Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 606 607 608 609 610 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
У меня тоже что-то интересное творится, но немного другое. На старых каналах все как и раньше, только показов нет совсем. Новые заходят плохо, при 6к подписчиках вчера дали 2к показов и статья встала. Старые крутятся плохо, спасают только нарративы. На новых каналах(которые старые реанимированные) вообще все резко происходит. Метрика скачет как конь Савраска. Со 100 показов в 10 минут может подскочить до 700, причем на старые двухнедельной давности статьи. Потом так же упасть. В итоге, что старые,что новые каналы набирают одинаково за сутки. Пишу на одну тему на всех каналах, расценки разные. Короче, новые каналы сейчас выгоднее старых. 
Цитата
Кира Кира пишет:
Мира, Скажите, Вы со всех каналов на сайт добавляете? У меня 4 канала, но добавляю с одного пока, не могу придумать, как со всех четырех закидывать их на сайт. Это ведь тогда на сайте кнопку на дзен со всех 4-х делать? И как ссыль на сайт во всех каналах разместить? Короче,сообразить не могу...к
Ну да, ссылки на каналы оставляю на главной сайта, точнее, в боковой панели они у меня. Сейчас две ссылки стоят, один канал в блоке. Точно так же и на каналах оставила ссылки на сайт. В подписи, и в конце статьи ставлю источник. Никаких проблем.
Цитата
WGN пишет:
У кого как с новыми каналами? На какой день показы начинаются?
Показы на моих начинаются через 5-7 часов.На монету выходят, как и до ввода алгоритма в ноябре, на 3-4 день.
10-15 шт. Анкеты то мес проверяют, то два дня ))
Всё остальное, как и раньше - непредсказуемо ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
на старой статье аномально попёрли показы - наверно к двум часам канал заблокируют
Цитата
Надежда Пан пишет:
А кто-нибудь замечал, чтобы дочииывания уменьшались? У меня их как кот наплакал, а тут вчера смотрю, а у меня на 1 нарратив не 25 дочитываний, как было уже 3 дня, а 23. А сегодня смотрю, на другом нарративе не 18 а 17. Я думала, что дочитки если меняются то в большую сторону, а не в меньшую.
Бывает... это видимо такой же алгоритм работает по кот деньги снимают, за накрученные (якобы клики).Просто предположение) 
Elena, а как вы считаете, вообще стоит хоть каким-то боком seo учитывать при написании на дзен (без сайта), или тут это не важно с точки зрения бОльших охватов, скорейшей монетизации и т.п. Т.е. заморачиваться с ключами или тут все совершенно по иному принципу?
А если создать новый канал на тот же номер, то будет ли как-то связан бан на одном канале с другим?
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
на старой статье аномально попёрли показы - наверно к двум часам канал заблокируют
до двух часов канал не дотянул, забанили час назад
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Насколько старой была статья?
Цитата
Actlancer пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Насколько старой была статья?
третье марта
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
третье марта
А можете назвать заголовок статьи? Интересно стало, с чего это так резко начался рост спустя так много времени, а затем и бан.
Цитата
Elena пишет:
Показы на моих начинаются через 5-7 часов.На монету выходят, как и до ввода алгоритма в ноябре, на 3-4 день.
пришел ответ от тех поддержки что канал в чем то заподозрил алгоритм, отправили на проверку:confused:
Евгения, это то о чем я писала выше. Но у меня новый канал. На 2000 показов максимум 30 просмотров и того меньше. Дочиток - 3-5 и все. Если не пишу, статьи не крутятся вообше. Каналу месяц, полторы недели, в середине марта, не писала и опять начала. Ни февральские, ни мартовские статьи не прокручиваются. Тишина просто.
Цитата
Actlancer пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
третье марта
А можете назвать заголовок статьи? Интересно стало, с чего это так резко начался рост спустя так много времени, а затем и бан.

Жуткую нищету российского народа показал в своей рекламе банк "ТИНЬКОФФ" Интересно, это у него случайно получилось или он всё
только статья сразу хорошо пошла, было 500 плюсов 300 комментариев, а вчера просто аномальный скачок просмотров случился - с 200 до 800 и через два часа бан
до этого другой канал за неделю поднялся НА СТАРЫХ НОВОСТЯХ с 40к до 600к и тоже бан
Изменено: Андрей Кошляков - 31 Марта 2019 00:38
Цитата
Надежда Никитина пишет:
Elena, а как вы считаете, вообще стоит хоть каким-то боком seo учитывать при написании на дзен (без сайта), или тут это не важно с точки зрения бОльших охватов, скорейшей монетизации и т.п. Т.е. заморачиваться с ключами или тут все совершенно по иному принципу?
Если есть время и желание, почему нет?Грамотное Seo рулит всегда и везде))
Можете попробовать несколько статей заточить под ключи,
но (как сами понимаете) ключики несколько... коверкают текст.

Если Вы планируете вести качественный авторский канал в долгосрочной перспективе,
то эти статьи будут иметь траф из поиска, даже когда открутятся в Дзен-лентах.

Сама я с сео в Дзен не заморачиваюсь, поскольку работаю на заказных текстах)
А сео-тексты стОят на порядок дороже, для Дзен их заказывать невыгодно)
Страницы: Пред. 1 ... 606 607 608 609 610 ... 1032 След.