Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 607 608 609 610 611 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Жуткую нищету российского народа показал в своей рекламе банк "ТИНЬКОФФ" Интересно, это у него случайно получилось или он всё
только статья сразу хорошо пошла, было 500 плюсов 300 комментариев, а вчера просто аномальный скачок просмотров случился - с 200 до 800 и через два часа бан
до этого другой канал за неделю поднялся НА СТАРЫХ НОВОСТЯХ с 40к до 600к и тоже бан
Вы читали рекомендации Яндекса в плане кликбейта? В теории к этому могут отнести даже просто слово капслоком. То есть нужно осторожнее с заголовками быть и не писать как бы в стиле "Интересно, а он понимает или нет", "Как думаете, это правда?". Подобные заголовки могут продержаться довольно долго на канале, но в любой момент за них можно получить ограничения.

Похоже, этим любителям найти нарушения просто решили доплатить, раз они резко стали искать даже в старых публикация с их точки зрения кликбейт. Обычно банили за новые статьи, во всяком случае у меня так.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
Actlancer пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
третье марта
А можете назвать заголовок статьи? Интересно стало, с чего это так резко начался рост спустя так много времени, а затем и бан.

Жуткую нищету российского народа показал в своей рекламе банк "ТИНЬКОФФ" Интересно, это у него случайно получилось или он всё
только статья сразу хорошо пошла, было 500 плюсов 300 комментариев, а вчера просто аномальный скачок просмотров случился - с 200 до 800 и через два часа бан
до этого другой канал за неделю поднялся НА СТАРЫХ НОВОСТЯХ с 40к до 600к и тоже бан

Слово "жуткий" у них тоже под запретом. 
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
Actlancer пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
третье марта
А можете назвать заголовок статьи? Интересно стало, с чего это так резко начался рост спустя так много времени, а затем и бан.

Слово "жуткий" у них тоже под запретом.
Ну ладно жуткий под запретом, но почему аномальный всплеск показов перед баном порисходит?
Андрей Кошляков, cкорее наоборот, бан после всплеска. Мне кажется, увеличение показов резкое не потому, что заголовок какой-то там не такой, а просто пришло время для статьи. У меня на новых каналах  так же происходит, выстреливают статьи не сразу, а через неделю примерно, новые почти не заходят. 
И вот они видят, что статья дает много просмотров и посылают на нее толокеров, а те уже вердикт выносят. 
Цитата
Кира Кира пишет:
Андрей Кошляков, cкорее наоборот, бан после всплеска. Мне кажется, увеличение показов резкое не потому, что заголовок какой-то там не такой, а просто пришло время для статьи. У меня на новых каналах так же происходит, выстреливают статьи не сразу, а через неделю примерно, новые почти не заходят.
И вот они видят, что статья дает много просмотров и посылают на нее толокеров, а те уже вердикт выносят.
Так бывают случаи когда показов нет а народ на статью идёт, и дочиток больше чем показов
но во всех случаях бана - робот сам давал всплеск показов
сейчас новый канал (4 дня) попёр со страшной силой, так что к вечеру буду или в монетизации или в бане
Цитата
Actlancer пишет:
То есть нужно осторожнее с заголовками быть и не писать как бы в стиле "Интересно, а он понимает или нет", "Как думаете, это правда?"
Как по мне так такое ощущение, что когда ваш канал разонравиться местным толокерам, то тогда и бан можно получить. А у некоторых каналах один кликбейт и они прекрасно живут.
Цитата
WGN пишет:
Как по мне так такое ощущение, что когда ваш канал разонравиться местным толокерам, то тогда и бан можно получить. А у некоторых каналах один кликбейт и они прекрасно живут.
Тоже верно. Часто просто ограничивают показы якобы за кликбейт, хотя по факту никакого кликбейта нет.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
Actlancer пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
третье марта

https://zen.yandex.ru/media/id/5a7aac9bdcaf8ea8d4c9161f/5c7a96d9bb4eb600b38ac2e8?from=editor]Жуткую нищету российского народа показал в своей рекламе банк "ТИНЬКОФФ" Интересно, это у него случайно получилось или он всё
Андрей Кошляков, ну понятно за что бан, хотя заметка Ваша весьма замечательная и смешная.
Андрей Кошляков, а вы, что хотите за это еще и не получать бан???? У вас там текста - совсем чуток (несколько вводных строк) и фотография прикреплена с текстом, по мне так это не нормально....
Народ! А что с техподдержкой? По два-три дня не отвечает. А обещали, что максимум пару часов...smile:mad:
Цитата
Елена Андреева пишет:
Народ! А что с техподдержкой? По два-три дня не отвечает. А обещали, что максимум пару часов...smile:mad:
некогда ей - я её завалил протестами по поводу моих трёх забаненых каналов
пять дней, пять статей и вывел новый канал на денежку
буду выпускать по три канала в неделю - пусть банят пока у них банка не треснет
Сижу ржу. Опубликовала статью, в названии которой стоит Плава Лагуна, та самая — из Пятого Элемента. Сама же статья об опере. Как думаете, куда «супер—пупер» алгоритм определил статью? Правильно — в путешествия!!!
Цитата
Мира пишет:
Сижу ржу. Опубликовала статью, в названии которой стоит Плава Лагуна, та самая — из Пятого Элемента. Сама же статья об опере. Как думаете, куда «супер—пупер» алгоритм определил статью? Правильно — в путешествия!!!
у меня статью про фигурное катание отправили в раздел диеты и правильное питание
Страницы: Пред. 1 ... 607 608 609 610 611 ... 1032 След.