! Кривожопки...
Видел ваш новый канал, 5 подписчиков пока smile:)
У кого сколько длилась модерация сайта в Дзене?
Страницы: Пред. 1 ... 580 581 582 583 584 ... 1032 След.