Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Кроль, ну что у тебя со статистикой? Как успехи? Мне вот канал фильтранули... Кейсы на кворке кто брал? Есть смысл?
Хотел прояснить вопрос по поводу картинок.  Кто где берет картинки? Не заблокируют ли в итоге за картинки из выдачи?) С другой стороны, есть же возможность добавления по url.
Цитата
Proletariy пишет:
Хотел прояснить вопрос по поводу картинок. Кто где берет картинки? Не заблокируют ли в итоге за картинки из выдачи?) С другой стороны, есть же возможность добавления по url.
Я вот рисую картинки. )
За копирование картинок не должны блокировать, поскольку, как Вы уже заметили, есть url возможность. НО оригинальные картинки это несомненный плюс и я думаю за это тоже "награждается" автор.
Написал в техподдержку насчет "рекомендуемых материалов", похожих записей после текста, которые то показываются, то нет.
Имеет ли смысл удалять статьи с небольшим количеством показов, просмотров и дочитываний?
Всем привет! Насчет картинок можно размещать и чужие так же видео можно брать чужое. По этому поводу задавал в ТП. Мне интересно кто нарративами пользуется? У меня больше 110 дочитываний не было. Сегодня еще одну статью написал хочу проверить.
Снова на национальной дрочне начинают тормозитьКанал идет на 20 к в день, и в планах до 100 к в день на апрель, а они в ЯШЕ не заинтересованы в помощи людям из Украины ТОЛКОВЫМ ПРИЧЕМ.

Выводить на ЯД только русский можно.

Задал вопросы по поводу того, можно ли выводить на другие кошельки, молчат как всегда.
Жду ответа от них.

КОЛЛЕГИ.

Выводили ли вы с дзена хоть раз не на свой кошелек?
delete
Изменено: Zhezkazganetcs - 8 Февраля 2018 15:00
Есть кто из Украины, кто верифицировал кошелек у нас и уже выводил деньги с Дзена? Поддержка молчит
Дмитрий Лягин,  Bekker88, я из Украины. Выводил деньги несколько раз без проблем (правда по 150р))). Деньги приходили сразу, никаких проблем не было. ЯД идентифицирован. Я изначально полагал, что для Украины будут на ЯД выводить.
Дмитрий Лягин, при чем тут национальная "дрочня"? smile:)
Цитата
Proletariy пишет:
Дмитрий Лягин, Bekker88, я из Украины. Выводил деньги несколько раз без проблем (правда по 150р))). Деньги приходили сразу, никаких проблем не было. ЯД идентифицирован. Я изначально полагал, что для Украины будут на ЯД выводить.
Спасибо за ответ smile:) А у вас ЯД идентифицирован давно (в Украине)? Есть мнение, что если он идентифицирован во времена, когда Яндекс не запретили в Украине - все ок, а если сейчас, то только в Россию ехать.

P.S Кстати, а можно идентифицировать на свое имя, а вывести на кошелек друга из Украины или РФ, не знаете?
Bekker88, я давно идентифицировал, еще до всех этих запретов. 
Возможно и так, как вы говорите. Сейчас вообще никак нельзя на Украине идентифицировать?
Я думаю что можно сделать так: если есть друг с ЯДом, то для верификации канала можно его паспорт взять, и выводить на его кошелек. По идее они сверяют... 
Цитата
Proletariy пишет:
Bekker88, я давно идентифицировал, еще до всех этих запретов.
Возможно и так, как вы говорите. Сейчас вообще никак нельзя на Украине идентифицировать?
Я думаю что можно сделать так: если есть друг с ЯДом, то для верификации канала можно его паспорт взять, и выводить на его кошелек. По идее они сверяют...
Идентифицировать сейчас можно через агента (450-600грн), но есть мнение, что не выведут, мол, нужен только из РФ. 

Только что зашел в группу ВК, а там девушка вообще пишет, что ей ответили - можно, а ее "коллеге" - нельзя. Бред какой-то smile:)
2.jpg (23 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 1032 След.