Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 605 606 607 608 609 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
так это и называется ПЕСОЧНИЦА
Нет, это легкое ограничение. Песочница, в правильном понимании, предполагает жесткие ограничения. Вот если бы Дзен не давал новичкам загружать фото, использовать ссылки, писать больше определенного кол-ва символов, прогонял публикации по фокус-группе, и согласовывал бы публикацию с главком(чем черт не шутит), то да, это можно было бы назвать песочницей. А то что делает Дзен это так, куличик:))
Цитата
myparanoir пишет:
Песочница, в правильном понимании, предполагает жесткие ограничения. Вот если бы Дзен не давал новичкам загружать фото, использовать ссылки, писать больше определенного кол-ва символов, прогонял публикации по фокус-группе, и согласовывал бы публикацию с главком(чем черт не шутит), то да, это можно было бы назвать песочницей. А то что делает Дзен это так, куличик:))
Сказал школьник :DЕщё нельзя есть мороженное три месяца! smile:wall:

Откуда таких берут? myparanoir, скажите вы откуда? smile:confused:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Сказал школьник :DЕщё нельзя есть мороженное три месяца! smile:wall:

Откуда таких берут? myparanoir , скажите вы откуда? smile:confused:
Это образный пример с элементами преувеличения для лучшего понимания:) Не техническим же языком мне писать на нетематическом форуме:))
Так что не надо подрубать деревяшку и цепляться к словам:))
Цитата
myparanoir пишет:
Это образный пример с элементами преувеличения для лучшего понимания
Тогда лучше раскраску бы создали (мы же тут дебилы, с преувеличением) smile:D

Цитата
myparanoir пишет:
Не техническим же языком мне писать на нетематическом форуме
Давайте пишите, даже интересно стало (почитать технический язык) smile:mail:

Цитата
myparanoir пишет:
Так что не надо подрубать деревяшку и цепляться к словам
Все мы ждем технического, и развёрнутого ответа! smile:cool:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Тогда лучше раскраску бы создали (мы же тут дебилы, с преувеличением) smile:D
Раскраска не способствует лучшему пониманию темы. Да и я плохо рисую:cool:

Цитата
SEO BOSS пишет:
Давайте пишите, даже интересно стало (почитать технический язык)
Не хочу:D Я изначально же не собирался писать техническим. Писал простым общепонятным. Да и боюсь, вдруг ты засрешь, а апать бесплатно кому-то ЧСВ не хочу:help:

Цитата
SEO BOSS пишет:
Все мы ждем технического, и развёрнутого ответа!
Ты пока что один только ждешь. Будет аудитория - напишу:D
Цитата
myparanoir пишет:
Будет аудитория - напишу:D
Сомневаюсь, даже когда будет аудитория, от вас будет простой пшик! Доверия к вам нет! И не будет! smile:D
15 сообщений и в одном направлении, это из разряда (я знаю, всё умею но не скажу, а скажу за рублики) smile:mocking:

Пустозвон, либо м*д*зваон. smile:rolleyes:

Пока, я ничего полезного о дзене и вашем так называемом (техническом языке) я не услышал, может кто-то из присутствующих, что то понял? smile:confused: 
Цитата
SEO BOSS пишет:
Доверия к вам нет! И не будет!
Да мне это и не нужно))

Цитата
SEO BOSS пишет:
15 сообщений и в одном направлении, это из разряда (я знаю, всё умею но не скажу, а скажу за рублики)
Я стабилен:D

Цитата
SEO BOSS пишет:
Пустозвон, либо м*д*зваон.
Может быть, а может и нет.smile:help:

Цитата
SEO BOSS пишет:
Пока, я ничего полезного о дзене и вашем так называемом (техническом языке) я не услышал
А я и не говорил Вам:)
Цитата
myparanoir пишет:
Да мне это и не нужно))
А мне тоже smile;)
Цитата
myparanoir пишет:
Я стабилен:D
Стабилизация приравнивается к нулю (ничего не знаю, ничего не хочу, я стабилен?) smile:mocking:

Цитата
myparanoir пишет:
Может быть, а может и нет.smile:help:
А может это страус злой? smile:rolleyes:
Цитата
myparanoir пишет:
А я и не говорил Вам:)
А я вас вообще первый раз вижу.
f_88645.jpg (74.22 КБ) [ Скачать ]
Изменено: SEO BOSS - 30 Марта 2019 00:51
Цитата
SEO BOSS пишет:
Стабилизация приравнивается к нулю
Стабилизация не может ровняться нулю:D Мы говорим о стабильности, она или есть, или нет

Цитата
SEO BOSS пишет:
А может это страус злой?
А может.

Цитата
SEO BOSS пишет:
А я вас вообще первый раз вижу.
А я вас второй раз вижу, это что-то меняет? Или раз вы кого-то первый раз увидели, то это наделяет вас какими-то исключительными правами?

Я никого не оскорблял, никому ничего не навязывал, просто высказывал свое мнение, с которым кто-то может согласен, а кто-то нет. Каждый выбирает сам какой контент ему в карту.
И тут являешься ты, и начинаешь "креативить", ярлыки накидывать, просить что-то тебе доказать, говорить от лица комьюнити, наяривать мне в ЛС с просьбами ответить тебе в теме на очередной высер в мой адрес и тд. А в ЛС ты почему то не хочешь решить так волнующий тебя вопрос, тебе видите ли нужны зрители, оч по-мужски:D.

Конечно же если у тебя сильно бомбит, то можешь продолжать, я не против развлечений. Но на подобный булщит у меня иммунитет:help:

Мемас для тебя искать мне влом, так то держи просто котиков:cool:

( https://www.google.com/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&ved=2ahUKEwjv1_Kn4ajhAhWMw6YKHVGDABMQjRx6BAgBEAU&url=https%3A%2F%2Ftelegraf.com.ua%2Fkurezy%2F4854775-smeshno-do-slez-surovyie-i-opasnyie-kotiki.html&psig=AOvVaw1PlNvUNkRtfB3VNNt79dN0&ust=1553997317409895 )
[IMG] ( https://www.google.com/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&ved=2ahUKEwjv1_Kn4ajhAhWMw6YKHVGDABMQjRx6BAgBEAU&url=https%3A%2F%2Ftelegraf.com.ua%2Fkurezy%2F4854775-smeshno-do-slez-surovyie-i-opasnyie-kotiki.html&psig=AOvVaw1PlNvUNkRtfB3VNNt79dN0&ust=1553997317409895 )
Изменено: myparanoir - 30 Марта 2019 04:55
Цитата
Надежда Пан пишет:
Elena,
Спасибо за совет. Вот прям захотелось попробовать для интереса, зайдёт статья или нет.
Дерзайте ☺ Но (!) ещё раз - избегайте траги-контента, раньше я на нём отличный профит имела, сейчас Дзен прикрыл лавочку)И потом, что значит "зайдёт статья или нет"...
Вы их шт 10 напишите (или закажите), а то и более  и вычисляйте интересы аудитории.
Когда поймёте, что заходит - в этом ракурсе и пишите + околотематика.
ОДНА статья не даст объективной картины ☺
И забудьте про эНту мнимую "песочницу", нет её))
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
А кто-нибудь замечал, чтобы дочииывания уменьшались? У меня их как кот наплакал, а тут вчера смотрю, а у меня на 1 нарратив не 25 дочитываний, как было уже 3 дня, а 23. А сегодня смотрю, на другом нарративе не 18 а 17. Я думала, что дочитки если меняются то в большую сторону, а не в меньшую.
У кого как с новыми каналами? На какой день показы начинаются?
У меня с Дзен что-то непонятное. Резко упали просмотры. Показы идут... дают скажем 15-20К но смотрят 230-250 человек. Может стали показывать как-то по другому, или не тем?Например, была у меня тема в трех постах, она имела под 50к просмотров на каждый пост и выше. Дала основной заключительный пост (который должен быть кульминацией трех предыдущих)- 270 просмотров при 16К показов...
Вообще просмотры упали с 50-70 до 3-5... и подписчики зависли...
Как обстановка у остальной доблестной армии блогеров от дзена?
Пессимизаций нет, интересовалась в "поддержке" ответ стандартный - Пилите, Шура, они "золотые" и будет счастье...
Цитата
Евгения пишет:
У меня с Дзен что-то непонятное. Резко упали просмотры. Показы идут... дают скажем 15-20К но смотрят 230-250 человек. Может стали показывать как-то по другому, или не тем?Например, была у меня тема в трех постах, она имела под 50к просмотров на каждый пост и выше. Дала основной заключительный пост (который должен быть кульминацией трех предыдущих)- 270 просмотров при 16К показов...
Вообще просмотры упали с 50-70 до 3-5... и подписчики зависли...
Как обстановка у остальной доблестной армии блогеров от дзена?
Пессимизаций нет, интересовалась в "поддержке" ответ стандартный - Пилите, Шура, они "золотые" и будет счастье...
Такая же ерунда на одном канале. Показов дают дофига, но кому показывают — без понятия. На 9000 показов по 90 дочитываемой. Уже несколько статей удалила, просто чтоб не раздражали такими показателями. Хорошо, что изначально все идёт на сайт. При этом на канале крутятся старые статьи, и вполне себе неплохо.
Мира, Скажите, Вы со всех каналов на сайт добавляете? У меня 4 канала, но добавляю с одного пока, не могу придумать, как со всех четырех закидывать их на сайт. Это ведь тогда на сайте кнопку на дзен со всех 4-х делать? И как ссыль на сайт во всех каналах разместить? Короче,сообразить не могу...
Страницы: Пред. 1 ... 605 606 607 608 609 ... 1032 След.